|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Вот такие еще есть животинки в коробочках
См 7-8, пушистые, около 80 рублей. Там же, в реале.
-
Элита
Сообщение от EllenDM
какой магазин? реал?
РеалЪ. Именно с твердым знаком. http://www.a-piter.ru/cena/real_supe...t_catalog.html
В конце адреса магазинов
-
Элита
Сообщение от Helen7
в обычном киндерсюрпризе оказалось такое
Сообщение от EllenDM
круто. серия какая?
У нас почти все феи. Серию не знаю, но на яйце нарисованы две феи. Причем есть два вида этих "двух фей". Вроде старые просто феи, а новые феи с пираткой, не помню как ее звали в мультике. Там почти всегда попадаются такие феи в цветке. Но иногда бывает и кто-то другой.
Всех фей сразу моментом склеиваю, дочка если потеряет запчасть, потом не найти.
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
У нас почти все феи. Серию не знаю, но на яйце нарисованы две феи. Причем есть два вида этих "двух фей". Вроде старые просто феи, а новые феи с пираткой, не помню как ее звали в мультике. Там почти всегда попадаются такие феи в цветке. Но иногда бывает и кто-то другой.
Всех фей сразу моментом склеиваю, дочка если потеряет запчасть, потом не найти.
я помню нам какой то зверь там попался
-
Хранитель
Сообщение от Растяпа
Видела такой магазин, у нас в соседнем доме, надо будет заглянуть, мне казалось, что он маааааленький магазинчик.
-
Элита
Есть еще такие феи винкс в киосках в союзпечати http://www.laststicker.ru/i/post/266/266293_full.jpg
Дочке нравятся, они см 15-17. Стоят около 80р. Тоже все проклеиваю, иначе крылья отваливаются.
Но на подарок в группу врядли найдете такое количество в наличии, хотя все может быть. В любом случа дрчке купить можно
Моя, во всяком случае, с ними играет гораздо охотнее чем с аниматорами.
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
спасибо, на Савушкина есть, загляну если рк одобрит выбор. правда у нас там кроме меня мамы мальчиков.
-
Элита
Сообщение от veralana
Видела такой магазин, у нас в соседнем доме, надо будет заглянуть, мне казалось, что он маааааленький магазинчик.
Вы правы, он маленький, подвального типа, но супермаркет. Мне он нравится и киндеры там дешевле чем во многих магазинах, 38 рублей с копейками.
-
Элита
Сообщение от EllenDM
спасибо, на Савушкина есть, загляну если рк одобрит выбор. правда у нас там кроме меня мамы мальчиков.
Нам почти всегда дарили настольные игры, простейшие. Мне, даже как взрослому человеку, гораздо интереснее подобные коробочки. Во-первых сам подарок - игрушка, такого размера что в карман влезет, и с собой можно брать, и в сад не жалко. Во-вторых никогда не знаешь что попадется, ожидание сюрприза оно очень приятное
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
Нам почти всегда дарили настольные игры, простейшие. Мне, даже как взрослому человеку, гораздо интереснее подобные коробочки. Во-первых сам подарок - игрушка, такого размера что в карман влезет, и с собой можно брать, и в сад не жалко. Во-вторых никогда не знаешь что попадется, ожидание сюрприза оно очень приятное
так и мне хочется что то такое.
мальчишкам вон хот виллс купили - по моему замечательно.
дело не в сути праздника, хочется порадовать детей. скрасить садиковские будни