Страница 343 из 507 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Участник

официальная версия отмены приписки - опять же виноваты родители. они, дескать, прописываются фиктивно рядом с нужной школой. пример 366 школы в этом смысле очень показателен. и вместо того, чтобы действительно ажиотажные школы вывести из приписных, решили провести эксперимент с прикреплением по району. и оставят наверняка все в нынешнем виде: всех же распределят в конце концов.

2. ответ для @next@ , на сообщение « Спасибо!!! Буду проситься к Ладе... »
    Элита Аватар для undersnow

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Буду проситься к Ладе Владимировне. Очень ребенку она нравится.
    изначально были 174

Ждут завтра с документами. Я сегодня готова бежать, так комиссия сегодня не работает.
    Поздравляю! К Ладе Владимировне, мне кажется, человек 80 из этого набора хочет проситься ))

3. ответ для isla , на сообщение « Т.е., если у меня нет еще отказа, то я... »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от isla Посмотреть сообщение
    Т.е., если у меня нет еще отказа, то я опять в конце очереди окажусь и уже точно не попаду в школу, которую указывала?
    Тоже очень этого боюсь. Вот сейчас очередь если закончится прямо перед моим носом, а в КК я опять в конец очереди?

Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Да. поэтому в выигрыше те, которые 1 школу указывали. 1 отказ быстрее получить. По пяти сложнее и дольше.
    Я одну указывала, но отказа еще нет.

5. ответ для shimy , на сообщение « официальная версия отмены приписки -... »
    Частый гость Аватар для Меламор

Цитата Сообщение от shimy Посмотреть сообщение
    официальная версия отмены приписки - опять же виноваты родители. они, дескать, прописываются фиктивно рядом с нужной школой. пример 366 школы в этом смысле очень показателен. и вместо того, чтобы действительно ажиотажные школы вывести из приписных, решили провести эксперимент с прикреплением по району. и оставят наверняка все в нынешнем виде: всех же распределят в конце концов.
    "Размажут" по району без учета интересов детей.
    Простой и логичный выход из ситуации фиктивных прописок - а именно отмена приписки только для ажиотажных школ - понятен только родителям, кому прикрепление по району добавило кучу проблем. А КО не нужно логичнее и удобнее для людей. Им надо попроще и чтоб не напрягаться, куда приписать новые дома, если школ новых нет.

6. ответ для Feo , на сообщение « Тоже очень этого боюсь. Вот сейчас... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    Тоже очень этого боюсь. Вот сейчас очередь если закончится прямо перед моим носом, а в КК я опять в конец очереди?
    да нет же...в вашу школу в вашу школу откзы все получат не раньше вас. А значит и заявление в КК раньше вас не напишет.

Но мне, кажется почему-то, что вы и так попадете

вы звонили с утра в школу? какая расстановка сил?

7. ответ для Feo , на сообщение « Я одну указывала, но отказа еще нет. »

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    Я одну указывала, но отказа еще нет.
    вот и нас такая же ситуация. Отказы быстро получили из одной школы, если в нее была толпа желающих. А если она была выбрана в качестве "запасного аэродрома", то ждать официального отказа придется долго(((

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Меламор Посмотреть сообщение
    вот и нас такая же ситуация. Отказы быстро получили из одной школы, если в нее была толпа желающих. А если она была выбрана в качестве "запасного аэродрома", то ждать официального отказа придется долго(((
    зато оттуда может приглашение прийти

9. ответ для shimy , на сообщение « официальная версия отмены приписки -... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от shimy Посмотреть сообщение
    не надо по району, невский район большой
    куда как лучше было бы сделать приписку к МО
    и это было бы куда логичнее. потому что, имхо, приоритет школы - это шаговая доступность. большинство с народной на шелгунова или коллонтай детей возить все таки не будут, по разным причинам, будь там хоть трижды ажиотажная школа.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для malych , на сообщение « зато оттуда может приглашение прийти »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    зато оттуда может приглашение прийти
    вряд ли. В школе сказали, что без шансов. номер в очереди 241

Страница 343 из 507 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »