Страница 268 из 2086 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Вот такие еще есть животинки в коробочках
    См 7-8, пушистые, около 80 рублей. Там же, в реале.

2. ответ для EllenDM , на сообщение « какой магазин? реал? »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    какой магазин? реал?
    РеалЪ. Именно с твердым знаком. http://www.a-piter.ru/cena/real_supe...t_catalog.html
    В конце адреса магазинов

3. ответ для EllenDM , на сообщение « круто. серия какая? »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в обычном киндерсюрпризе оказалось такое
    круто. серия какая?
    У нас почти все феи. Серию не знаю, но на яйце нарисованы две феи. Причем есть два вида этих "двух фей". Вроде старые просто феи, а новые феи с пираткой, не помню как ее звали в мультике. Там почти всегда попадаются такие феи в цветке. Но иногда бывает и кто-то другой.
    Всех фей сразу моментом склеиваю, дочка если потеряет запчасть, потом не найти.

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    У нас почти все феи. Серию не знаю, но на яйце нарисованы две феи. Причем есть два вида этих "двух фей". Вроде старые просто феи, а новые феи с пираткой, не помню как ее звали в мультике. Там почти всегда попадаются такие феи в цветке. Но иногда бывает и кто-то другой.
    Всех фей сразу моментом склеиваю, дочка если потеряет запчасть, потом не найти.
    я помню нам какой то зверь там попался

5. ответ для Растяпа , на сообщение « РеалЪ. Именно с твердым знаком.... »
    Хранитель Аватар для veralana

РеалЪ. Именно с твердым знаком. http://www.a-piter.ru/cena/real_supe...t_catalog.html
    В конце адреса магазинов
    Видела такой магазин, у нас в соседнем доме, надо будет заглянуть, мне казалось, что он маааааленький магазинчик.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Есть еще такие феи винкс в киосках в союзпечати http://www.laststicker.ru/i/post/266/266293_full.jpg
    Дочке нравятся, они см 15-17. Стоят около 80р. Тоже все проклеиваю, иначе крылья отваливаются.
    Но на подарок в группу врядли найдете такое количество в наличии, хотя все может быть. В любом случа дрчке купить можно
    Моя, во всяком случае, с ними играет гораздо охотнее чем с аниматорами.

7. ответ для Растяпа , на сообщение « РеалЪ. Именно с твердым знаком.... »

В конце адреса магазинов
    спасибо, на Савушкина есть, загляну если рк одобрит выбор. правда у нас там кроме меня мамы мальчиков.

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Видела такой магазин, у нас в соседнем доме, надо будет заглянуть, мне казалось, что он маааааленький магазинчик.
    Вы правы, он маленький, подвального типа, но супермаркет. Мне он нравится и киндеры там дешевле чем во многих магазинах, 38 рублей с копейками.

9. ответ для EllenDM , на сообщение « спасибо, на Савушкина есть, загляну... »
    Элита Аватар для Растяпа

спасибо, на Савушкина есть, загляну если рк одобрит выбор. правда у нас там кроме меня мамы мальчиков.
    Нам почти всегда дарили настольные игры, простейшие. Мне, даже как взрослому человеку, гораздо интереснее подобные коробочки. Во-первых сам подарок - игрушка, такого размера что в карман влезет, и с собой можно брать, и в сад не жалко. Во-вторых никогда не знаешь что попадется, ожидание сюрприза оно очень приятное

Нам почти всегда дарили настольные игры, простейшие. Мне, даже как взрослому человеку, гораздо интереснее подобные коробочки. Во-первых сам подарок - игрушка, такого размера что в карман влезет, и с собой можно брать, и в сад не жалко. Во-вторых никогда не знаешь что попадется, ожидание сюрприза оно очень приятное
    так и мне хочется что то такое.
    мальчишкам вон хот виллс купили - по моему замечательно.
    дело не в сути праздника, хочется порадовать детей. скрасить садиковские будни

Страница 268 из 2086 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »