|
|
подскажите - какой спорт можно начать мальчику в 11 - 12 лет?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а на Литейном 11 это что за секция, сколько раз в неделю, и чего стоит? (пущу среди знакомых мам мальчиков инфу, а вдруг партнер какой и появится...)
-
Сообщение от Наника
Напишите, пожалуйста, куда вы пошли на футбол? Тоже ищу на Севере.
Мы не на севере нашли - в результате ребенок пошел заниматься в секцию 239 лицея. Удобно совпало по расписанию, после робототехники.
На выставке набрали проспектов - если что, там довольно много и школ, и подростковых клубов - если надо - могу отксерить и передать , или напишите поточнее какой микрорайон нужен - постараюсь найти
-
Элита
Сообщение от marsian
Мы не на севере нашли - в результате ребенок пошел заниматься в секцию 239 лицея. Удобно совпало по расписанию, после робототехники.
На выставке набрали проспектов - если что, там довольно много и школ, и подростковых клубов - если надо - могу отксерить и передать , или напишите поточнее какой микрорайон нужен - постараюсь найти
Спасибо . Нашла футбол в "Азбуке спорта" на Тореза, 71. Там как раз сейчас добирают группу 2002-2004 года р.
Сын пошел туда, ему пока нравится .
-
Сообщение от oksanoo
а на Литейном 11 это что за секция, сколько раз в неделю, и чего стоит? (пущу среди знакомых мам мальчиков инфу, а вдруг партнер какой и появится...)
Клуб акробатического рок-ролла Элвис мальчика ищем 1999-2001 г.р. ( в идеале)
-
Участник
Сообщение от депутатка
А кто-нибудь подскажет, где керлинг на севере?
со стороны севера только ТРК "Меркурий" Савушкина 141
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
Можно я влезу. А если мальчик до этого вообще спортом не занимался. Плавание 5 занятий не в счет. Драться не любит, воду - тоже. Футбол со стороны только. Для своего возраста маленького роста.
Лыжные гонки, (не смеемся) танцы - тоже по сути спорт будь здоров, лёгкая атлетика
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
-
Спортивные танцы, рукопашный бой. У меня племянник в таком возрасте ходил.
-
Элита
А фехтование в 12 лет поздно?