Страница 2917 из 5758 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для exception

Барышни, вот тема цифровых ф-но обсуждается регулярно, а тут дитя возжелало электроскрипку (муз школу уже заканчивает, это "для себя").
    Вдруг кто в курсе? Я посмотрела - есть варианты, грубо говоря, тыщ за 10, а есть и за 70.. а мне бы в пределах 20 ну и вообще как-то посоветоваться бы с кем

Наш человек Аватар для полонеzz

Народ, поговорите со мной - а? анамнез такой - занимается сын на подготовишках на блок-флейте с сентября, и вроде все неплохо, но...периодически педагог наш начинает эмоционально и сильно "давить", все время недовольна, может слегка ударить по пальцам, покричать.. с этого момента деть перестает делать то, что уже делал( первый такой эпизод был в ноябре - я подошла и попросила быть по-мягче, после чего все сразу стало получаться и сын даже выступил на новогоднем концерте подготовишек. Сейчас ситуация повторилась, я в четверг подходила опять с тем же, после занятия - она была намного позитивнее. На занятиях, я к сожалению редко присутствую - т.к. младшая дочь . Вот и думаю, с одной стороны, педагог - перфекционист, хочет идеала, а с другой - что же подходить к ней каждые 2 мес и напоминать, чтоб не увлекалась?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Подходить и напоминать, да, планомерно...

4. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Подходить и напоминать, да,... »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Подходить и напоминать, да, планомерно...
    пока ей не надоест?.. ну, пока тоже только такой выход вижу

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Мне кажется, 2 эпизода за год - повод задуматься о том, что педагоги все-таки не роботы, а живые люди
    И у них тоже может быть плохое настроение, недовольство и т.п. Конечно, они должны и в большинстве своем стремятся быть ровными. Но почему сразу перфекционист? Даже самый спокойный педагог может в какой-то момент свои эмоции проявить.

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Мне кажется, 2 эпизода за год - повод задуматься о том, что педагоги все-таки не роботы, а живые люди
    И у них тоже может быть плохое настроение, недовольство и т.п. Конечно, они должны и в большинстве своем стремятся быть ровными. Но почему сразу перфекционист? Даже самый спокойный педагог может в какой-то момент свои эмоции проявить.
    она - не спокойный), в принципе и сама это признает, Вы не поняли - не 2 раза за год( а 2 эпизода "ухудшения" недели по 2-3 , пока я не подошла), может, я и на писала коряво.
    Самое плохое другое - что я начинаю сомневаться - может, зря вожу и мучаю, а , может, просто не "притерлись" с педагогом, человек-то она хороший и неравнодушный, но оооочень эмоционально лабильный.

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для полонеzz , на сообщение « пока ей не надоест?.. ну, пока тоже... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    пока ей не надоест?.. ну, пока тоже только такой выход вижу
    Не надоест что? Ее заносит, она сама этого не замечает, а потому не контролирует. Надо это делать за нее, ставить в стойло, так сказать.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Не надоест что? Ее заносит, она сама этого не замечает, а потому не контролирует. Надо это делать за нее, ставить в стойло, так сказать.
    спасибо за поддержку

раньше была - тирамису

Ветеран Аватар для Тюльпаныч

девочки,всем здрасте)скажите у кого нибудь сыновья играют на аккордионе или баяне?со скольки лет начали?

10. ответ для exception , на сообщение « Барышни, вот тема цифровых ф-но... »
    Ветеран Аватар для snow-cristal

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Барышни, вот тема цифровых ф-но обсуждается регулярно, а тут дитя возжелало электроскрипку (муз школу уже заканчивает, это "для себя").
    Вдруг кто в курсе? Я посмотрела - есть варианты, грубо говоря, тыщ за 10, а есть и за 70.. а мне бы в пределах 20 ну и вообще как-то посоветоваться бы с кем
    Ой, тоже интересно. Даже не думала про такое......

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого

Страница 2917 из 5758 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »