Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Цирк или сидеть дома из-за эпидемии гриппа?

Элита Аватар для KoooTik

Цитата Сообщение от maljawka84 Посмотреть сообщение
    В цирк мы сходили,отписываюсь!Напились витамина С,намазались вифероном и пошли.Никто рядом не кашлял и не чихал слава Богу.Представление понравилось,только вот сами белые медведи были в самом конце и особо ничем не удивили.Клоун смешной был)Но вонища там конечно подпортила впечатление.Туалеты так воняли что это было слышно и в зале тоже.Вот так вобщем.Теперь хотим сходить в контакт зоопарк какой-нибудь.Очень мы любим животных!Всем здоровья и хорошего настроения!
    Хорошо, что все хорошо! )

2. ответ для KoooTik , на сообщение « Хорошо, что все хорошо! ) »

Мы тоже сходили, болеющих не заметили. Нам всё понравилось (конечно кроме запаха), особенно впечатлил номер на качелях (кто видел, тот поймет).
    От медведей ничего большего и не ждала, примерно так себе и представляла. Вернулись домой в хорошем настроении.

3. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    Хранитель Аватар для Kamea

В цирк в Автово не поведу ребёнка никогда. Грипп меня мало пугает - от всего не убережёшься, но там тааакой холод, грязь и запах, что даже бесплатно больше не сунемся. Плюс сиденья расположены неудобно - детям вообще ничего не видно. Были на "Шоу огромных зверей" - это худшее представление из всех, что я видела (на Фонтанку ходим с удовольствием каждый год). Короче, сплошное разочарование

4. ответ для Kamea , на сообщение « В цирк в Автово не поведу ребёнка... »

Я бы не сказала, что прям холодно, в теплой кофте нормально. Когда были на представлениях на льду, там было намного холоднее.
    По повода запаха. Ну запах и что? В зоопарках тоже запах.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что прям холодно, в теплой кофте нормально. Когда были на представлениях на льду, там было намного холоднее.
    По повода запаха. Ну запах и что? В зоопарках тоже запах.
    Ну это кому что нравится. В нашем зоопарке были только один раз, этого более, чем достаточно. Если будет желание посмотреть на животных, лучше до Хельсинки доедем. А цирк наш очень люблю – с детства хожу каждый год, а после рождения ребёнка с двойным удовольствием. То, что я увидела в Автово за полторы тысячи рублей цирком назвать язык не повернётся. Скажем так, очень на любителя.

6. ответ для Kamea , на сообщение « Ну это кому что нравится. В нашем... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Ну это кому что нравится. В нашем зоопарке были только один раз, этого более, чем достаточно. Если будет желание посмотреть на животных, лучше до Хельсинки доедем. А цирк наш очень люблю – с детства хожу каждый год, а после рождения ребёнка с двойным удовольствием. То, что я увидела в Автово за полторы тысячи рублей цирком назвать язык не повернётся. Скажем так, очень на любителя.
    Может с программой не повезло?

Страница 10 из 10 « Первая 678910