| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Галя, не расстраивайся. Фихня. Просто ты устала.
-
Наш человек
У нас сегодня очень веселая ночь была. Мария в час проснулась и до 3х скакала Сначала наказанный папа еёный укладывал дочь. Не уложил. И только в четвертом часу под Чиж и ко в мамином исполнении Маня уснула.
Козявка.
-
Наш человек
Что касается дня Валентина, вот Галя
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Галя, не расстраивайся. Фихня. Просто ты устала.
Я подарок ему подарила.. к Валентину и к нашей годовщине...
а в ответ не получила даже поздравления на словах.
Это фигня?
ну может быть действительно фигня...
внимание, нежность и забота - это всё придумали глупые женщины...
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Может быть она и должна была напомнить, хотя я и считаю, что не должна.. да вот только Я папе напоминала в пятницу...
А он всё равно забыл..
Завтра я наверняка отойду, но сегодня эмоциональное состояние просто чёрное...
Поздравь его сама.
Мне муж всегда говорил: зачем нам 14 февраля, у нас есть своя дата - 3 февраля. Я на 10ю годовщину знакомства мужу и подарок купила, и торт заказала. Юшка домой приходит, туда-сюда, все как обычно, пошел себе пельмени варить (я с Васильком возилась), потом увидел большую коробку, пошел открывать, открыл, увидел и обалдел. Признался, что забыл напрочь. Долго извинялся. Но зато притащил подарок на "непризнаваемый" День Влюбленных.
Хотя логичнее было на следующий день сделать "работу над ошибками", мне кажется.
Но ладно, как есть.
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Поздравь его сама.
Мне муж всегда говорил: зачем нам 14 февраля, у нас есть своя дата - 3 февраля. Я на 10ю годовщину знакомства мужу и подарок купила, и торт заказала. Юшка домой приходит, туда-сюда, все как обычно, пошел себе пельмени варить (я с Васильком возилась), потом увидел большую коробку, пошел открывать, открыл, увидел и обалдел. Признался, что забыл напрочь. Долго извинялся. Но зато притащил подарок на "непризнаваемый" День Влюбленных.
Хотя логичнее было на следующий день сделать "работу над ошибками", мне кажется.
Но ладно, как есть.
Я поздравила.
-
Хранитель
Спасибо девочки
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я подарок ему подарила.. к Валентину и к нашей годовщине...
а в ответ не получила даже поздравления на словах.
Это фигня?
ну может быть действительно фигня...
внимание, нежность и забота - это всё придумали глупые женщины...
А ты ему прямо об этом сказала?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
А ты ему прямо об этом сказала? 
Да. Могу переврать цитату, но что-то вроде "Это подарок тебе в честь Дня влюблённых. А этот - в честь нашей завтрашней годовщины"
И в ответ получила "Спасибо"..
Согласна, и ещё раз согласна - горе моё высосано из пальца. Но сижу и плачу.
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Что касается дня Валентина, вот Галя

да не в Валентине дело.. нам четырнадцать лет назад предлагали в ЗАГСе 14 февраля, мы отказались, ибо формальный Валентин - это одно, а наша свадьба - другое.
За четырнадцать лет это второй год такой... первый был двенадцать лет назад, после рождения Аси. Когда ей было три с половиной, мы почти развелись.. Начиналось всё так же - сначала я одна-одна-одна, потом во мне постепенно умерла женщина, потом отношения стали соседскими... а потом взаимопонимание напрочь исчезло..