|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну вот, крайний верхний левый листик (у меня размер 1 х 4 см.) на картинке от Хаеда, где скоро грянет буря, выглядит вот так:
![](http://f18.ifotki.info/thumb/c8db723be34184f261738818f5a0bea7051286206479579.jpg)
Я не стала брать белый фон, в моем доме он не очень смотрится. Ну и мятое тут, конечно, всё еще. Странно, что нигде не нашла отшива этой совы, наверно все сломались на этом листике Я насчитала тут 38 цветов)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По жизни легко
Ну вот, крайний верхний левый листик (у меня размер 1 х 4 см.) на картинке от Хаеда, где скоро грянет буря, выглядит вот так:
Я не стала брать белый фон, в моем доме он не очень смотрится. Ну и мятое тут, конечно, всё еще. Странно, что нигде не нашла отшива этой совы, наверно все сломались на этом листике ![1](images/smilies/033.gif) Я насчитала тут 38 цветов)))
Ну зато теперь понятно, куда денутся остальные 58 - на совиные крылья
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По жизни легко
Ну вот, крайний верхний левый листик (у меня размер 1 х 4 см.) на картинке от Хаеда,
Я не стала брать белый фон, в моем доме он не очень смотрится. Ну и мятое тут, конечно, всё еще. Странно, что нигде не нашла отшива этой совы, наверно все сломались на этом листике ![1](images/smilies/033.gif) Я насчитала тут 38 цветов)))
38 цветов это круто!!! Вы уже чувствуете себя героиней?! Ну, что-то героическое в этом есть точно! Восхищаюсь самоотверженностью.Удачи и терпения.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенок (Кэт)
Ну зато теперь понятно, куда денутся остальные 58 - на совиные крылья ![1](images/smilies/033.gif)
Кроме совиных крыльев, там еще есть два микроскопических жучка![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WonderBoy
38 цветов это круто!!! Вы уже чувствуете себя героиней?! Ну, что-то героическое в этом есть точно! Восхищаюсь самоотверженностью.Удачи и терпения.
Да какая там героиня)) Вот если бы у меня получилась еще и идеальная изнанка, тогда - да![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за пожелания! Постараюсь дойти до конца))
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Наш человек
у меня через месяц после начала новой работы возникло к ней почти отвращение....устала делать единичные крестики(((( Но надо взять себя в руки. Обещала эту работу в подарок, значит надо доделать. Хотя до "доделать" еще далеко![8](images/smilies/005.gif)
посмотрела новый номер Вышиваю крестиком...что-то журнал совсем испортился, а цена взлетела до небес
-
Старожил
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
у меня через месяц после начала новой работы возникло к ней почти отвращение....устала делать единичные крестики(((( Но надо взять себя в руки. Обещала эту работу в подарок, значит надо доделать. Хотя до "доделать" еще далеко
посмотрела новый номер Вышиваю крестиком...что-то журнал совсем испортился, а цена взлетела до небес
420 руб сегодня в ларьке видела
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Damla
В "Первой полосе" цена 495 руб.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Damla
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vilma13
В "Первой полосе" цена 495 руб.
вы шутите?
кто ж его покупать будет
-
Наш человек
девочки, а у нас в Крупской он стоит 300 рублей!
-
с Луны
я покупала в старых журналах, отставание 3 месяца не критично, за 50 руб.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.