| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Сын закатил истерику,пользуясь случаем залезла зверушке в пасть,а там два верхних моляра проклюнулись,нижние на подходе )))
Поздравляем !!!! Зубастик!!!!!!
 Сообщение от Пайя
И, да, Ксюша, таки, пошла! Без комбеза и сапог!  Урра!  при чем, идет сразу-сколько может-пока не потеряют равновесие. Даже почти полкухни разок прошла.
Аня, мы уложились до 15 февраля! 
Поздравляем!!!! 
Покинули наши ряды .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Это отечественная вакцина!
я все таки за пентаксим
ну да-я и говорю, что та же самая вакцина, что и акдс, только с гепатитом еще. я тоже за пентаксим или инфанрикс.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, я цитировать всех не буду-всем огромное спасибо!
Как я рада!
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
я успокоилась в том плане, что скорее всего это от переедания, тк я раза 4 в неделю даю тыкву или морковь в чистом виде, сейчас, конечно, уменьшу. Сегодня, например, дала морковь и брокколи и норм все
Ну я тоже успокоилась, будем капусту жевать)) странно просто, что такая реакция каждый раз, а не накопительно
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Как я рада! 
Теперь совершенствуйте!!!
а как Даша за Ксюшу переживает, смотрит чтоб сестричка не упала
Я Таня.

-
Хранитель
Аня, поздравляю с шажочками, точнее с шагами уже!!))
Оля, пока ничего))) я только хочу и мне Златке надо, у Яси все есть)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
И, да, Ксюша, таки, пошла! Без комбеза и сапог!  Урра!  при чем, идет сразу-сколько может-пока не потеряют равновесие. Даже почти полкухни разок прошла.
 Сообщение от Пайя
Как я рада! 
Поздравляю!!!)))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
11958,00р * на кол-во членов вашей семьи. По сути умножить на 5. если доход ОФИЦИАЛЬНЫЙ - з/п+твое пособие от работы меньше этой суммы - иди получай лучше то пособие, что на третьего только дается и живыми деньгами и до трех лет! то, что около 7000руб в месяц.
а на то, что 780руб/мес лично тебе достаточно только в МЯУ пойти без учета доходов вам платить будут. Так что можешь и в 1,5 года идти.
Света, а количество квадратных метров на человека учитывается? Каждый год ведь надо подтверждать?
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки посоветуйте что еще можно на ужин давать?? Вот мы то веллинг то макары-паутинку с сыром и омлет, или овощи и омлет... а че еще можно?? Моя фантазия иссякла. Омлет даю разв двп три в неделю
у нас на ужин всегда каша-хлопья (овсяные, 7 злаков, гречневые), кукурузная, ячневая, пшенка, редко манка.
2-3 раза в неделю готовлю с молоком и немного сахара.
Иногда молочный суп с вермешелькой + немножко сахара.
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Так и мой так же . Надо ловить и высаживать . И только над ванной . Горшок игнорим .
Вспомнила тему в жг - Дамочка бесилась что муж ночью ходит в раковину , видать вот откуда ноги растут .
фууу.. сразу скалкой надо 
 Сообщение от Пайя
 Сообщение от new-ska
Это отечественная вакцина!
Класс! Поздравляю!
я все таки за пентаксим
+1