|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kuzal
Да я через госуслуги планирую записаться. По постановке на учет процедура уже обкатана, так что лишних денег они от меня не получат 
Я две машины на учет через ГУ поставила в конце декабря, в МРЭО такое сумасшествие было, курс рос, все машин нахватали. Очереди бешеные, запись с вечера на утро кто не прошел. Не нарадовалась тогда, что есть ГУ, я в отдельное окно, по записи, без всяких очередей
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Вчера меняла права на Народного Ополчения 2а. Заявление распечатала по ссылке, которую тут давали . Справку сделала в Бехтерева ( летчика пилютова,д6к2, стоила 2500руб , с психиатором и наркологом) . Пришла, народу мало совсем, сразу в3 окно к инспектору, она посмотрела документы, говорит пройдите к девушке ( там касса я так поняла, и оформление какое то) , я говорю: зачем? На сайте гибдд ваш адрес в списке предоставления госууслуг, написано сразу к вам идти.... Она вздохнула, ничего не спрашивала больше, говорит- заполните заявление, ваше из интернета у нас не проходит, дала бланк. Я заполнила, она приняла документы ( мед справка, паспорт, старые права, регистрационная карточка из школы старая, оплата госпошлины), потом девушка меня вызвала сфоткаться, потом инспектор отдала новые права и документы. фсе
Госпошлину я оплатила прямо в мрэо , в терминале . 2050 руб ( 2000 сама госпошлина, 50 руб за работу терминала) .
-
 Сообщение от Олли
Вчера меняла права на Народного Ополчения 2а. Заявление распечатала по ссылке, которую тут давали . Справку сделала в Бехтерева ( летчика пилютова,д6к2, стоила 2500руб  , с психиатором и наркологом) . Пришла, народу мало совсем, сразу в3 окно к инспектору, она посмотрела документы, говорит пройдите к девушке ( там касса я так поняла, и оформление какое то) , я говорю: зачем? На сайте гибдд ваш адрес в списке предоставления госууслуг, написано сразу к вам идти.... Она вздохнула, ничего не спрашивала больше, говорит- заполните заявление, ваше из интернета у нас не проходит, дала бланк. Я заполнила, она приняла документы ( мед справка, паспорт, старые права, регистрационная карточка из школы старая, оплата госпошлины), потом девушка меня вызвала сфоткаться, потом инспектор отдала новые права и документы. фсе 
Госпошлину я оплатила прямо в мрэо , в терминале . 2050 руб ( 2000 сама госпошлина, 50 руб за работу терминала) .
А медсправку, сделанную в Бехтерева на Пилютова, у Вас взяли без проблем? Многие жалуются, что в МРЭО начинают выпендриваться, типа справка не действительна, поскольку с 30 марта 2014 года согласно ФЗ №437 от 28 декабря 2013 г., статьи 23 п. 7 абзац 3 "Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)."
-
Наш человек
Да, абсолютно без проблем взяли. Инспекртор внимательно ее рассмотрела, но ничего не сказала.
Собственно я так поняла что именно бехтеревские справки берут без проблем, уж не знаю с чем это связано, поскольку медосмотра не было вообще( одна тетенька зрение проверила, и она же потом всех печатей нашлепала включая психиатора и нарколога.
У меня муж в ноябре менял права , он справку делал на углу Жукова и Корзуна, так они там и говорили тогда что 2200 включая нарколога и психиатора, а сейчас я им звонила, они сказали что справка стоит 1100 и надо будет ехать в диспнсер за наркологом и психиатором. Чего то у них прикрылось.... А в бехтерева сказали что у них 2500 включая все.....
-
Может кому-то из Приморского района будет интересно. Водительская медкомиссия в «Панацеи» (Испытателей, 10) без психиатра и нарколога стоит 1200 руб., в «Альмеде» (Коломяжский 15/1) 1000 тоже без психиатра и нарколога. Этих врачей можно пройти в диспансерах. Нарколог в Наркологическом диспансере на наб. Черной речки,12 стоит 500 руб. без предварительной записи. Прием психиатра в Психоневрологическом диспансере (Пудожской, 6) бесплатно и без предварительной записи, но нужно предоставить электроэнцефалограмму («При обращении в психоневрологический диспансер для психиатрического освидетельствования могут потребоваться результаты общего лабораторного и функционального исследования - электроэнцефалографии (Перечень, утв. Постановлением Правительства РФ от 28.04.1993 N 377; Письмо Минздрава МО от 20.04.2012 N 02-32/427исх)». «Консультант+»). Так что 2 500 в Бехтерева (Королева 48/5), думаю, нормально.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Puhel
А медсправку, сделанную в Бехтерева на Пилютова, у Вас взяли без проблем? Многие жалуются, что в МРЭО начинают выпендриваться, типа справка не действительна, поскольку с 30 марта 2014 года согласно ФЗ №437 от 28 декабря 2013 г., статьи 23 п. 7 абзац 3 "Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)."
МРЭО не могут "выпендриваться', когда им приносят номерную справку государственного образца выданную аккредитованным мед. учреждением.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
меняла на северном права,народу мало...надо заполнять от руки заявление и принести квитанцию об оплате, ну и справку и права. ....больше других лишних денег не просят.........в целом я довольна обслуживанием...
-
Мега-элита
 Сообщение от ира-2012
это госпошлина ясно....а на текстильщиков же платно делают права...вот я хотела узнать какой тариф сейчас?в прошлом году 3000р было
на Текстильщиков только 100 руб берут за штрих-код для Сбебанковского терминала.То есть 2000р+100 р
-
Участник
Подскажите пожалуйста, мед справку сделала перед новым годом в платном центре , но права поменять не получилось, Сейчас справку надо новую делать или со старой пропустят?
-
Небожитель
справка действительна 2 года