|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чмокнутая
Вам лучше там и узнать, наверное. Черти че с этими ценами творится щас
Евгения, хочу у вас спросить, а что это за метод такой "Loeb?? Просто я ещё раз пересматриваю ваши фотографии в этой теме. Фото ДО нашла только одно (ваш исходник очень похож на мой.) Вы так выглядели постоянно или тоже когда лучше, когда хуже? Отекали? У вас там тоже как будто есть эта носослёзная борозда, вам её корректировали?
Надо сказать, что я так как вы ДО- выгляжу по утрам, но если отёка нет, у меня всё намного приличнее. К Серб я пришла в Не в самом страшном виде и тем не менее, она мне сказала, что кроме Хамра мне не чего не поможет.
-
Старожил
Малина, а сколько Вам Серб насчитала за Хамра? Очень интересно, а то я к ней шла именно за Хамра, а мне она, наоборот, только удаление грыж трансконьюктивально прописала...
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Малина, а сколько Вам Серб насчитала за Хамра? Очень интересно, а то я к ней шла именно за Хамра, а мне она, наоборот, только удаление грыж трансконьюктивально прописала...
Только нижние веки, метод Хамра- 46 000 +2 500 палата
-
Старожил
Спасибо. Значит, цена не особо отличается, мне за транс 42 плюс 2500 палата...
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Спасибо. Значит, цена не особо отличается, мне за транс 42 плюс 2500 палата...
Да, она мне сразу сказала, что стоимость почти одинаковая, но мол в моём случае обычная транс- будут деньги на ветер и результата я практически не увижу..
-
Старожил
Блиииииин.... Может, мне все-таки тоже Хамра надо?!...... ))) На след. неделе к Кущенко схожу, его послушаю, потом еще разок к Серб рвану - уточнить )))
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Блиииииин.... Может, мне все-таки тоже Хамра надо?!...... ))) На след. неделе к Кущенко схожу, его послушаю, потом еще разок к Серб рвану - уточнить )))
Давайте меняться я бы наоборот "на что полегче" лучше пошла бы но Серб была оочень убедительна.. и подробно рассказала о каждом методе..и почему он мне не похдходит
-
Ветеран
А я к Хрусталёвой схожу. С одной стороны пугает её маленький стаж, с другой стороны интересно её мнение, т.к мой случай, очень на случай Чмокнутой похож
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация у Серб?
Мне Х. Г.тоже насмотрела по хамра,а Каримов до этого транс с перераспределением,мол кода сама уйдёт,но куда она уйдёт если нее уж очень много и лет мне не мало.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация у Серб?
Мне Х. Г.тоже насмотрела по хамра,а Каримов до этого транс с перераспределением,мол кода сама уйдёт,но куда она уйдёт если нее уж очень много и лет мне не мало.
1500 руб.