Страница 314 из 930 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Kuzal , на сообщение « Да я через госуслуги планирую... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Да я через госуслуги планирую записаться. По постановке на учет процедура уже обкатана, так что лишних денег они от меня не получат
    Я две машины на учет через ГУ поставила в конце декабря, в МРЭО такое сумасшествие было, курс рос, все машин нахватали. Очереди бешеные, запись с вечера на утро кто не прошел. Не нарадовалась тогда, что есть ГУ, я в отдельное окно, по записи, без всяких очередей
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для Олли

Вчера меняла права на Народного Ополчения 2а. Заявление распечатала по ссылке, которую тут давали . Справку сделала в Бехтерева ( летчика пилютова,д6к2, стоила 2500руб, с психиатором и наркологом) . Пришла, народу мало совсем, сразу в3 окно к инспектору, она посмотрела документы, говорит пройдите к девушке ( там касса я так поняла, и оформление какое то) , я говорю: зачем? На сайте гибдд ваш адрес в списке предоставления госууслуг, написано сразу к вам идти.... Она вздохнула, ничего не спрашивала больше, говорит- заполните заявление, ваше из интернета у нас не проходит, дала бланк. Я заполнила, она приняла документы ( мед справка, паспорт, старые права, регистрационная карточка из школы старая, оплата госпошлины), потом девушка меня вызвала сфоткаться, потом инспектор отдала новые права и документы. фсе
    Госпошлину я оплатила прямо в мрэо , в терминале . 2050 руб ( 2000 сама госпошлина, 50 руб за работу терминала) .

3. ответ для Олли , на сообщение « Вчера меняла права на Народного... »
    Гость

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Вчера меняла права на Народного Ополчения 2а. Заявление распечатала по ссылке, которую тут давали . Справку сделала в Бехтерева ( летчика пилютова,д6к2, стоила 2500руб, с психиатором и наркологом) . Пришла, народу мало совсем, сразу в3 окно к инспектору, она посмотрела документы, говорит пройдите к девушке ( там касса я так поняла, и оформление какое то) , я говорю: зачем? На сайте гибдд ваш адрес в списке предоставления госууслуг, написано сразу к вам идти.... Она вздохнула, ничего не спрашивала больше, говорит- заполните заявление, ваше из интернета у нас не проходит, дала бланк. Я заполнила, она приняла документы ( мед справка, паспорт, старые права, регистрационная карточка из школы старая, оплата госпошлины), потом девушка меня вызвала сфоткаться, потом инспектор отдала новые права и документы. фсе
    Госпошлину я оплатила прямо в мрэо , в терминале . 2050 руб ( 2000 сама госпошлина, 50 руб за работу терминала) .
    А медсправку, сделанную в Бехтерева на Пилютова, у Вас взяли без проблем? Многие жалуются, что в МРЭО начинают выпендриваться, типа справка не действительна, поскольку с 30 марта 2014 года согласно ФЗ №437 от 28 декабря 2013 г., статьи 23 п. 7 абзац 3 "Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)."

4. ответ для Puhel , на сообщение « А медсправку, сделанную в Бехтерева на... »
    Наш человек Аватар для Олли

Да, абсолютно без проблем взяли. Инспекртор внимательно ее рассмотрела, но ничего не сказала.
    Собственно я так поняла что именно бехтеревские справки берут без проблем, уж не знаю с чем это связано, поскольку медосмотра не было вообще( одна тетенька зрение проверила, и она же потом всех печатей нашлепала включая психиатора и нарколога.
    У меня муж в ноябре менял права , он справку делал на углу Жукова и Корзуна, так они там и говорили тогда что 2200 включая нарколога и психиатора, а сейчас я им звонила, они сказали что справка стоит 1100 и надо будет ехать в диспнсер за наркологом и психиатором. Чего то у них прикрылось.... А в бехтерева сказали что у них 2500 включая все.....
    Ольга, сын и дочь

5. ответ для Олли , на сообщение « Да, абсолютно без проблем взяли.... »
    Гость

Может кому-то из Приморского района будет интересно. Водительская медкомиссия в «Панацеи» (Испытателей, 10) без психиатра и нарколога стоит 1200 руб., в «Альмеде» (Коломяжский 15/1) 1000 тоже без психиатра и нарколога. Этих врачей можно пройти в диспансерах. Нарколог в Наркологическом диспансере на наб. Черной речки,12 стоит 500 руб. без предварительной записи. Прием психиатра в Психоневрологическом диспансере (Пудожской, 6) бесплатно и без предварительной записи, но нужно предоставить электроэнцефалограмму («При обращении в психоневрологический диспансер для психиатрического освидетельствования могут потребоваться результаты общего лабораторного и функционального исследования - электроэнцефалографии (Перечень, утв. Постановлением Правительства РФ от 28.04.1993 N 377; Письмо Минздрава МО от 20.04.2012 N 02-32/427исх)». «Консультант+»). Так что 2 500 в Бехтерева (Королева 48/5), думаю, нормально.

6. ответ для Puhel , на сообщение « А медсправку, сделанную в Бехтерева на... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Puhel Посмотреть сообщение
    А медсправку, сделанную в Бехтерева на Пилютова, у Вас взяли без проблем? Многие жалуются, что в МРЭО начинают выпендриваться, типа справка не действительна, поскольку с 30 марта 2014 года согласно ФЗ №437 от 28 декабря 2013 г., статьи 23 п. 7 абзац 3 "Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)."
    МРЭО не могут "выпендриваться', когда им приносят номерную справку государственного образца выданную аккредитованным мед. учреждением.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Элита

меняла на северном права,народу мало...надо заполнять от руки заявление и принести квитанцию об оплате, ну и справку и права. ....больше других лишних денег не просят.........в целом я довольна обслуживанием...

8. ответ для ира-2012 , на сообщение « это госпошлина ясно....а на... »

Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    это госпошлина ясно....а на текстильщиков же платно делают права...вот я хотела узнать какой тариф сейчас?в прошлом году 3000р было
    на Текстильщиков только 100 руб берут за штрих-код для Сбебанковского терминала.То есть 2000р+100 р

Участник Аватар для Любимая.

Подскажите пожалуйста, мед справку сделала перед новым годом в платном центре , но права поменять не получилось, Сейчас справку надо новую делать или со старой пропустят?

Небожитель Аватар для rougin

справка действительна 2 года

Страница 314 из 930 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »