Страница 334 из 507 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Feo , на сообщение « позвонить смогу, а вот уйти и бежать за... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    позвонить смогу, а вот уйти и бежать за отказом, если что- не могу. До вторника выпадаю из школьной гонки.
    Когда уже это безумие закончится????
    Не надо думать в таком ключе, завтра позвоните,а вы приглашены с документами

Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Не надо думать в таком ключе, завтра позвоните,а вы приглашены с документами
    Ой как хорошо бы было!
    За поддержку спасибо!

3. ответ для malych , на сообщение « бежать за отказом не надо, его на... »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    бежать за отказом не надо, его на электронку вышлют. можно распечатать. И в школьной гонке вы не опоздаете: отказы всем одновременно вышлю ( и вряд ли в понедельник), и значит претендинты на вашу школу не смогут пока в КК подать. А не в понельник, потому что даже если они в пятницу оставшиеся приглашения разослали, так людей еще дождаться надо. Как показала наша жизнь, приходят не все, и снова приглашения будут слать. В понедельник с утра позвоните и разведайте обстановку.
    В топе перезагрузка, Ералашка пишет, что надо из школы с печатью отказ брать(

4. ответ для Feo , на сообщение « Паршивое у меня время-13.15. Школа... »
    Участник Аватар для lu03

Паршивое у меня время-13.15. Школа единственная.
    Нам ещё хуже... мы за вами... 13.26... ((

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

5. ответ для Feo , на сообщение « В топе перезагрузка, Ералашка пишет,... »
    Хранитель Аватар для malych

В топе перезагрузка, Ералашка пишет, что надо из школы с печатью отказ брать(
    а смысл какой? в РОНО вся эта база видна, зачем им печати? и для школы это нагрузка лишняя. Я в одной школе брала отказ с печатью, так это ДО того, как была официальная рассылка.

6. ответ для malych , на сообщение « а смысл какой? в РОНО вся эта база... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а смысл какой? в РОНО вся эта база видна, зачем им печати? и для школы это нагрузка лишняя. Я в одной школе брала отказ с печатью, так это ДО того, как была официальная рассылка.
    А в том,что школа отказ не высылала,а в ЛК он был
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    А в том,что школа отказ не высылала,а в ЛК он был
    так сейчас отказы дают те школы, где есть приказ о зачислении. И все набраны. Эта база есть и в РОНО. Не во всех районах требуют печати. Вот из здесь присутсвтвующих, кому-нибудь липовыйй отказ приходил?

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Да там и без секретаря для меня достаточно нюансов имеется. Из объективных - второй язык и элементы программы 2100 моему ребёнку точно не нужны. Так что когда сайт сдох, я как то даже и не сильно расстроилась. Обидно за тех, кто туда хотел, но из за "к нам таакаая очередь" в итоге не попал, хотя имел все шансы. Просто потому, что его уверяли, что шансов нет и подал документы в другую школу.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

9. ответ для Anjelou , на сообщение « Да там и без секретаря для меня... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Да там и без секретаря для меня достаточно нюансов имеется. Из объективных - второй язык и элементы программы 2100 моему ребёнку точно не нужны. Так что когда сайт сдох, я как то даже и не сильно расстроилась. Обидно за тех, кто туда хотел, но из за "к нам таакаая очередь" в итоге не попал, хотя имел все шансы. Просто потому, что его уверяли, что шансов нет и подал документы в другую школу.
    Попали в другие школы те, кто по времени не прошёл. Других вариантов непопадания я не увидела. Даже из Малышка далеко не все попали (кто подавал заявление, конечно). Я даже несколько удивилась такой честности Дануты.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Только проходное время там в итоге не 9-30 даже, а гораздо позже. Знаю, что те, у кого было время 11 или около того, понесли документы в другие школы, потому что их уверяли, что сюда они не попадут. А в итоге приглашения пришли тем, у кого время после 12. Считаю, что школа ввела родителей в заблуждение.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Страница 334 из 507 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »