| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня мне снился сон, что я была на улице с Кирей, а он от меня убежал!
И я бегу искать его по дворам, а его нет нигде. Думаю надо в милицию! А у нас эти будки со стражами порядка на каждом углу стоят, и все бдят. Ну я к ним, говорю мальчика потеряла. Они: как выглядит? Я говорю: как этот, и показываю им своего Кирилла, на руках его держу. А они говорят: вот нашли, забирайте, и отдают мне еще одного Кирилла, и у меня их два получается, полностью одиновых. И как понять, какой настоящий? Пришлось обоих забирать на воспитание!
Девочки, у вас детки спят под одеялками? Мой малыш не признает!
И подушки... У деток есть подушки? Какие?
У моего есть, но он во сне переворачивается, и на подушку складывает ноги...
Сон на 5 баллов!
Подушки нет. Спит поперек дивана. Одеяло не признает. Даже сквозь сон ноги из-под него вытаскивает и сверху складывает.
Катерина
к трем годам 
Три "ха-ха"
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от janse
Присоединяюсь к напрасно напуганным)))
а вообще прям завидую. Это пока моя несбыточная мечта)))
Я тоже все мечтала)))и вот сбылось)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vtorkina
После рождения второго. Матку вырежу. Никаких больше детей ))))
Черный юмор.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Не читала ((
Мать четверых детей-это двоюродная сестра, а от ночных кормлений отучать растаивала моя родная сестра-мать двоих детей)))
Знакомься, моя сеструлина родная Наташа , и ее дочки Саша и Варя
И это для тех кто говорит что мама двоих детей не может быть красивой
Горжусь ими! И очень люблю!
Не цитируйте фото, плиз, потом удалю
а я пропустила фото(((
 Сообщение от Смилла...
всем приветы)
что помню))
шов у меня не виден практически и это учитывая, что он больше обычного, так как ЭКС, но он реально красивенький, мне даже его все время хочется сфотать)))))))
портфель кинплинг) мне нравится соотношение цена качество, брала на лв в закупке, плюс он не тяжелый, у нас Злата портфель таскает сама
про вторые роды, мне вторые были жуть как больно, про третьи вообще неувязочка вышла)))
и еще хочешь быть секси будь ей  я хочу, но не шибко))) но жиры с боков убрала))))
это ты ещё не шибко хочешь??? чтобы было, если б захотела?!
 Сообщение от Duрында
Спасибо,приятно конечно, сейчас много по- настоящему красивых многодетных мам , я и в подмётки не гожусь. ) во всяком случае никакая это не проблема выглядеть так, как хочешь. Дети тут вообще не при чём
Дина!!!
ты не только внешне отлично выглядишь!
ты ещё изнутри вся такая... такая... красивая! вот!
 Сообщение от _Мари_
19-это еще по божески. Это в Красном селе?
на петроградке есть частный сад, 65 тыщ в месяц))) плюс вступительный взнос никто не отменял!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Блинчики хорошие;
ох уж этот стул, Женя любит подтащить его к кровати, дивану, креслу и забраться
Мой пока не просёк
 Сообщение от SUlyana
Что в следующий раз просить прислать 50 кг, а не 25?  ))
Можно уже списки составлять я то же в очередь
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Девы у меня такоооое случилось!)))))
Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
пусть теперь так и укладывается )положил и спит)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Duрында
Вот и у нас началась масленичная неделя) Блинов напекла вкусных! Не успела сфотать, слопали вмиг целую стопку! Обжоры!)))
Надо гречишных напечь, они считаются традиционными. Никогда не делала, каждый год только планирую)
А я как-то пекла гречишные, моим не понравилось, сказали, что невкусно им. Но я без рецепта, просто бахнула муки гречишной в тесто и усё,. Может проблема в этом ))
 Сообщение от Duрында
не, там что- то полезное из масла. Какой-то его компонент.
Да? Надо пойти перечитать. Где покупаешь? Я однажды взяла в хелптумама, в наших детях не продают (
 Сообщение от Nastenьka
Лена , поправляйтесь @@@@@@@@@@
Сейчас многие болеют
В Выборге 50% детей только ходят в школу остальные болеют .
К меня старший похоже расклеивается
-
Хранитель
Девы, советую вот этот рецепт блинчиков, алко можно любое, главное крепкое. Невероятно вкусные..воздушные)
http://forum.say7.info/topic20375.html
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Только пописать и никак иначе! По мне сикать это что то сродни ругательства ...
В лапси продаются или на заказ сшить или на авито посмотреть . Матрас был лапки кокосовый
Довольна! Спала Котовна месяцев до 8. Активно пользовались качанием. Устойчивая. Сын не ушатает если заблокировать качалку- довольно легко. Минусов не нашла! Одни сплошные плюсы! Качественная кроватка из массива! Очень добротная и компактная
До 8 месяцев, наверно малышка уже вставала?! Не выпадала? Просто кажется высокой!
Все на фиг эти укачивания, первого укачивали, правда без проблем отучили, а вдруг бы не получилось так отучить...
Нормально делай, нормально будет!