|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Получается, что если за эл-во квитанцию не взяли, то компенсация меньше будет? надо доносить?
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
Получается, что если за эл-во квитанцию не взяли, то компенсация меньше будет? надо доносить?
Позвонят и попросят еще.
Мне позвонили и попросили донести квтитанцию об оплате ПетроЭлектросбыта. Мы платим через интернет, я отнесла просто бланк. Им не подошло. Мне позвонили и попросили донести.
как и оригинал справки с центра занятости, а кто-то писал, что она не нужна вообще.
Так вот комиссию я без нее не прошла!
-
 Сообщение от Светлана Сергеева
30%
мужу на карту перечисляют ежемесячно что-то около 2 тыс
 Сообщение от Светлана Сергеева
я совала им свои квиточки - кроме квартплаты не взяли ничего, сказали, что не положено
Вы, наверное, про льготу 30% пишете, примерно 2300 р. на 5 чел. , а есть компенсация (субсидия) на КУ, малоимущим дают, там требуют и свет тоже, как я поняла.
-
Наш человек
У меня требовали на льготу ЖКУ все квиточки
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Они живут в районе,где вообще одни льготники, огромный микрорайон с новостройками,где давали квартиры многодетным, военным и детям-инвалидам.И возраст ясельный.Там группы набираются полностью льготными категориями.
я увидела у девушки только адрес юго-запад) вы где адрес разузнали?)
мы так на мужества когда жили доки подали, а все военные рядом) нам не горело, так что мы не возмущались, но картина неприятная да(

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Позвонят и попросят еще.
Мне позвонили и попросили донести квтитанцию об оплате ПетроЭлектросбыта. Мы платим через интернет, я отнесла просто бланк. Им не подошло. Мне позвонили и попросили донести.
как и оригинал справки с центра занятости, а кто-то писал, что она не нужна вообще.
Так вот комиссию я без нее не прошла!
я сама звонила, узнать когда перечислят, т.к. первый раз, сказали, что начислили, ждать в феврале, про свет ничего не сказали.
-
со звезды
 Сообщение от Лунная фея
я увидела у девушки только адрес юго-запад) вы где адрес разузнали?)
мы так на мужества когда жили доки подали, а все военные рядом) нам не горело, так что мы не возмущались, но картина неприятная да(
весь юЗ такой, там очень сложно в садик попасть. новостроек масса просто. люди с рождения встают на очередь. Там ещё рядом красное Село. горелово. оже мегальготный район.где полная попа с садиками и многие на тот же юз возят
-
Активный участник
Если подаете документы на повышенное региональное пособие, то нужны справки о доходах. Тогда ежемесячно будете получать 7 тыщ на счет вместо соц карты.
Девочки подскажите пожалуйста это в мфц доки подавать и какие-конкретно доки нужны?
-
Мега-элита
 Сообщение от винтажная
Если подаете документы на повышенное региональное пособие, то нужны справки о доходах. Тогда ежемесячно будете получать 7 тыщ на счет вместо соц карты.
Девочки подскажите пожалуйста это в мфц доки подавать и какие-конкретно доки нужны?
я несколько страниц назад вывешивала список с пояснениями. подавать можно в мфц или в собесе. если подаете в мфц, то с собеса могут вам сами перезвонить и что-то уточнить.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1027
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
На сайте самого садика должен быть и закон, и таблицы с расчетами для 1 и 2 детей, и для семей с 3-мя и более детьми. Я в октябре обращалась к садовскому бухг. и с октября 2014 г. я плачу по 225 р. в мес. за второго ребенка.
 Сообщение от Fergie
Вот я тоже это хотела уточнить. Мне говорят про какой-то новый закон от 1 января 2014 года
Я попросила уточнить для меня номер закона. В пн поеду 
хм....,у меня ходит средняя в сад,в прошлом году ,когда родился третий малыш,принесла св-во о рождении,мне тоже сказали,что закон новый с 1 января 2014 года,что он действует только на 3 ребёнка,т.е я буду на него платить -70%,а средняя -50% 
т.е за дочку я оплачиваю 356,50
получается опять в бухгалтерию шлёпать надо  

-------------------------------------------------------
- на телефонные звонки отвечаю до 20 часов
- Со скрытых номеров трубку не беру!
- А в выходные хочется отдыхать )))