|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Барышни, вот тема цифровых ф-но обсуждается регулярно, а тут дитя возжелало электроскрипку (муз школу уже заканчивает, это "для себя").
Вдруг кто в курсе? Я посмотрела - есть варианты, грубо говоря, тыщ за 10, а есть и за 70.. а мне бы в пределах 20 ну и вообще как-то посоветоваться бы с кем
-
Наш человек
Народ, поговорите со мной - а? анамнез такой - занимается сын на подготовишках на блок-флейте с сентября, и вроде все неплохо, но...периодически педагог наш начинает эмоционально и сильно "давить", все время недовольна, может слегка ударить по пальцам, покричать.. с этого момента деть перестает делать то, что уже делал( первый такой эпизод был в ноябре - я подошла и попросила быть по-мягче, после чего все сразу стало получаться и сын даже выступил на новогоднем концерте подготовишек. Сейчас ситуация повторилась, я в четверг подходила опять с тем же, после занятия - она была намного позитивнее. На занятиях, я к сожалению редко присутствую - т.к. младшая дочь . Вот и думаю, с одной стороны, педагог - перфекционист, хочет идеала, а с другой - что же подходить к ней каждые 2 мес и напоминать, чтоб не увлекалась?
-
с Марса
Подходить и напоминать, да, планомерно...
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Подходить и напоминать, да, планомерно...
пока ей не надоест?.. ну, пока тоже только такой выход вижу
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Пишу книги
Мне кажется, 2 эпизода за год - повод задуматься о том, что педагоги все-таки не роботы, а живые люди
И у них тоже может быть плохое настроение, недовольство и т.п. Конечно, они должны и в большинстве своем стремятся быть ровными. Но почему сразу перфекционист? Даже самый спокойный педагог может в какой-то момент свои эмоции проявить.
-
Наш человек
Сообщение от Лед и Соль
Мне кажется, 2 эпизода за год - повод задуматься о том, что педагоги все-таки не роботы, а живые люди
И у них тоже может быть плохое настроение, недовольство и т.п. Конечно, они должны и в большинстве своем стремятся быть ровными. Но почему сразу перфекционист? Даже самый спокойный педагог может в какой-то момент свои эмоции проявить.
она - не спокойный), в принципе и сама это признает, Вы не поняли - не 2 раза за год( а 2 эпизода "ухудшения" недели по 2-3 , пока я не подошла), может, я и на писала коряво.
Самое плохое другое - что я начинаю сомневаться - может, зря вожу и мучаю, а , может, просто не "притерлись" с педагогом, человек-то она хороший и неравнодушный, но оооочень эмоционально лабильный.
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
пока ей не надоест?.. ну, пока тоже только такой выход вижу
Не надоест что? Ее заносит, она сама этого не замечает, а потому не контролирует. Надо это делать за нее, ставить в стойло, так сказать.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не надоест что? Ее заносит, она сама этого не замечает, а потому не контролирует. Надо это делать за нее, ставить в стойло, так сказать.
спасибо за поддержку
раньше была - тирамису
-
Ветеран
девочки,всем здрасте)скажите у кого нибудь сыновья играют на аккордионе или баяне?со скольки лет начали?
-
Ветеран
Сообщение от exception
Барышни, вот тема цифровых ф-но обсуждается регулярно, а тут дитя возжелало электроскрипку (муз школу уже заканчивает, это "для себя").
Вдруг кто в курсе? Я посмотрела - есть варианты, грубо говоря, тыщ за 10, а есть и за 70.. а мне бы в пределах 20 ну и вообще как-то посоветоваться бы с кем
Ой, тоже интересно. Даже не думала про такое......
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого