|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от talue
"У Лукоморья" я знаю, но вряд ли выучу про Мертвую царевну или царя Салтана
Да, заметила, что если я читаю с другой книжки, то тянется именно к книжке, если даю картонную и читаю что-то наизусть - сидит и слушает.
Можно не всю книгу подряд
Я Салтана очень много наизусть помню
-
Участник
Очень любила моя дочка книгу о муми-тролях Очень уж забавные они и жизненно написано
-
Царственная лень
Девочки! Если есть такие, кто отсматривает новинки издательств + книжные форумы, скажите :что слышно о Стругацких "Понедельник...." от ИДМ+ Эксмо ? Обещали январь вроде, сейчас уже середина февраля.....
-
Мышь с колесом
Сообщение от O! Stroganova
Девочки! Если есть такие, кто отсматривает новинки издательств + книжные форумы, скажите :что слышно о Стругацких "Понедельник...." от ИДМ+ Эксмо ? Обещали январь вроде, сейчас уже середина февраля.....
Оль, у ИДМ я пока не видела информацию, что книга выходит.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Царственная лень
Сообщение от Larchonok
Оль, у ИДМ я пока не видела информацию, что книга выходит.
Спасиб. Я так жду, так жду... Ну, у ИДМ-то права на Мигунова, а на Стругацких-то у Эксмо. А у них на издательком сайте черт ногу сломит.
-
Мышь с колесом
Сообщение от O! Stroganova
Спасиб. Я так жду, так жду... Ну, у ИДМ-то права на Мигунова, а на Стругацких-то у Эксмо. А у них на издательком сайте черт ногу сломит.
Оль, Эксмо я не отсматриваю.
А ИДМ молчит.
С другой стороны, переиздают же Книгу будущих командиров.
А на нее права были проданы.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Лар, я вчера решительным шагом оформила в Лабиринте. Иначе буду долго раздумывать, как с Мурзилкой.
Так и не решилась. Теперь уже в марте. Февральский лимит на книги превзошел все прогнозы
ещё эта акция на Озоне....
-
с Марса
Сообщение от smetannka
ещё эта акция на Озоне....
Даже не пойду смотреть.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
С другой стороны, переиздают же Книгу будущих командиров.
А на нее права были проданы.
Лариса, а кто переиздает и какие даты ожидаемые?
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)