Страница 651 из 1699 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от elenk-a Посмотреть сообщение
    Ребята, поясните.. на первой странице в разделе Встать на учет по содействию в улучшении Ж условий ..есть фраза
    "Граждане, проживающие в коммунальных квартирах, принимаются на учет независимо от площади." т. е полюбому поставят на учет???если коммуналка..
    а площадь в собственности ( лен область и псков) посчитают?
    Спасибо
    Псков если не узнают - не посчитают, ЛО посчитают в любом случае.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Участник

Здравствуйте. 12 февраля 2015 года подали вместе с соседями заявление на включение в Перечень расселяемых квартир. Кто уже прошел через это этап, сколько по времени ждали письменного ответа и когда адрес квартиры появится на сайте Горжилобмена?

3. ответ для Oli k82 , на сообщение « Здравствуйте. 12 февраля 2015 года... »

ответ

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 12 февраля 2015 года подали вместе с соседями заявление на включение в Перечень расселяемых квартир. Кто уже прошел через это этап, сколько по времени ждали письменного ответа и когда адрес квартиры появится на сайте Горжилобмена?
    1 месяц (или чуть-чуть побольше).

4. ответ для Oli k82 , на сообщение « Здравствуйте. 12 февраля 2015 года... »
    все сама Аватар для Praskovja

Наша квартира так и не появилась на сайте в Перечне.

5. ответ для Praskovja , на сообщение « Наша квартира так и не появилась на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Наша квартира так и не появилась на сайте в Перечне.
    Но вы расселились в итоге?

6. ответ для Oli k82 , на сообщение « Но вы расселились в итоге? »

Но вы расселились в итоге?
    Пока нет, в процессе.. Нашу квартиру включили в Перечень в конце декабря 2013 года, я постоянно проверяла на сайте этот самый перечень, но наша квартира там так и не появилась. Я даже задавала вопрос на сайте, мне ответили: "Перечень коммунальных квартир на сайте обновляется 1 раз в месяц после 24 числа каждого месяца." И тем не менее, наша коммуналка там так и не засветилась..) Я слышала, не у нас одних такое было.

7. ответ для Praskovja , на сообщение « Пока нет, в процессе.. Нашу квартиру... »
    Участник

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Пока нет, в процессе.. Нашу квартиру включили в Перечень в конце декабря 2013 года, я постоянно проверяла на сайте этот самый перечень, но наша квартира там так и не появилась. Я даже задавала вопрос на сайте, мне ответили: "Перечень коммунальных квартир на сайте обновляется 1 раз в месяц после 24 числа каждого месяца." И тем не менее, наша коммуналка там так и не засветилась..) Я слышала, не у нас одних такое было.
    А почему так долго расселяетесь, мне сказали по субсидии быстро деньги переводят 2-3 месяца, плюс проверка документов в очередь на перечь 30 дней и в очередь на субсидию 30 дней.

Мега-элита Аватар для Инна2401

Знающие люди,подскажите,пожалуйста .
    Я и двое детей прописаны в коммуналке в СПб.Муж у родителей в Лен.обл.Собралась вставать на очередь нуждающихся в улучшении.Но долю мужа будут плюсовать.Может сначала развестись и встать на очередь или не надо,т.к. только поставят,а пока пройдет 10-20-30 лет как очередь подойдет,так там и все уже поменяться может(в плане развода,нового мужа с жильем,выиграша квартиры в лотерею).А вдруг матери-одиночки быстрее в очереди продвигаются
    Как быть?

9. ответ для Oli k82 , на сообщение « А почему так долго расселяетесь, мне... »

А почему так долго расселяетесь, мне сказали по субсидии быстро деньги переводят 2-3 месяца, плюс проверка документов в очередь на перечь 30 дней и в очередь на субсидию 30 дней.
    Мы сначала вступили в Программу, потом соседи ждали, когда один из членов семьи сможет встать на очередь, чтобы на него субсидию получить, потом они же затянули с приватизацией, почти полгода делали.. вообщем свои заморочки. А вообще субсидии действительно быстро выделяют...)

Наш человек Аватар для Kalicso

К сожалению, получение субсидии еще означает расселение. ( А саму субсидию, как уже сказали, сейчас действительно быстро дают.

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    Знающие люди,подскажите,пожалуйста .
    Я и двое детей прописаны в коммуналке в СПб.Муж у родителей в Лен.обл.Собралась вставать на очередь нуждающихся в улучшении.Но долю мужа будут плюсовать.Может сначала развестись и встать на очередь или не надо,т.к. только поставят,а пока пройдет 10-20-30 лет как очередь подойдет,так там и все уже поменяться может(в плане развода,нового мужа с жильем,выиграша квартиры в лотерею).А вдруг матери-одиночки быстрее в очереди продвигаются
    Как быть?
    Матери одиночки приоритета не имеют. Большая доля у мужа? Может вас и с ней поставят.

Страница 651 из 1699 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »