Страница 111 из 1280 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Получается, что если за эл-во квитанцию не взяли, то компенсация меньше будет? надо доносить?

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Получается, что если за эл-во квитанцию не взяли, то компенсация меньше будет? надо доносить?
    Позвонят и попросят еще.
    Мне позвонили и попросили донести квтитанцию об оплате ПетроЭлектросбыта. Мы платим через интернет, я отнесла просто бланк. Им не подошло. Мне позвонили и попросили донести.
    как и оригинал справки с центра занятости, а кто-то писал, что она не нужна вообще.
    Так вот комиссию я без нее не прошла!

Татьяна.

Наш человек

Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    30%
    мужу на карту перечисляют ежемесячно что-то около 2 тыс
    Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    я совала им свои квиточки - кроме квартплаты не взяли ничего, сказали, что не положено
    Вы, наверное, про льготу 30% пишете, примерно 2300 р. на 5 чел. , а есть компенсация (субсидия) на КУ, малоимущим дают, там требуют и свет тоже, как я поняла.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

У меня требовали на льготу ЖКУ все квиточки

5. ответ для elena-prokh , на сообщение « где можно рассчитать свой стаж ? »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Они живут в районе,где вообще одни льготники, огромный микрорайон с новостройками,где давали квартиры многодетным, военным и детям-инвалидам.И возраст ясельный.Там группы набираются полностью льготными категориями.
    я увидела у девушки только адрес юго-запад) вы где адрес разузнали?)
    мы так на мужества когда жили доки подали, а все военные рядом) нам не горело, так что мы не возмущались, но картина неприятная да(

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Позвонят и попросят еще.
    Мне позвонили и попросили донести квтитанцию об оплате ПетроЭлектросбыта. Мы платим через интернет, я отнесла просто бланк. Им не подошло. Мне позвонили и попросили донести.
    как и оригинал справки с центра занятости, а кто-то писал, что она не нужна вообще.
    Так вот комиссию я без нее не прошла!
    я сама звонила, узнать когда перечислят, т.к. первый раз, сказали, что начислили, ждать в феврале, про свет ничего не сказали.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я увидела у девушки только адрес юго-запад) вы где адрес разузнали?)
    мы так на мужества когда жили доки подали, а все военные рядом) нам не горело, так что мы не возмущались, но картина неприятная да(
    весь юЗ такой, там очень сложно в садик попасть. новостроек масса просто. люди с рождения встают на очередь. Там ещё рядом красное Село. горелово. оже мегальготный район.где полная попа с садиками и многие на тот же юз возят

Активный участник Аватар для винтажная

Если подаете документы на повышенное региональное пособие, то нужны справки о доходах. Тогда ежемесячно будете получать 7 тыщ на счет вместо соц карты.

Девочки подскажите пожалуйста это в мфц доки подавать и какие-конкретно доки нужны?

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от винтажная Посмотреть сообщение
    Если подаете документы на повышенное региональное пособие, то нужны справки о доходах. Тогда ежемесячно будете получать 7 тыщ на счет вместо соц карты.

Девочки подскажите пожалуйста это в мфц доки подавать и какие-конкретно доки нужны?
    я несколько страниц назад вывешивала список с пояснениями. подавать можно в мфц или в собесе. если подаете в мфц, то с собеса могут вам сами перезвонить и что-то уточнить.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1027

с Луны Аватар для Яблочки

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    На сайте самого садика должен быть и закон, и таблицы с расчетами для 1 и 2 детей, и для семей с 3-мя и более детьми. Я в октябре обращалась к садовскому бухг. и с октября 2014 г. я плачу по 225 р. в мес. за второго ребенка.
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вот я тоже это хотела уточнить. Мне говорят про какой-то новый закон от 1 января 2014 года
    Я попросила уточнить для меня номер закона. В пн поеду

хм....,у меня ходит средняя в сад,в прошлом году ,когда родился третий малыш,принесла св-во о рождении,мне тоже сказали,что закон новый с 1 января 2014 года,что он действует только на 3 ребёнка,т.е я буду на него платить -70%,а средняя -50%
    т.е за дочку я оплачиваю 356,50

получается опять в бухгалтерию шлёпать надо

-------------------------------------------------------
    - на телефонные звонки отвечаю до 20 часов
    - Со скрытых номеров трубку не беру!
    - А в выходные хочется отдыхать )))

Страница 111 из 1280 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »