| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kiskan
А мы с мартятами в Чудо-Домике http://chudo-domik.ru
Правда Мишка заболел и мы не присутствовали...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Ловите жаропонижающие[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji109][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо, Ольчик!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Кать а как быть если я открою спор,я так понимаю деньги мне вернут? А если прод отправил товар и он прийдет все таки?
Если не будет движения по треку, и прод согласится, то быстренько вернут. А может прод испугается , и отправит флешку.
А если прод будет против, то можно спор обострить. И может случится так, что и деньги вернут и товар получишь.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну вот... У нас 37,5 после Превенара ((( дала эффералган... вечер перестаёт быть томным...
Ловите волшебных @@@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Активный участник
 Сообщение от Pimarkon
Ну вот... У нас 37,5 после Превенара ((( дала эффералган... вечер перестаёт быть томным...
@@@@@@@@!!!!
Нам тоже предлагают Преаенар поставить (вы,13 ставили?)
Александра 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ловите волшебных @@@@@@@@@
Спасибо, Ольчик, все ловлю!)
 Сообщение от SYAlex
@@@@@@@@!!!!
Нам тоже предлагают Преаенар поставить (вы,13 ставили?)
Сашуль, спасибо! Ага, 13
я - Маша 
-
Мега-элита
Вообще странно что у вас прививки ставят в разгар эпидемии. Сады и многие классы закрывают,в пк карантины. У нас вообще пусто в Пк в здоровый день.
И прививки до марта никакие не делают.
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ой, спасиииибо!!! Теперь я лошадная  только безколёсная 
Жильё - да, ценник пипец  но мне это на руку, т.к. однокомнатные и двушки очень в цене выросли, а трёшки и четырёшки значительно меньше, так что нам меньше доплачивать прийдётся, побольше на ремонт денежек останется
Программа для молодёжи до 35 лет, а вообще существует несколько программ, для молодёжи, коммуналок, бюджетников, простых смертных  но чтоб в этих программах участвовать, надо стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий или по содействию в улучшении жилищных условий. (Спасибо моей свекрови, она меня поставила на эту очередь в 2009 году) Там нужно иметь не более 9 или 10 метров общей жилой площади на человека(или 15 в комуналке), в зависимости от очереди, ну и ждать можно всю жизнь, сейчас выдают в основном только приоритетным категориям - многодетным, жителям комуналок, при условии, что комуналка станет не комуналкой. Вот здесь можно поподробнее почитать http://gorcenter.spb.ru ну и на ЛВ есть отдельные топики по каждой программе, там всё подробно расписано и люди подсказывают/консультируют по всем вопросам 
Нам вообще нереально повезло. У нас военная ипотека. 3 млн. дали безвозмездно, там, правда, куча других было заморочек, но все же!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
А кто как отмечать с родными знакомыми планирует? Вообще кто что планирует по случаю годика?
Мы планируем совместить 2 др. Все равно родственники и друзья пока только наши, да и разница небольшая: у Васены 8, у Ромы 20.
Думаем насчёт аниматора.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Вообще странно что у вас прививки ставят в разгар эпидемии. Сады и многие классы закрывают,в пк карантины. У нас вообще пусто в Пк в здоровый день.
И прививки до марта никакие не делают.
Не знаю... У нас были только стандартные требования: анализы + месяц без болезней + все дома здоровы... И кабинет прививочный работает. Но пк да, пустая.....
я - Маша