Страница 1361 из 1514 « Первая 361861126113111351135713581359136013611362136313641365137114111461 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Олечка, это очень хорошо. Очень вырабатывает лидерские качества, которые в жизни пригодятся. У меня Темка был самый старший в группе. Так ему это очень нравилось. В школу с 7,5 пошли.
    А тем более у нее братик растет, будет примером братику и в саду. и маленькие детки к ней потянуться быстро.
    спасибо Оль! Надеюсь что ее примут в том коллективе
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для 01enka , на сообщение « Девочки, если деть стал вставать, то... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    да, попробуй узнать, пожалуйста

ну думаю такие варианты - это уже индивидуально))) ну или годовасие в стиле Миланской недели моды проводить)))))

да, узнай про футболочки, плиз, на всякий случай

ну я думаю пара - тройка человек за полчаса справятся, может будут добровольцы?)))))) заказать шарики с доставкой туда, ну и просто скотч и ножницы с собой))
    Хорошо, про украшения! Я думаю охапки надувных шаров к полу или наоборот под потолок, на стену только самим надувать и гирлянды. Можно к шарам гнлевым фото деток на скрепку прицепить при рождении и в годик какие они, ну и плакаты нарисовать или купить с тематикой др. А лучше нарисовать Апреляли 2014, с днём рождения! Ну или что-то в этом духе.
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девочки, если деть стал вставать, то ему ботиночки надо купить?
    Нам Ортопед сказал надевать обувь, только когда пойдёт самостоятельно.
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Ясненько. Девочки, а кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Ясненько.
    Девочки, а кто-нибудь слитный планирует на зиму комбез?
    Или только раздельные?
    А еще какой размер примерно будет зимой? Вот сейчас у нас 17. Только только. До зимы насколько выростит?
    Мне неудобны слитные комбезы, потому что когда куда то заходишь, ребенку жарко и даже не раздеть. Куртку снял и уже легче. так же и в машине часто немного раздеваем. Сейчас Фил в слитном и вечно преет в машине.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Мне неудобны слитные комбезы, потому... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Мне неудобны слитные комбезы, потому что когда куда то заходишь, ребенку жарко и даже не раздеть. Куртку снял и уже легче. так же и в машине часто немного раздеваем. Сейчас Фил в слитном и вечно преет в машине.
    А если верхнюю часть снимать в машине? Растянуть и подвыташить его, а комбез сзади на кресле, он на него облакатившись. (Коряво написала, но думаю понятно.)
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, нам надо бы посчитаться, кто... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Девочки, нам надо бы посчитаться, кто планирует участвовать в мероприятии))) чтобы бюджет прикинуть, а то зал + капкейки + можно попробовать маечки заказать... Понять надо какую сумму надо собирать [emoji4]
    Насчет зала - может правда на Ветеранов? Там же бесплатно нас примут?))) хорошая экономия будет [emoji12]
    Теоретически я за. Главное, чтобы день выбрали удачный. У меня вроде предпочтений нет пока (я не могу 29 и 30 апреля точно, возможно не могу 18 или 25 апреля). И готова заранее скидываться денежкой, если надо
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ну почему же) Мишка мой как раз 92 носил прошлой зимой))) ему как раз было 1,9 - 2 годика)
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Федя научился сидеть только после того как стал уверенно стоять и ходить вдоль опоры, тоже по началу не умел на попу приземляться. А тут вмиг научился сидеть, так теперь его прет он проползет-сядет-встанет-пройдет и так по кругу. Так что не переживай возможно Веся тоже сядет в последнюю очередь.
    Федя молодчина, надеюсь, и наше сидение не заставит себя ждать!

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    .

Оля еденичка, мы носили Рейму слитную 86+6, в декабре нам было 1,7 и в этом декабре 2,7 нам тоже его носим, + для походов в магазин и просто на машине а гости или выход куда-то у нас был Лесси раздельный, тоже кака раз и сейчас.
    Слитный обожаю для прогулок на улицу, катание с горок, на санках и тд, никакой снег под куртку не попадает. И в садики просят слитный комбез ( это просто пожелание)
    А раздельный удобен для поездок в машине тли в магазине куртку снял и все прекрасно.
    Но это все касаемо моих удобств и касаемо моего ребёнка, он у меня растёт плавномерно и обувь он у меня не перескакивает через размер и Мася пока так же, просто на 2 см выше и 1,5 кг больше чем Кирюша был в его возрасте.!
    Спасибо за подробный рассказ!))

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Не, я не в коем случае не утверждаю. Просто я бы ни в жизнь не поняла, что с моим ребенком что-то не так в развитии. ТОже бобр и весел, ползает, гулит, все ок. И только врач видит сразу, на что обратить внимание.

ИМХО 86, они все идут с запасом в +6 см. 92 рост ребенок будет как гусеничка- в складочку Я буду брать ТОЛЬКО слитный, раздельный нам перепал от дружественного ребенка, но мне неудобно раздельные.
    Я тоже слитный хочу. Очень удобно! И спокойна, что нигде не отошло и не задуло ничего.

А может, в развитии все и было "так", просто вариант нормы, а доктор Перестраховался....
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Не помню отвечала я или нет, но короче напишу. Брала комбез на Авито, но новый, финской фирмы Motions (подотделение Джонатана), даже сделано в финляндии, утеплителя 260 гр. Брала на 86, но они большимерят +4-6, думаю будет идеально. Взяла за 2700, причем ценник магазный на нем весел 60 евро, вот уж меджик, причем тетка явно комбезы на продажу возит...
    Спасибо, Аня)

Оля-ля

7. ответ для Olechka$ , на сообщение « Ясненько. Девочки, а кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Ясненько.
    Девочки, а кто-нибудь слитный планирует на зиму комбез?
    Или только раздельные?
    А еще какой размер примерно будет зимой? Вот сейчас у нас 17. Только только. До зимы насколько выростит?
    Я думаю, что хотя бы один комбез хочу слитный
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Giulina , на сообщение « Я купила вот такой, на 92 рост. ... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Ну вот... У нас 37,5 после Превенара ((( дала эффералган... вечер перестаёт быть томным...
    ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я мать езидна даже не померила температуру своей, лобик потрогала, холодный ну и не стала
    Не знаю... У нас были только стандартные требования: анализы + месяц без болезней + все дома здоровы... И кабинет прививочный работает. Но пк да, пустая.....
    у нас в поликлинике толпа
    Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    А вы со скольки идёте?
    Нам тоже позвонили, но по поводу старшего. Мы как раз сейчас врачей всех будем проходить для мед.карты
    это вам тока к 4 м почти годам дали сад??????
    Ой кстати возможно что Милаша уже закончит сад до поступления Фили. Тогда и приоритета не будет.
    Девочки а скидка 50% за сад за второго будет только если одновременно два ходят в сад? Или неважно сколько лет первому детю? И неважно в саду он или уже школьник?
    смотри. если миланка будет ходить последний год в сад а ты в этом году будешь подавать доки на след год фила то льгота действует.
    сейчас вроде 50% нет... поправьте меня
    А еще мы сегодня съездили и все таки перевели миланку в садик рядом с домом. Что то выматывают меня эти автобусы по утрам,да и на дорогу постоянно деньги уходят. Решились все таки поменять. Милашка теперь переживает как ей со всеми перезнакомиться
    И теперь она будет не в старшей группе,где она была самая младшая,а в средней,где будет одна из старших. Я пока не знаю хорошо это или плохо. Будем надеяться ей все понравится в новом садике.
    удачи в новом саду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Giulina , на сообщение « Я купила вот такой, на 92 рост. ... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Я купила вот такой, на 92 рост.

Обувь, надеюсь, подойдёт Ромкина, но размера не помню.
    ой какой красивыййййййййй

10. ответ для *GOA* , на сообщение « спасибо Оль! Надеюсь что ее примут в... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Маша пимаркончик, маленькой пимаркоше Тасе @@@@@@@@@@@@, кыш, темпа, уходи!!![emoji100] [emoji317]
    спасибо Оль! Надеюсь что ее примут в том коллективе
    Я думаю, все будет отлично в новом месте у неё [emoji12]
    Оль в нашей семье 7 детей разного время года рождения. И все!!! носили вторую зиму комбез керри 86. ОНи идут +6. Так что либо покупай 86+6 либо 92.
    Универсальный размер и фирма, стало быть))) мерси!

Оля-ля

Страница 1361 из 1514 « Первая 361861126113111351135713581359136013611362136313641365137114111461 Последняя »