|
|
Цирк или сидеть дома из-за эпидемии гриппа?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от maljawka84
В цирк мы сходили,отписываюсь!Напились витамина С,намазались вифероном и пошли.Никто рядом не кашлял и не чихал слава Богу.Представление понравилось,только вот сами белые медведи были в самом конце и особо ничем не удивили.Клоун смешной был)Но вонища там конечно подпортила впечатление.Туалеты так воняли что это было слышно и в зале тоже.Вот так вобщем.Теперь хотим сходить в контакт зоопарк какой-нибудь.Очень мы любим животных!Всем здоровья и хорошего настроения!
Хорошо, что все хорошо! )
-
Мега-элита
Мы тоже сходили, болеющих не заметили. Нам всё понравилось (конечно кроме запаха), особенно впечатлил номер на качелях (кто видел, тот поймет).
От медведей ничего большего и не ждала, примерно так себе и представляла. Вернулись домой в хорошем настроении.
-
Хранитель
В цирк в Автово не поведу ребёнка никогда. Грипп меня мало пугает - от всего не убережёшься, но там тааакой холод, грязь и запах, что даже бесплатно больше не сунемся. Плюс сиденья расположены неудобно - детям вообще ничего не видно. Были на "Шоу огромных зверей" - это худшее представление из всех, что я видела (на Фонтанку ходим с удовольствием каждый год). Короче, сплошное разочарование
-
Мега-элита
Я бы не сказала, что прям холодно, в теплой кофте нормально. Когда были на представлениях на льду, там было намного холоднее.
По повода запаха. Ну запах и что? В зоопарках тоже запах.
-
Хранитель
 Сообщение от Гранатовый сок
Я бы не сказала, что прям холодно, в теплой кофте нормально. Когда были на представлениях на льду, там было намного холоднее.
По повода запаха. Ну запах и что? В зоопарках тоже запах.
Ну это кому что нравится. В нашем зоопарке были только один раз, этого более, чем достаточно. Если будет желание посмотреть на животных, лучше до Хельсинки доедем. А цирк наш очень люблю – с детства хожу каждый год, а после рождения ребёнка с двойным удовольствием. То, что я увидела в Автово за полторы тысячи рублей цирком назвать язык не повернётся. Скажем так, очень на любителя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamea
Ну это кому что нравится. В нашем зоопарке были только один раз, этого более, чем достаточно. Если будет желание посмотреть на животных, лучше до Хельсинки доедем. А цирк наш очень люблю – с детства хожу каждый год, а после рождения ребёнка с двойным удовольствием. То, что я увидела в Автово за полторы тысячи рублей цирком назвать язык не повернётся. Скажем так, очень на любителя.
Может с программой не повезло?