|
|
Дино-Парк "Химия в кармане"
| |
|
|
|
-
Элита
Дино-Парк "Химия в кармане"
дали бесплатные билеты в магазине Дети, кто-нибудь ходил ? ребенку 4 года, будет интересно ? что это вообще такое ?
-
это что-то типа бесплатного сыра приходите туда бесплатно.... но все аттракционы там - платно и толпа народу с такими же бесплатными билетами.....
-
с Марса
очень много народу ,кто то пришел за часа 1,5 то успели сесть поближе,мы пришли за 30 минут зал был полон(ходили на пузыри).
-
Элита
понравилось ? я вот тоже думаю, что будет много народу и стоит ли идти ? может уж лучше около дома погулять на горке, а туда как -нибудь самим сходить, я тоже думаю что экономия себя не особо оправдает, типа что билет бесплатно, но будет ничего не видно
-
с Марса
 Сообщение от все порядке
понравилось ? я вот тоже думаю, что будет много народу и стоит ли идти ? может уж лучше около дома погулять на горке, а туда как -нибудь самим сходить, я тоже думаю что экономия себя не особо оправдает, типа что билет бесплатно, но будет ничего не видно
никакой экономии нет.ничего не было видно и не заинтересовало его,а вот аттракционы да .пустили его там где большой и дети прыгают.вот это ему понравилось только одевайте полегче туда.
Лена)