|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Ариш, а где подарочеГ брали?
-
Старожил
Сообщение от Danio
А что это за зверь??? А то я непросвещенная))) мальчишки большие, а Лизка мелкая. Так что мы еще таких не знаем
-
Сообщение от lenusik)))
А что это за зверь??? А то я непросвещенная))) мальчишки большие, а Лизка мелкая. Так что мы еще таких не знаем
Это же Беззубик Из мультика "Как приручить дракона". У меня старшая от него тащится и мне уже мозХ вынесла с этим Беззубиком.
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Даш, покупала в ВК, девчонка на заказ шьёт и курьерской доставкой отправляет. Ссылку кину тебе в ВК, когда домой приеду.
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Это же Беззубик Из мультика "Как приручить дракона". У меня старшая от него тащится и мне уже мозХ вынесла с этим Беззубиком.
Он самый!!! Настя его ОЧЕНЬ любит, вот и заказала себе на День рождения! В магазинах мягких я не нашла, только пластиковые есть...
-
Наш человек
-
Элита
-
Сообщение от ArishkaM
Даш, покупала в ВК, девчонка на заказ шьёт и курьерской доставкой отправляет. Ссылку кину тебе в ВК, когда домой приеду.
Круто!
Я тоже в наших магазинах видела только пластиковых, плюшевые не попадались. В Америке они есть, но с тех пор, как рублю поплохело, тамошний шопинг сильно осложнился.
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Круто!
Я тоже в наших магазинах видела только пластиковых, плюшевые не попадались. В Америке они есть, но с тех пор, как рублю поплохело, тамошний шопинг сильно осложнился.
Да-да! Я сама пока Америку не закупаю...
Ссылку кинула.
-
Элита
Сообщение от Danio
Круто!
Во, и я скучаю по Майами, и по шопингу... Тож жаба душить доллари закупать....
Меня на ты,Светлана!