|
|
Деликатная тема -косметолог для мальчика
| |
|
|
|
-
Деликатная тема -косметолог для мальчика
Последний раз редактировалось Муся Андрюськина; 31.08.2015 в 16:38.
-
в этом вопросе главное постоянство..нужен человек рядом с домом, к которому можно было бы зайти вечером, пешком, даже без вас.. на моем опыте и в салонах красоты есть хорошие специалисты,
часто нужно приходить, что то выдавливать, и дарсенваль, например. Остальное дома.. В 14 лет Это самый пик, может по этому особо и не проходит, что проуесс идет. Сами обойдите близлижайшие салоны, поговорите с косметолагами..мы очень удачно на ком-то остановились, но у нас проблемы обычные..очень часто все-таки советуют эндокринолога посетить, если что-то совсем обильное и не проходит все ИХМО
-
-
Космонавт
дарсонваль можно и домой купить. даже в закупках на ЛВ он был по вполне гуманным ценам
-
Элита
-
Небожитель
Я вожу сына в салон , куда и сама хожу. Это Мелисса на Пулковской
К врачу дерматологу - косметологу. Решились даже на чистку , за 2 раза по 1,5 часа почистила механически парню лицо ( у него легкая степень акне), но много закрытых комедонов из- за толстого рогового слоя. Прыщей стало реально меньше
Сына настроила на это как поход к врачу. Сам хочет продолжать уход
Домой выписала аптечные средства, внутрь не нужно ничего, сказала
Хотя у них и всякие аппараты есть , не раскручивают, если не нужно. Можно и чистку препаратами сделать, дороже только будет
-
Ветеран
Сообщение от joann
Девушки, уже советовала в подобной теме (может даже и здесь какое-то время назад) - на Горохоой 6, СПб институт красоты. Бывшая Ленинградская еще, старейшая косметическая поликлиника. Работают там не девочки руки-крюки, окончившие не пойми какие курсы, а медики - профессионалы. Туда ходят и из нашего правительства дамы и господа. Я конкретно хожу к Аркуше Светлане Павловне (в центре она работет уже лет 20 точно, я к ней уже 15 лет хожу по крайней мере) - со своими, женскими проблемами. Видела, какие чудеса она творила с подростками, какие страшные проблемы решала. И всегда знала, что своих детей, если уж понадобится, то поведу только к ней. И вот, сын попал в больницу с проблемами с позвоночником. И после лечения там (капельницы с гормонами) за неделю его так обнесло, что вернулся с воспаленным красным лицом, весь обсыпанный! Сейчас ходим к Светлане Павловне, после первогоже приема - значительное улучшение состояния кожи. Я смело могу советовать эту клинику, т.к. сама выгляжу минимум на 10 лет моложе (состояние кожи всех удивляет для моего возраста) - это не только хорошая генетика и образ жизни, но и правильный уход и верные руки, которые занимаются моим лицом.
Это мое сообщение в теме, на которую тут дали ссылку в третьем посте. Писала там в октябре. Были у Аркуши Светланы Павловны в итоге всего 3 раза - проблема решена полностью, лицо чистое, все жуткие гнойные прыщи, все черные точки (камедоны), все красные воспаленные участки - все прошло! Она нам делала процедуры и маски, и еще мы у нее купили маску и делали каждый день дома. Остались только потемневшие участки там, где были саме большие высыпания, но так у нас после любой ссадины или ранки, эти темные пятна уходят в течение года. Попробуйте туда к ней, на Гороховую, она отлично решает подобные проблемы и прекрасно умеет общаться с подростками, в т.ч. с мальчиками. Первый раз ходила с ним вместе, остальные два раза он сам к ней ходил в середине дня после школы, уже без меня, я только договорилась с ней по телефону.