|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да на здоровье! Единственное, что может разогнать цену бетона в дереве - инфляк. Он у нас и правда крепкий, тут вы аццки правы. Но по 140 просто не будут покупать, патаму шта не на что, и ипота даже если вернут 12% не спасет
А имеет ли место быть факт относительной дешевизны стоимости бетона именно в Питере, как во второй столице? И может ли это, в перспективе пусть даже кризиса в его сегодняшнем проявлении, дать нелогичный рост питерскому бетону?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
А имеет ли место быть факт относительной дешевизны стоимости бетона именно в Питере, как во второй столице? И может ли это, в перспективе пусть даже кризиса в его сегодняшнем проявлении, дать нелогичный рост питерскому бетону?
Не бывает втолрой столицы, камрад. 95% бабла страны в Москве, 4% тута, 1% на всю остальную Рассею.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
DDD
Это чтото плохое написано?
-
с орбиты
Тоже не думаю, что недвижка будет по 120-140. Т к тупо по такой цене ее некому будет брать.
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Я думаю что сильная волатильность будет как наверх так и вниз, и серьезным дядям - спекулянтам на бирже как раз и надо когда качели. Если бакс месяц будет стОять на 64, то как раз эта стабильность никому не интересна. Это не стабильность наступает сейчас, а времена спекуляций, основанной на нефти, геополитики. Нефть когда снижалась, тогда тренд был всем понятен, а когда нефть стала рости, то стало не понятно, какой будет завтра тренд по баксу, наверх на 1% или вниз на 3%??
Да,вот нефть все карты путает....
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Тоже не думаю, что недвижка будет по 120-140. Т к тупо по такой цене ее некому будет брать.
Чуть сбросят качество, немного размер квартир и будут брать по прежнему, или чуть-чуть меньше.
Проблемы покупателей застройщика не волнуют, мягко говоря.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Чуть сбросят качество, немного размер квартир и будут брать по прежнему, или чуть-чуть меньше.
Проблемы покупателей застройщиков не волнуют, мягко говоря.
Вот спасибо Жорж, хоть Вы повеселили..
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
Зайдите в соседнюю ветку по вторичке. Покупают хрущики по 30 квадратов за 3,5 мульта. Влёт. В спальниках.
-
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Зайдите в соседнюю ветку по вторичке. Покупают хрущики по 30 квадратов за 3,5 мульта. Влёт. В спальниках.
Написать то можно всяко, ага..
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Написать то можно всяко, ага..
Вы не в теме