|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
Хм.
ну когда-то ведь надо взять себя в руки и круто изменить судьбу.
А вдруг это шанс?
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Думаешь так долго ждать?
Раньше казалось что начиная с лета 2015 уже можно что-то ловить.
Да мона ловить канешна. Но к концу 16 г. будут жесткие распродажи по бетону в валюте типа Final Sale.
Сообщение от Фыкс
Меня вот что смущает. По всей логике бетоний пойдет вниз. Но почему-то..какое-то смутное сомнение берет. Сам до конца не могу понять. А вдруг этот паразит бетоний не упадет?
В зелени падает и будет падать дальше.
Сообщение от Aлексей
Без амеров это не рынок всё равно.
Эта да
Сообщение от Розмарин12
Наши институциональные проблемы были до Крыма. Цена квартир в Москве и Питере, да и вообще в России, завышена до не приличия. Пришло время этому безобразию положить конец.
Вот оне и падают. В деньгах. Ловить тута неча
Сообщение от Розмарин12
Не знаю о каких 50-ти за метр говорите. Когда я продавала было около 30 т р кв м, а в Москве ~ 130. Но я не за это сравнение, а с остальным миром в сравнении. З/пл не позволяет приобретать жилье без надрывов, а если есть надрыв в удовлетворении первой необходимости (крыша над головой) то ни о каком прогрессивном и творческом развитии общества в массовом порядке говорить не приходится. Народ впрягается в ипотеку, как бурлаки и прёт этот хомут, забывая про все остальное в этой жизни. 10-15%-ная ипотека, это жесть жестяная..
Ну в Раиссе меньше 10% особо и не было иМпотеки. Летом 14 г., в сытое время, скока знакомцев взяли иМпотеку все вокруг 12%. Дешевле 10% не слышал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от savchonok
ну когда-то ведь надо взять себя в руки и круто изменить судьбу.
А вдруг это шанс?
Так возьмите, мой совет очевиден...
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Лучше сразу в у Тауэра Лондонского смотрите. На самом деле Америка большая, дороги ровные и многие ездят на работу за 100км, домик в пригороде можно взять от 50тыс если будет нужен ремонт. А за 80 возьмете нормальный. Дисвавери битвы за недвижимость гляньте. Если ценам не верите гляньте в оригинале. Понятное дело, что контура на 50ом этаже в небоскребе с видом на Манхеттен будет стоить как самолёт. Но город то большой и цены разные. Как у нас Крестовский остров и Девяткино.
Ага верим в царя, импортозамещение, автомобили лада и кабачковую икру, скоро будут ещё в Путенята принимать. Тогда вообще веселье начнётся. И да я забыл все в Крым!
- Верно. Чаще бываю рада Вашему многословию. Вы здорово выручаете меня лентяйку по набиванию букаф.
- Пока ничего лучшего на горизонте не предвидится, довольствуемся меньшим злом. Как говорится " На безрыбьи и ..опа соловей" Предложений то НЕТ! А Попрашайков нам не нада!
-
Элита
-
可愛い
Сообщение от culalex
подозреваю, что вариантов "студийных" там немного, ибо 30 метров не тянут на однушку имхо - обычная студия
посмотрел, да, 31-32-34
30 метров это стандартная площадь однушки советского периода. Назвать такое жилье студией у меня лично никогда не повернется язык, потому что там много нюансов в отличиях. Хотя бы наличие двух окон, а не одного.
к тому же, на однушки ценник завышен исходя из стоимости за квадрат как за самое доступное жилье после студий, хуже по цене только комнаты, когда за 12 метров просят 1600... и ведь покупают...
хотя когда мы теще покупали квартиру, сразу же был отметен вариант однушки из-за некорректного соотношения цена/качество (= цена/площадь), еще смотрели трешки, но там ремонт уже основательный нужно было бы делать, да и теще одной трешка уже в тягость
авито:
2-к квартира, 45 м², 2/5 эт. 3 990 000 руб. 89
2-к квартира, 46 м², 2/5 эт. 4 000 000 руб. 87
2-к квартира, 48 м², 4/9 эт. 4 300 000 руб. 90
3-к квартира, 58 м², 5/5 эт. 4 550 000 руб. 79 (!)
3-к квартира, 56 м², 3/5 эт. 4 750 000 руб. 85
так что вариантов менее менее 100 тыщ за квадрат - более чем
тут вопрос - кто что хочет видеть, и у кого на что хватает денег
но я всего лишь приводил пример, когда тут на форуме стабильно раз в неделю приводят рост стоимости вторички... с указанными 100+ тыщами за метр, а по факту я лезу на сайты недвижки и выбираю исходя из 85-90 за метр...
и в большую пичальку на фоне этого вводит первичка, где те же 80-100 за метр!!!
Не, так не пойдет. Цена на квартиру складывается не только из метража оной. А из очень многих факторов. 50 метров на ВО к примеру будут намного отличаться от тех же 50 метров в Купчино. А цена трехи в корабле будет существенно отличаться от цены трехи в той же 606-ой такого же метража.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от GeorgPrim
Так возьмите, мой совет очевиден...
Это было предложения вступления в совместную в долевую собственность: моя решительность - ваши стулья)
( Жора, не суровьтесь, на улице почти весна )
-
可愛い
Сообщение от culalex
логично, квадраты оптом - дешевле
но почему на нее нужно ориентироваться?
почему не взять тогда уж студию о 24 метрах этак за 3 млн? можно громко кричать о росте вторички до 125 тыщ за метр...
Сданная студия за 3 млн? Ну-ну...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от DixiS
очереди за хлебом по 3 часа случаем не приснились? а-то лежащие просто так караваи это ОК
Да, но в магазине были только они. Очередей не было кстати. Да и людей мало.
-
Сообщение от святогорова ольга
с лосями все в тихую обнимаются?
помню, на прошлой недели было: не паникуйте, на панике только все потеряете.
66 - сидим не паникуем, 65 - 64 - 63 - 62 - все я уже очень паникую. в ТКС берут по 61,65, неделю назад брали по 65,70, а две недели назад по 68-69 можно было сдать.
кто и как себя успокаивает, помогите!!!
Да просто подумайте, что всё в жизни имеет свой баланс, а не потеряв ничего не обретается и на душе сразу потеплеет.
Мой личный лось ваще здесь самый упитанный и спокойный)