|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня занимались этим набором плей до.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/25632101/
само занятие нормально, большинству нравится, не об этом, но ка же быстро вылетает этот пластилин. как его мало в наборе. Всё слепили, тем более на кексы много идет. Дальше начинается нервяк, куда бы деть ребенка, чтобы убрать в банки пластилин, ребенок категорически хочет любоваться насозданным и получается 500 руб коту под хвост на один раз.
как вы поступаете с такими наборами - типа фабрика мороженого, пироженого и т.п.? Ревностно собираете пластилин в банки, разрушая созданное, зато можно поиграть еще раз. Или оно всё застывает и поиграли, скажи спасибо, убрали. Он и отдельно теперь дорогой. Как быть?
-
с Луны
Сообщение от veralana
само занятие нормально, большинству нравится, не об этом, но ка же быстро вылетает этот пластилин. как его мало в наборе. Всё слепили, тем более на кексы много идет. Дальше начинается нервяк, куда бы деть ребенка, чтобы убрать в банки пластилин, ребенок категорически хочет любоваться насозданным и получается 500 руб коту под хвост на один раз.
как вы поступаете с такими наборами - типа фабрика мороженого, пироженого и т.п.? Ревностно собираете пластилин в банки, разрушая созданное, зато можно поиграть еще раз. Или оно всё застывает и поиграли, скажи спасибо, убрали. Он и отдельно теперь дорогой. Как быть?
Именно вот в этом наборе ребенок сам собирал пластилин обратно. Хотя набор очень заценила и играла постоянно недели 2.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Активный участник
Сообщение от veralana
Берет играет, наигралась зовет меня и вместе разбираем пластилин по баночкам, до следующего раза.
-
Мега-элита
Наиграется, вместе убираем. Так было с самого начала. Как-то нашла кусочек застывший под столом, недоумевала, почему так. Не знаю, поняла или нет мои объяснения. Но они на процесс вместе все снова разложить по баночкам не повлияли, как собирали, так и продолжаем собирать.
-
Космонавт
Убираю конечно. Правда как ни старайся, он у нас все равно быстро разноцветненький такой становится.) Иногда обновляю свежими банками. Если бы не давала убирать, требовала оставлять, я бы больше не покупала, без вариантов. Иначе очень кучеряво выходит.
-
Активный участник
Сообщение от Helen7
надо было вам лего по 49 руб в пакетах купить
Сообщение от EllenDM
так кто ж знал. я думала вообще ничего дарить не будем. а тут решили что будем. можно и по 99 наверно было бы, но я не хочу предлагать, т,к. у нас все 3 есть
Вы думаете, не рано на 3-4 года? я купила тоже в детский сад, но сомневаюсь, в этом году дарить или в следующем...
Моя-то собирает, но дети разные...
-
Небожитель
Сообщение от besenka
Вы думаете, не рано на 3-4 года? я купила тоже в детский сад, но сомневаюсь, в этом году дарить или в следующем...
Моя-то собирает, но дети разные...
Мы все равно не купили уже, поэтому не буду задаваться этим вопросом. А если сомневаетесь, поспрашивайте у родителей. Но конечно в след.году будет в самый раз
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Вот такие, например.
Там такого типа украшения (это одно из)
Или фигурки (одна из)
+ мармелад
А где такие продают?
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
а зеленых пластин лего не видела?
Мелких? А что, они в дефиците?
А ты не забыла, может у тебя есть пластины? От старшего? Я помню ты писала , что купила, а потом обнаружила что они есть у тебя и продала
-
Небожитель
У нас набору пластилина Симба и там еще баночки Плей до добавились позже - больше 2 лет . Типа фабрики с лета. Я долго хранила в порядке, пока дети не подросли и не стали самостоятельно играть в него и смешивать цвета или с бабушкой - она не старалась убирать правильно . Сейчас там хаос. Я уже с мешала болен менее чтобы не серобуромалиново было.