|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Наташ, я че-то забыла у них спросить -сколько по времени длиться прием?
И к тебе лично -как она в общении? ))) Ну там строгая неприветливая или наоборот сюсю-мусю и всё разжует?
Помоему прием около часа длился. Не строгая, спокойная, выдержанная.
Разжевывать, сюсюкаться не будет, много расспрашивать тоже. Надо подготовиться подробно все рассказать и задать интересующие вопросы.
Лично у меня с ней не сложилось, многим она нравится.))
-
Старожил
Спасибо девочки! Буду готовится, чтоб всё для себя уяснить
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Спасибо девочки! Буду готовится, чтоб всё для себя уяснить
Готовься, составь список вопросов, потому что потом будешь вспоминать , что что-то не спросила.[emoji6]
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Готовься, составь список вопросов, потому что потом будешь вспоминать , что что-то не спросила.[emoji6]
И буду вас доставать)))))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
а в каком возрасте это лечили?
Первый раз месяцев в 7,5-8, и вот сейчас, в 1,5 года. Когда последний раз пришли к аллергологу, были с собой анализы посева на дисбак и копрограмма, так она сразу сказала идти к гастрантерологу, а потом уже к ней, что пока не наведем порядок в кишечнике и не наладим стул, все диеты, ограничения будут бесмыссленными. Как только пропили лекарства, выписанные гастрантерологом, стул стал каждый день, кожа заметно чище.
Я- Оля, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, а период ремиссии перед прививкой какой должен быть? Натаааш? 😳 у Ильи сегодня на попе волдыри выскочили. Вот честно, ничего нового не давала! На что????
я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Тяжело первый превенар прижился - хромала Нинка неделю
Бедняга
Ты превенар отдельно колола? Или с акдс?
-
Наш человек
Девушки можно к Вам с вопросом. У сына тоже АД, вроде не сильный был, одна бляшка на виске, то бледнеет, то краснеет. Но два дня назад она мокнуть начала. Что с ней теперь делать? Кремами мазать боюсь, так оставлять тоже страшно. Может фукорцин или подобное что-то?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
Ну вы и тощие! Мне кажется, я поплотнее выгляжу. Хотя тоже 48 кг всего.
Мне фукарцином говорили мазать царапины.Дочка расчёсывает себя до крови и часто начинается нагноение. Вот в таких случаях нужно фукарцином или зелёнкой.
Я завтра иду к Шапкиной, сегодня записалась. Что её спрашивать не знаю. Или она сама всё рассказывать будет?
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Бедняга
Ты превенар отдельно колола? Или с акдс?
Отдельно.
Акдс делали гексу и отлично перенесла.
Сообщение от Волховчанка
Девочки, а период ремиссии перед прививкой какой должен быть? Натаааш? [emoji15] у Ильи сегодня на попе волдыри выскочили. Вот честно, ничего нового не давала! На что????
А вот фиг знает какой. Ремиссия она и ремиссия. Я дни не считаю. Чисто и чисто.
Оль, само вылезло) такое тоже бывает.
Сообщение от janu
Девушки можно к Вам с вопросом. У сына тоже АД, вроде не сильный был, одна бляшка на виске, то бледнеет, то краснеет. Но два дня назад она мокнуть начала. Что с ней теперь делать? Кремами мазать боюсь, так оставлять тоже страшно. Может фукорцин или подобное что-то?
Если мокнет, то не надо бояться. Не дай бог вторичная инфекция присоединится. Зудит к тому же, наверняка. Тока пусть врач назначит .
Не надо фукарцином и чем-то подобным