Страница 1241 из 2635 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать, что бы не потерять пособие за прошедшие пол года. Дело в том что 26.05.15 старшему будет 6,5 лет, а маленькому 29.05.15 полтора гада. Когда и можно ли так подать справики на карты за один раз?? В течение какого времени?? Или нужно старшему отдельно сейчас подавать, а маленькому уже после 29.05??
    Надеюсь меня поймете?))

И еще. Подскажите. А когда будет последняя выплата на карту на младшего (до полутора которая) в мае или апреле.
    Спасибо.
    Вы можете подавать документы по июнь включительно.пособия вам назначат за 6 предыдущих месяцев.
    Последнее перечисление будет конец апреля-начало мая

2. ответ для Ardena , на сообщение « Вы можете подавать документы по июнь... »
    Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Вы можете подавать документы по июнь включительно.пособия вам назначат за 6 предыдущих месяцев.
    Последнее перечисление будет конец апреля-начало мая
    Спасибо большое. Тогда в июне и продадим) что бы за раз)))

3. ответ для Ardena , на сообщение « Света,я думаю что директор прав, копия... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Света,я думаю что директор прав, копия справки-не справка.лучше получить справки и потом доплатить пособие.
    Фсс у вас жжет))
    Оля, спасибо большое!
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Karuda

Ольга, помогите, пжлст, найти правду. в отпуске по уходу за ребенком с середины декабря 2014. хотела сейчас подать на пособие до 1,5 лет на карту Детская. по доходам за ноябрь-декабрь-январь проходу. но вот какой момент. в ноябре была выплачена премия за 2 квартал 2014 (июль ), в декабре была выплачена годовая премия за отработанные месяцы 2014 года (январь-июль) и они портят всю картину. читала, что такие премии учитываются не в том месяце, когда они выплачены, а делятся по тем месяцам, за которые начислены. мне работодателя заставлять как-то делить эти выплаты (он сопротивляется и говорит, что просто укажет, что премия за 2 квартал и за 2014 год) или в МФЦ, собесе доказывать, что я прохожу, а эти суммы надо учитывать по ранее отработанным месяцам? мерси

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

подскажите, пжл, я правильно понимаю, что если я не успею встать на учет до 12 недель, то я теряю только пособие в размере 546 рублей, которое выплачивается вместе с декретными? для остальных пособий - нужно до 20 встать? правильно?

зы и если я первый раз приду в ЖК в 11недель 6 дней - это будет считаться? или на учет не с первого раза ставят?

6. ответ для Ксю! , на сообщение « подскажите, пжл, я правильно понимаю,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    подскажите, пжл, я правильно понимаю, что если я не успею встать на учет до 12 недель, то я теряю только пособие в размере 546 рублей, которое выплачивается вместе с декретными? для остальных пособий - нужно до 20 встать? правильно?
    да

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « да »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    да
    спасибо, кто бы мог подумать, что запись в нашу ЖК за месяц

а если я приду в 11+6 первый раз - это будет считаться, что встала до 12 недель? или они не с первого посещения ставят?

8. ответ для Ксю! , на сообщение « спасибо, кто бы мог подумать, что... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    спасибо, кто бы мог подумать, что запись в нашу ЖК за месяц

а если я приду в 11+6 первый раз - это будет считаться, что встала до 12 недель? или они не с первого посещения ставят?
    Как правило, на учет ставят во второе посещение, через пару недель после первого, когда готовы все назначенные анализы, которые дают в первое посещение.
    А если придти без записи, живой очереди нет???

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Как правило, на учет ставят во второе... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Как правило, на учет ставят во второе посещение, через пару недель после первого, когда готовы все назначенные анализы, которые дают в первое посещение.
    А если придти без записи, живой очереди нет???
    пойду сегодня выяснять.. неделю назад в регистратуре мне сказали, что номерков нет, и что запись будет в следующий понедельник, а сегодня запись открылась с середины марта!

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Lenus

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я указать в заявлении по месту работы, чтобы мне перечислили единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком на карту СБ (моментум),зарплатной карты нет. Какие реквизиты необходимо указать? И еще с какого моента назначается пособие по уходу за ребенком , если декретный отпуск заканчивается в середине марта? Спасибо.

Страница 1241 из 2635 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »