|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МАМА в квадрате
Я тоже хочу отчитаться)) вчера праздновали ДР в стиле Мафия с Георгием. Праздновали 9 лет, детей всего 14 человек. Отмечали дома, в целях экономии. Хочу поблагодарить этот топик, за подсказку про мафию и Георгия. Нам все очень понравилось, кто то писал, что рановато для детей 9 лет, мне так не показалось, у нас было двое детей 6 лет и даже они справились, с помощью Геогрия конечно))). Хотя саму суть игры, не все поняли, но игра им всем понравилась. Я заказывала 3 большие пиццы в пице-мафии))), и 2 сытных пирога и 2 сладких. 2 пиццы съели, 1 пирог с вишней и 1 кусочек курника. Все остальное осталось!!! Так что прощай диета)))
Я тоже готова отчитаться по празднованию ДР в стиле мафия: Хочу поблагодарить Георгия, за организацию и проведения дня рождения дочери 12 лет. Долго сомневалась играть-ли в мафию, не понимала понравиться-ли детям. В итоге все остались очень довольны!!! Детям очень понравилась игра!!! По окончании игры дети просили продолжения, когда мы везли их по домам в машине они еще долго обсуждали игру. Георгий, сам забронировал столики в Ямм пицце, сам купил подарки для детей. Все дети были вовлечены в игру, со всеми Георгий нашел общий язык. Огромное спасибо Георгию, что сделал праздник нашим детям, которые были просто счастливы, а когда счастливы наши дети - разве это не счастье для родителей!!!
Чудо случилось!!!
Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.
-
Частый гость
 Сообщение от Мааришка
Я тоже готова отчитаться по празднованию ДР в стиле мафия: Хочу поблагодарить Георгия, за организацию и проведения дня рождения дочери 12 лет. Долго сомневалась играть-ли в мафию, не понимала понравиться-ли детям. В итоге все остались очень довольны!!! Детям очень понравилась игра!!! По окончании игры дети просили продолжения, когда мы везли их по домам в машине они еще долго обсуждали игру. Георгий, сам забронировал столики в Ямм пицце, сам купил подарки для детей. Все дети были вовлечены в игру, со всеми Георгий нашел общий язык. Огромное спасибо Георгию, что сделал праздник нашим детям, которые были просто счастливы, а когда счастливы наши дети - разве это не счастье для родителей!!!
Интересно, через 3 года Георгий ещё будет работать с детьми -подростками!?... (когда мы подрастём)
Жуть, как интересно!!! После стольких отзывов!) А можно фото или ссылку??? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Хайленд
Интересно, через 3 года Георгий ещё будет работать с детьми -подростками!?... (когда мы подрастём)
Жуть, как интересно!!! После стольких отзывов!) А можно фото или ссылку??? Спасибо!
Надеюсь, что будет. Он перед тем как начать игру знакомился с детьми и представлялся - сказал, что играет в мафию уже 10 лет. Вы хотите фото как играли наши дети?
Зайдите к нему в группу, там он выкладывает фото и поздравления после каждой игры.
А еще я хочу сказать, что он все-таки молодец. После того как прошла игра и Георгий уже получил за нее свои деньги, он мог-бы смело забыть про этих детей, но он продолжает с ними общаться в контакте. Наши дети захотели музыку, которая звучала в игре и он ее скинул.
Чудо случилось!!!
-
Наш человек
И сколько все-таки надо готовить денег на др с Георгием? Ну если все считать вместе с угощением?
-
Элита
 Сообщение от Werta
И сколько все-таки надо готовить денег на др с Георгием? Ну если все считать вместе с угощением?
Могу за себя сказать: Георгию мы заплатили 4800 за три игры с подарками, мы отмечали в Ямм пицце было десять детей и четверо взрослых (взрослые были после работы, кушали первое, второе, третье и компот) в пиццерию заплатили 7000.
Чудо случилось!!!
-
Наш человек
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
 Сообщение от Werta
Спасибо за расклад )))
Как понимаю, самая дорогая составляющая игры-это аренда и питание
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Как понимаю, самая дорогая составляющая игры-это аренда и питание
В принципе -да, но я когда изучала топ, встречала восторженные отзывы о проведении игры дома.
Чудо случилось!!!
-
Мега-элита
О, мы тоже играли в мафию с Георгием)))) Детям по 10 лет, все прошло на ура! Отлично общается с детьми, умеет и пошутить вовремя и приостановить некоторых. По стоимости: мы брали 2 игры + призы - 4600, праздновали в Мама-рома на Славе - там оплата только меню, аренда не оплачивается. И Георгий предлагает места, где можно поиграть.
-
Мега-элита
Мы были в прошлом году, кажется оставляла отзыв. Особых подробностей уже не помню, но в целом все понравилось - начало во время, с окончанием особо не торопили, инструктора все время были с детьми.Призы покупали там же. Стол предоставляют, часть еды несли с собой, часть принесли из Макдональдса в ресторанном дворике. Единственный минус - у них не водопровода/канализации, все недопитое в стаканчиках как идиоты носили выливать в туалет)))