|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Маша, бедняга! Лечись! Правда тебе не особо что и можно....
Да, борюсь чем можно: морс, лимон, полоскания с содой, нос грею грелочкой специальной.
Ничего, прорвемся)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Юля, супер видео и прям видно как меняется)) Мне как алкашу, больше всего понравились видяхи с бокалами))) Санки - огонь! 
Гы, я тоже знатный алкаш :-)
Собственно ради этого "видно как меняется" все и затевалось :-)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Машенька, поправляйся!!!!!!!!
Спасибо, поправлюсь, куда денусь)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я блин, сидя дома , все-таки умудрилась поучаствовать в эпидемии гриппа. Муж домой принес вирус((((( так неохота болеть[emoji22][emoji22][emoji22]
Поправляйся!!!!!
 Сообщение от AstiCanti
возьму и себе на заметку, здОрово, что сейчас столько возможностей технических, в наше время только фотоальбомы))))
эххх, немедленно меры принимай и к мужу в т.ч.! оксолиновой мази ему килограмм! 
В наше время тоже были камеры, но это была редкость. У тети была, я даже посмотрела на свадьбу родителей. Так Прикольно.
Мы с утра в поликлинике с сыном. Надеюсь выпишут, а то уже 3 недели дома сидит.
Юля, я еще не посмотрела видео, надеюсь домой вернусь и залезу в группу. Напомни еще раз программу? Она вроде для айфона? На андроид я не нашла
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
В наше время тоже были камеры, но это была редкость. У тети была, я даже посмотрела на свадьбу родителей. Так Прикольно.
были НО далеко не у всех))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Мы с утра в поликлинике с сыном. Надеюсь выпишут, а то уже 3 недели дома сидит.
Юля, я еще не посмотрела видео, надеюсь домой вернусь и залезу в группу. Напомни еще раз программу? Она вроде для айфона? На андроид я не нашла
Для моего праздник был бы три недели болеть и две недели освобождение от физ-ры. У нас в районе сейчас три беды заразных ходит - грипп, ротовирус и педикулез. Ротовирусом уже поболел, больше всего боюсь педикулеза. Лучше б дома сидел.
На андройде есть эта программа, я посмотрела что на английском языке. Когда будет повод точно скачаю и буду делать такие видео. У меня даже фоток мало осталось из Егоркиного младенчества, сама виновата, хранила все только на компьютере и тут папа отформатировал его, не смогли восстановить данные ((( но тогда хоть мама моя распечатывала фотки в альбом, они остались и в контакте то что выкладывала тоже осталось. Я из-за ревела пару дней, так обидно было.
Катя))))))
-
Старожил
Классное видео! Тоже хочу теперь такое.
Мы смотрели фильм про Энигму, мне очень понравилось. Интерпретация событий, конечно, согласна не очень. Но смотреть интересно.
НА 50 ОС собираемся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Гы, я тоже знатный алкаш :-)
Собственно ради этого "видно как меняется" все и затевалось :-)
Видео посмотрела! Вы молодцы)
Я бы точно идею забросила
А ты пьешь алко?
Я себе иногда полбокала вина позволяю, на мелком не отражается)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
были НО далеко не у всех))))
это даааа)))) ну тетя для себя всю жизнь жила,так что могла себе позволить такую роскошь 
 Сообщение от Skazka88
Для моего праздник был бы три недели болеть и две недели освобождение от физ-ры. У нас в районе сейчас три беды заразных ходит - грипп, ротовирус и педикулез. Ротовирусом уже поболел, больше всего боюсь педикулеза. Лучше б дома сидел.
На андройде есть эта программа, я посмотрела что на английском языке. Когда будет повод точно скачаю и буду делать такие видео. У меня даже фоток мало осталось из Егоркиного младенчества, сама виновата, хранила все только на компьютере и тут папа отформатировал его, не смогли восстановить данные ((( но тогда хоть мама моя распечатывала фотки в альбом, они остались и в контакте то что выкладывала тоже осталось. Я из-за ревела пару дней, так обидно было.
им конечно, хорошо дома сидеть, но нас всех вымотал. мы по очереди сидели. я, муж и дедушка. нам то на работу, а сына не уложить.
понимаю тебя на счет фоток. я сама делала слайд-шоу для сына. под песню мальчик-красавчик. и тогда ноут сломался, диск полетел ((( фотки то остались, но все обратно собирать не было ни сил, ни настроения
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Настя, поздравляю с дочкой! Растите здоровыми, красивыми, умненькими!
Лиза, я тоже пропустила событие! Очень рада такой новости! Малышке удачи в жизни, вам спокойных ночей и много молочка!
Почитала вас, решила сделать копию жёсткого диска с фото и видео, на всякий случай))