|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто-нибудь тут уже участвовал или может соирается? http://www.musiccompetition.info/index_rus.html
Мы призадумались и пока намереваемся попасть. Посоветуйте/отговорите.
-
Мега-элита
Я как товарищ по несчастью хочу поддержать и посочувствовать. Мой тоже на две недели в лангетке, врач говорит что полную нагрузку нельзя давать три недели. Левый мизинец. Пианист (Патетическая Бетховена и Революционный этюд Шопена...). В травме виноват сам и только сам, такой вот балбес, а ещё его учительница хочет устроить ему сольный концерт ближе к маю. Программа разобрана конечно, но эти две-три недели ужасно не в тему!
Пользуясь случаем хочу спросить у знающих людей про хондропротекторы. Это помогает от такой вот склонности к переломам? Просто у ребёнка перелом далеко не первый, были уже, в основном ноги, но и палец уже ломал, срослось быстро и никаких неприятностей со стороны специальности не возникло. Пьёт он сейчас кальций с витамином D финский, может есть какие-то проверенные средства?
Если у вас и седьмой блин комом - пересмотрите наконец рецепт.
-
Сообщение от snow-cristal
Наша бывшая педагог возила в Стокгольм на этот конкурс в 2014 году ученицу , младшая группа, флейта. Девочка получила лауреата 2 степени. Педагог осталась довольна конкурсом, сказала ,что сильный и очень радовалась тому, что девочка получила лауреата. Так что имею положительный отзыв.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Мне кажется,он очень строгий. Слышала как отчитывал девочку в коридоре
Слабое утешение((((
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Наша бывшая педагог возила в Стокгольм на этот конкурс в 2014 году ученицу , младшая группа, флейта. Девочка получила лауреата 2 степени. Педагог осталась довольна конкурсом, сказала ,что сильный и очень радовалась тому, что девочка получила лауреата. Так что имею положительный отзыв.
Спасибо, вдохновляет
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Наш человек
Всем травмированным - скорейшего выздоровления!
-
с Марса
Интересный поворот. Среди жюри два моих педагога и один мой студент
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Интересный поворот. Среди жюри два моих педагога и один мой студент
Это где там? Я думала там все международные такие[emoji5]️
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Хранитель
Это где там? Я думала там все международные такие[emoji5]️
это жюри 2014 года Петербургского