|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так гуляй во время их бодрствования. Мы начали гулять ради самого процесса еще до года. Деткам очень нравилось. И нравится естественно
Алена,какой инвентарь посоветуешь?))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Блин,девочки,меня торкнуло-детям ГОД!!!!!! Недавно вроде на линеечке было "ждем наших малышей")))
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
Блин,девочки,меня торкнуло-детям ГОД!!!!!! Недавно вроде на линеечке было "ждем наших малышей")))
А 96-й год давно был?
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Алена,какой инвентарь посоветуешь?))
Тут все очень сложно.
Сначала у нас не было ничего. Только лопаты. Мы ими ничего не делали. Просто носили с суровыми (и прекрасными) лицами.
Потом они начали отнимать у всех ведра и совки. Пришлось купить ведра и совки. Оказалось свои ведра не нужны, а совки тем более.
Еще очень кидаются на чужие мячи и беговелы.
Сейчас ходим с пустыми руками. Достаточно найти какой-нибудь трактор или самосвал, поставить рядом, и досуг обеспечен.
Летом конечно с формочками планируем выходить.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Тут все очень сложно.
Сначала у нас не было ничего. Только лопаты. Мы ими ничего не делали. Просто носили с суровыми (и прекрасными) лицами.
Потом они начали отнимать у всех ведра и совки. Пришлось купить ведра и совки. Оказалось свои ведра не нужны, а совки тем более.
Еще очень кидаются на чужие мячи и беговелы.
Сейчас ходим с пустыми руками. Достаточно найти какой-нибудь трактор или самосвал, поставить рядом, и досуг обеспечен.
Летом конечно с формочками планируем выходить.
Надо идти за формочками))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а как в Лукоморье администратору позвонить, чтобы мак заказать по соц. карте? В два магазина позвонила, все уходят в несознанку
Может они закончили сие?((( админ брала в Лапси и перепродавала по карте у себя, похоже. Я покупала перед летом прошлым
Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет от меня и моего гриппа! Такая подстава! В субботу у лучшей подруги ДР, уже у мужа отпросилась, предупредила, что если и приду рано, то только за гитарой, а у меня 39!
Делюсь радостью! Лизу взяли вне конкурса в художку! Не зря мы ходили на консультации, и рисовали по 20 рыбок и вазочек каждую неделю.
Сказали способности и взяли на текущий поток прямо посреди года. Ура!
Блин, Алена(((( а как же фото для журнала???((((((( выздоравливай скорее!!! А доча твоя большая умница, вся в маман!!!! Мои поздравления и успехов ей в ее любимом деле!! А школа вгороде??
Сообщение от Chuma
У меня вопрос-как понять что пора с ними гулять на улице а не спать? Хочу после завтрака начинать выгуливать по-взрослому,а потом обед и сон дома.
Мы, мы так уже гуляем!!!! Дети стали проявлять интерес к качелям, горке, к другим детям и мы решили попробовать до сна гулять. Тем более, что почти перешли на один сон. Выходим в 11 утра и гуляем до 13-13.30 пока их рубить не начинает. Они на площадке "капают"совочком, зырят) на деток, ходят и падают в снег). От качели не оттащить прям. Купили сегодня в икее наборы для песочницы и большие лопаты для снега.
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Может они закончили сие?((( админ брала в Лапси и перепродавала по карте у себя, похоже. Я покупала перед летом прошлым
Блин, Алена(((( а как же фото для журнала???((((((( выздоравливай скорее!!! А доча твоя большая умница, вся в маман!!!! Мои поздравления и успехов ей в ее любимом деле!! А школа вгороде??
Мы, мы так уже гуляем!!!! Дети стали проявлять интерес к качелям, горке, к другим детям и мы решили попробовать до сна гулять. Тем более, что почти перешли на один сон. Выходим в 11 утра и гуляем до 13-13.30 пока их рубить не начинает. Они на площадке "капают"совочком, зырят) на деток, ходят и падают в снег). От качели не оттащить прям. Купили сегодня в икее наборы для песочницы и большие лопаты для снега.
Мать, фига ты герой! 2,5 часа гулять!
Как сходили на площадку сегодня?
Фото для журнала Монстерхай по мне сейчас плачет(((
А что за наборы в икее?
Спасибо за поздравления. Школа рядом с домом
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Алена, поздравляю Ли! Вот это девочка! Ай умничка, ттт, пусть все у нее сложится! Давай выздоравливай сама!
А у меня у самой жалобы(( ноет поясница. я сначала думала М начинаются, а потом вспомнила, что они 1,5 недели назад были. Значит либо продуло, либо сорвала-таки. Сегодня коляску с 3 этажа и обратно по ступенькам просто волочила. Двух этих телят еле вытащила, одного все-таки в рюкзак запихала. Завтра не знаю как я гулять пойду. Совпало или нет, но болеть начало после 2 ночей неумных качаний Макса. Он ведь мне посидеть-полежать не дает, хочет чтобы я ходила или хотя бы стояла.
-
Наш человек
У Марфуши какая то странная реакция на прививку-ее прямо вштырило,активная такая,до сих пор не уложить. Чего они теперь вместо АКДС колят?
-
Небожитель
Сообщение от Mama Homa
Классно! Может тоже про запас купить наборчики) я там видела лопатку как ковш экскаватора)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300