| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Согласна, не прибедняйся)))) я планировала пойти по врачам, когда муж закончит проект, а оно видишь как
да, блин(((
 Сообщение от Глинская
Поспала б ты. Мужа попросить шоб убрался)
ага, поспишь тут. старшая гулять отказалась идти. муж пришел с гулянки - на работу срочно((( вот тебе и сон, и картошечка, и жизнь шоколадная. хорошо хоть убраться успела.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Ната, а что за занятия?
У нас есть общество по Славкиному заболеванию.Они нам 1-2 раза в месяц проводят занятия "школа-диеты"...учат как и что готовить.Новости всякие рассказывают...Я уже 2 года не ходила..Вот решила съездить,послушать,взносы оплатить...
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
да, блин(((
ага, поспишь тут. старшая гулять отказалась идти. муж пришел с гулянки - на работу срочно((( вот тебе и сон, и картошечка, и жизнь шоколадная. хорошо хоть убраться успела.
Не судьба нам выспаться мать))) ттт, папе побольше и тока высокооплачиваемой!
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
У нас есть общество по Славкиному заболеванию.Они нам 1-2 раза в месяц проводят занятия "школа-диеты"...учат как и что готовить.Новости всякие рассказывают...Я уже 2 года не ходила..Вот решила съездить,послушать,взносы оплатить...
Спецпродукты тоже подорожали?
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Спецпродукты тоже подорожали?
Очень!!!!Их же из засранки везут.....
-
Наш человек
Галя, хорошо, что так все с бабушкой. Мужу огромной удачи, может дальше попрет и все наладится.
Наташа, а по предпочтениям тоже ничего не смогли найти? Я иногда тоже о пенсионной жизни мечтаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
Галя, хорошо, что так все с бабушкой. Мужу огромной удачи, может дальше попрет и все наладится.
Наташа, а по предпочтениям тоже ничего не смогли найти? Я иногда тоже о пенсионной жизни мечтаю)))
Неа(((((ноги до опы стерли....и ни с чем приехали домой....
Видно старею...раньше пол города могла оббегать по магазам и ничего,а теперь моментом устаю и ничего не хочется....
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Соня, молодчина что сообщила родным, приятно когда за тебя радуются)))
Приятно, согласна))
-
Наш человек
Сонь,а Степе сказали уже ????Как он?
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Очень!!!!Их же из засранки везут.....
Итить(( они и раньше не фига не дешевые были(((