|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от dinaissa
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать, что бы не потерять пособие за прошедшие пол года. Дело в том что 26.05.15 старшему будет 6,5 лет, а маленькому 29.05.15 полтора гада. Когда и можно ли так подать справики на карты за один раз?? В течение какого времени?? Или нужно старшему отдельно сейчас подавать, а маленькому уже после 29.05??
Надеюсь меня поймете?))
И еще. Подскажите. А когда будет последняя выплата на карту на младшего (до полутора которая) в мае или апреле.
Спасибо.
Вы можете подавать документы по июнь включительно.пособия вам назначат за 6 предыдущих месяцев.
Последнее перечисление будет конец апреля-начало мая
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
Вы можете подавать документы по июнь включительно.пособия вам назначат за 6 предыдущих месяцев.
Последнее перечисление будет конец апреля-начало мая
Спасибо большое. Тогда в июне и продадим) что бы за раз)))
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Света,я думаю что директор прав, копия справки-не справка.лучше получить справки и потом доплатить пособие.
Фсс у вас жжет))
Оля, спасибо большое!
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Элита
Ольга, помогите, пжлст, найти правду. в отпуске по уходу за ребенком с середины декабря 2014. хотела сейчас подать на пособие до 1,5 лет на карту Детская. по доходам за ноябрь-декабрь-январь проходу. но вот какой момент. в ноябре была выплачена премия за 2 квартал 2014 (июль ), в декабре была выплачена годовая премия за отработанные месяцы 2014 года (январь-июль) и они портят всю картину. читала, что такие премии учитываются не в том месяце, когда они выплачены, а делятся по тем месяцам, за которые начислены. мне работодателя заставлять как-то делить эти выплаты (он сопротивляется и говорит, что просто укажет, что премия за 2 квартал и за 2014 год) или в МФЦ, собесе доказывать, что я прохожу, а эти суммы надо учитывать по ранее отработанным месяцам? мерси
-
Бу!
подскажите, пжл, я правильно понимаю, что если я не успею встать на учет до 12 недель, то я теряю только пособие в размере 546 рублей, которое выплачивается вместе с декретными? для остальных пособий - нужно до 20 встать? правильно?
зы и если я первый раз приду в ЖК в 11недель 6 дней - это будет считаться? или на учет не с первого раза ставят?
-
Элита
Сообщение от Ксю!
подскажите, пжл, я правильно понимаю, что если я не успею встать на учет до 12 недель, то я теряю только пособие в размере 546 рублей, которое выплачивается вместе с декретными? для остальных пособий - нужно до 20 встать? правильно?
да
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Бу!
Сообщение от Gleksia
да
спасибо, кто бы мог подумать, что запись в нашу ЖК за месяц
а если я приду в 11+6 первый раз - это будет считаться, что встала до 12 недель? или они не с первого посещения ставят?
-
Элита
Сообщение от Ксю!
спасибо, кто бы мог подумать, что запись в нашу ЖК за месяц
а если я приду в 11+6 первый раз - это будет считаться, что встала до 12 недель? или они не с первого посещения ставят?
Как правило, на учет ставят во второе посещение, через пару недель после первого, когда готовы все назначенные анализы, которые дают в первое посещение.
А если придти без записи, живой очереди нет???
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Бу!
Сообщение от Gleksia
Как правило, на учет ставят во второе посещение, через пару недель после первого, когда готовы все назначенные анализы, которые дают в первое посещение.
А если придти без записи, живой очереди нет???
пойду сегодня выяснять.. неделю назад в регистратуре мне сказали, что номерков нет, и что запись будет в следующий понедельник, а сегодня запись открылась с середины марта!
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я указать в заявлении по месту работы, чтобы мне перечислили единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком на карту СБ (моментум),зарплатной карты нет. Какие реквизиты необходимо указать? И еще с какого моента назначается пособие по уходу за ребенком , если декретный отпуск заканчивается в середине марта? Спасибо.