|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да на здоровье! Единственное, что может разогнать цену бетона в дереве - инфляк. Он у нас и правда крепкий, тут вы аццки правы. Но по 140 просто не будут покупать, патаму шта не на что, и ипота даже если вернут 12% не спасет
Постоянно это слышу, но уже не верю)
Если будет ипота 12, а инфляция 20, то желающих по 140 купить будет достаточно, особенно если бакс 100 будет стоить
-
Сообщение от Лис Алис
Уркаина не субъект, а объект. Это шахматная доска, которой нас по башке стукнули.
И ведь совсем без повода стукнули, гады. Прицепились буквально к какой-то мелочи - всего-то навсего развязали войну в соседней стране и отжали кусок ее территории. И была бы страна, а то так, непонятно что, зона наших геополитических интересов. Точно просто повод искали. И нашли.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну как сказать... мне тут Фреклес скинула один вариант на Петроградке, сижу, слюни вытираю Прайс - дармовой, дом крепкий, локейшн у метры. 70 с копейками тр за метр. Люди купили будку, хотели там чета глобальное замутить, вбились в ремонт, а тута кризис, а им шекели нужны позарез
Дайте ссыль, тоже повытираю
-
Сообщение от Самурай
Постоянно это слышу, но уже не верю)
Если будет ипота 12, а инфляция 20, то желающих по 140 купить будет достаточно, особенно если бакс 100 будет стоить
Это если недвижимость будет дорожать соразмерно инфляции. Что вряд ли в ближайшее время. Да и если бакс будет 100, то инфляция на 20 не остановится, только к недвижимости это не будет иметь никакого о ношения.
-
Хранитель
[QUOTE=culalex;122745870]
насчет квартиры ребенку...
мне мысль моего брата понравилась: будут мозги у сына - сам заработает себе на квартиру, а не будет мозгов - и квартира не нужна...
Частично согласна. Но всё же немного хотя бы помощь на старте должна быть. Иначе будет вариант "мне 30 лет, живу с родителями" или "снимаю, откладывать нечего".
-
Небожитель
Сообщение от Фыкс
А имеет ли место быть факт относительной дешевизны стоимости бетона именно в Питере, как во второй столице? И может ли это, в перспективе пусть даже кризиса в его сегодняшнем проявлении, дать нелогичный рост питерскому бетону?
Правильный вопрос. Гляньте цены в Мск. Или там упадут или тут подрастут, увы. Можно сверить соотношение за последние 10 лет)
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Тоже не думаю, что недвижка будет по 120-140. Т к тупо по такой цене ее некому будет брать.
Ну да... Все в баксах просто так сидят, из любви к нему?
3 дочки и 3 сыночка
-
Ветеран
Сообщение от Масленников Владимир
И ведь совсем без повода стукнули, гады. Прицепились буквально к какой-то мелочи - всего-то навсего развязали войну в соседней стране и отжали кусок ее территории. И была бы страна, а то так, непонятно что, зона наших геополитических интересов. Точно просто повод искали. И нашли.
У вас перепутаны причинно-следственные связи событий. Звёздно-полосатый гроссмейстер сначала мухлевать и фигуры тырить начал.
-
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
У вас перепутаны причинно-следственные связи событий. Звёздно-полосатый гроссмейстер сначала мухлевать и фигуры тырить начал.
Мы их перехитрили да. Упреждающий удар "малой кровью на чужой территории".
-
Сообщение от Лис Алис
Ну да, я такое где-то слышал. По всем каналам. Даже если предположить, что революцию там устроили именно они, то войну там начали именно мы. И до сих пор продолжаем.