|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
какие? все телефонные угрозы это самодеятельность....они бы хоть письмо-предложение отправили за подписью и печатью сбера...
очень простые - судебное преследование. Прецеденты на каждом углу
-
со звезды
Сообщение от dim3250
А про кого же. Самурай понятно, но пишешь ты во множественном числе. Пойзона еще знаю. А вот про остальных не в курсе. Подскажи еще кандидатов.
Человек 5-7 из тех кого знаю лично.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
У одного из них Вы спросили, почему бизнес успешен. Дальше продолжать?
Емае. Из всех видов лести, я предпочитаю грубую)))
Сообщение от dim3250
Начнемс? Готов быть третьим Емка будет Вашим основным партнером!
Пока решил не увеличивать кол-во бизнесов, а то крыша скоро поедет.
По-хорошему надо бы раза в три сократить)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от motors
Развод может быть. Мы вносили деньги за квартиру в Сбере, кассир несколько раз деньги пересчитывала, и на машинке и руками. На следующий день звонят- ой, денег было меньше. Я сказала, что еще раз позвонит, жалобу не нее напишу, ее же еще и премии лишат. Больше не звонили. И еще знакомая в Сбере работает, она подустала и какому то дяде на книжку вместо 3600, перечислила 360 т-р. Дядю нашли, он почти все потратил, а она выплачивала. Правда это давно было, лет 8 назад. Работает там до сих пор.
касса и банковские операции проводятся каждый деньи ошибка вечером должна быть видна....как дядя успел лишние 360 тыр потратить за 1 день?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
не надо баловать детей, сейчас новый рюкзак, а потом мобилку и планшет последней марки, такую как у соседа по парте?
С техникой согласен, но у меня простой подход хочешь новый телефон? Заработай (неважно как оценки поведение И так далее) должно воспитываться уважение к труду и к вещам. Разбил? Вот тебе бабушкой он за 700р, новый телефон будет при достижении очередной цели. А на понты пофиг. Мое имхо
Сообщение от Самурай
Ну Вы написали некую историю изменения мыслей. Типа недвига-валюта-новострой
Мне показалось, что движет желание заработать, а не как у многих здесь, сохранить.
Человек Вы молодой, со знаниями и опытом. Не отягощены обязательствами.
На мой взгляд - лучшее время для начала своего дела.
Не вижу ни одной серьезной причины работать на дядю
Это легко отличить? Тогда дизайнера на работу можно взять)
Спасибо очень приятно и ценно для меня.
Сообщение от ЛАПKА
а как же..с пакетом не отправлю в школу
конечно платье оно у меня будет в цивильном виде до момента выброса...а у этой козы через месяц не поймешь новый рюкзак или старый
Пакет надеюсь не мусорный будет? Проблему отношения к вещам решить просто. Не мне Вас учить. Ну либо меня слишком хорошо воспитали и я понимал, что порвав рюкзак я буду ходить некоторое время с пакетом для сменки в качестве рюкзака. Не потому что не могли купить, а потому что это было мое наказание за глупость. Сугубо имхо
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так собственно я уже все сказал Я ответил на Ваш вопрос, почему бизнес Самурая успешен.
А я подумала, что вы ещё пару десятков страниц будете тонко намекать, эх
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
касса и банковские операции проводятся каждый деньи ошибка вечером должна быть видна....как дядя успел лишние 360 тыр потратить за 1 день?
А я почем знаю, причем не в кассе ему это сделали, а где то в бухгалтерии сберовской. Зарплата может была.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Lepidoptera
очень простые - судебное преследование. Прецеденты на каждом углу
ну сначало досудебное разбирательство будет предложено..на котором и выяснится что девушка не в курсе о ее долге
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Olga_Simona
Адназначна!
Только вот друзья моего папы меня в лоб спрашивают, насколько плохо у меня с деньгами, что я в таком рванье хожу
А вы сразу предлагайте новые Вам купить. Думаю со второго раза поймут в чем фишка. Все мужики такие.
Сообщение от Самурай
Емае. Из всех видов лести, я предпочитаю грубую)))
Пока решил не увеличивать кол-во бизнесов, а то крыша скоро поедет.
По-хорошему надо бы раза в три сократить)
Если не секрет, то сколько сейчас?
П.с тема то как в старые времена растет и никто не ругается и про баксы не вспоминаем!