|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки кто еще не знает, вот ооочень крутая темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758 маленькие хитрости мам. Очень интересная и позновательная. Много чего для себя запомнила и пользуюсь
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну может -то может, только Вам оно зачем раньше времени?
Заморачиваться не буду Как меня достала аллергия у малыша У кого нибудь была негативная реакция на финистил капли? У нас щеки просто алые!!!
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
\мой зайченок начал переворачиваться со спины на живот через левую сторону ) урра теперь крутимся в разные стороны
во, поздравляю!
всего лишь немного терпения нужно, и все получается
-
Старожил
-
Старожил
как то все так неожиданно получилось просто в один день решил и все
ага, так все и происходит пока не готов - ничего не получится, а как только - так сразу ))
вот еще примерчик: мы дочке ладушки показывали (в качестве развлекухи), но толку было ноль, не воспринимала и даже не интересовалась, а потом в один прекрасный день сама захлопала, и так ей это понравилось, что ладушки теперь идут на ура.
-
Счастливый человек
Спасибо как то все так неожиданно получилось просто в один день решил и все
Вотпрос вопрос ) девочки кто нибудь получал пособие по атопическому дерматиту?
Я не получала, но знаю, как это происходит в общих чертах. Для начала позвоните в МФЦ, уточните полный список документов. Обязательно справка от аллерголога и заключение терапевта, подписанное заведующей ПК (мне так говорили) и с этим всем в мфц. Дают его со дня постановки диагноза (т.е. задним числом). Нам оказалось выгоднее по малоимуществу начат получать. Ну и быстрее.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не получала, но знаю, как это происходит в общих чертах. Для начала позвоните в МФЦ, уточните полный список документов. Обязательно справка от аллерголога и заключение терапевта, подписанное заведующей ПК (мне так говорили) и с этим всем в мфц. Дают его со дня постановки диагноза (т.е. задним числом). Нам оказалось выгоднее по малоимуществу начат получать. Ну и быстрее.
А какая сумма на человека? Чтобы посчитать малоимущие мы или нет
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
ага, так все и происходит пока не готов - ничего не получится, а как только - так сразу ))
вот еще примерчик: мы дочке ладушки показывали (в качестве развлекухи), но толку было ноль, не воспринимала и даже не интересовалась, а потом в один прекрасный день сама захлопала, и так ей это понравилось, что ладушки теперь идут на ура.
Ну значит нечего приставать к детям:все равно они сами решают
-
Старожил