|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Emka
Да, а хирурга после неудачной операции надо зарезать
Было бы не плохо.
Коновалов сразу стало бы меньше.
-
Элита
Сообщение от Emka
Да, а хирурга после неудачной операции надо зарезать
Если это врачебная ошибка, то должен нести ответственность, а если суд вину во внимание принять не хочет, то родственники пострадавшего ему в помощьскока таких историй не перечесть
-
Элита
Я мужа пошлю, сама я в сберкассу больше не пойду
-
Участник
Дмитрий,подскажите модель ранее рекламируемой вами ммультиварки
-
Хранитель
Сообщение от Victavr
Дмитрий,подскажите модель ранее рекламируемой вами ммультиварки
Может в личке?
-
Хранитель
1) консультации по технике в теме не даю
2)не спец по мультиваркам
3)я не в бане (to rosomaxa)
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Симпатичной кассирше в Сбере вернул 2000, рассказывал уже И даже не взял ее телефон
а не симпатишной?
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
.........
Сообщение от r13
Тоже щитаю, что все претензии к кассиру, правильно считать входит в ее должностные обязанности, а если она с ними не справляется, то должна быть наказана, в данном случае рублем
Сообщение от Катерина Катерина
Если бы мне кассир сама позвонила, я бы ей деньги вернула, просто по человечески..
Но когда в приказном (!!!) тоне требовали чтобы я явилась в банк, меня просто переклинило! Зла не хватает!
+1
Шлите их в жоппу! и всех сочувствующих туда же
Мой товарищ, полный ботаник в банках и финансах, держит все свои деньги в евро. На банковской карте сбера
Пару месяцев назад у него возник вопрос, и он пришел в отделение банка. Дефачка-консультант взяла его карту, вставила в аппарат и "проконсультировала". Проконсультировала криво, где-то нажала не ту кнопочку, а то и две. В результате она провела операции: сначала продала все евро с карты по курсу банка ; в этот момент товарищ указал все-таки, что она делает не то, а потом в качестве отмены операции купила евры (тоже по курсу банка). В результате чел потерял за минуту 400 евро
Претензий банк не принял, дефачка типо нипричом
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
+1
Мой товарищ, полный ботаник в банках и финансах, держит все свои деньги в евро. На банковской карте сбера
Пару месяцев назад у него возник вопрос, и он пришел в отделение банка. Дефачка-консультант взяла его карту, вставила в аппарат и "проконсультировала". Проконсультировала криво, где-то нажала не ту кнопочку, а то и две. В результате она провела операции: сначала продала все евро с карты по курсу банка ; в этот момент товарищ указал все-таки, что она делает не то, а потом в качестве отмены операции купила евры (тоже по курсу банка). В результате чел потерял за минуту 400 евро
Прекрасный пример [emoji1] И очень с чувством все описали. Но так и есть, когда Сбер население обувает, то персонал просто пожимает плечами, а как их нагрели (причём по их же ошибке), так все вокруг начинают взывать к человеческой совести.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Катерина Катерина
Я мужа пошлю, сама я в сберкассу больше не пойду
расписочку не забудте взять с кассира
Сообщение от Папаня
+1
оо и чего девочка деньги не пожелала вернуть приятелю?хамство и наглость какая
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)