| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Пришло приглашение в 244, хотя я в субботу в другую школу документы сдала
Насмешило: письмо от 12/02! И явиться к ним 12/02
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я сама учу испанский, так что думаю ребенка смогла бы подтянуть
Так там репетиторы по разным предметам. Я вот математику могу а все остальное извините... В общем не просто это все, и гимназия не панацея, и результаты ЕГЭ и не только во многом репетиторами делаются. И дети от такой учебы к концу школы проблемы со здоровьем имеют. Так что поступление в школу еще цветочки...
-
с орбиты
 Сообщение от Две Бусинки
откуда у вас такая информация? Было бы здоровооо
 Сообщение от Голубица
В КИРОВСКОМ РАОЙНЕ ДИРЕКТОРОВ СОБРАЛИ по поводу возможного расширения.
Как я поняла, шести школам ( самым востребованным по кол-ву заявлений) разрешили открыть дополнительные классы.
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Практически гарантировано  Там когда в гимназии было 300 заявлений, было 30 
это в лесу?
а сколько набирают?
-
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Это для технарей, да?
ОДО-это отделение дополнительного образования. Английский (с 4 класса), математика, физика, для мелких куча всего с 3 класса.
+целая серия подготовки к ЕГЭ (Информатика, Математика, Физика, Обществознание, Русский язык, Химия, Биология).
У меня старшая там у автора Петербургской мат. олимпиады (у Бахарева). Пищит от восторга от физики мой гуманитарий))))
С мелкой тоже пойдем. Нравится там очень.
http://odo.school.ioffe.ru/new/
-
Все хорошо!
 Сообщение от selena555
мне кажется, что язык выучить не проблема, можно и в 12 лет начать....
и мне тут одна знакомая такой вопрос год назад поставила, что я сильно задумалась: "кем бы ты хотела видеть своего ребенка? средним учеником в более сильной школе или лидером в обычной?".
ну вот многие начинают - нееет, нужна сильная школьная программа.... ну и еще стописят выше написанных в этом топе изречений.
но есть примеры, когда ребенок перевелся из гимназии в просто школу (обычно из-за переезда, у меня таких 2 случая сходу), там сплошные пятерки и проблем не возникает ни у ребенка, ни у родителей.
Это кажется
У меня язык в школе + курсы - итого плачевный
Подруга заканчивала языковую - говорит что это как на велосипеде кататься
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Все хорошо!
 Сообщение от iriska-sistema
это в лесу?
а сколько набирают?
Ой, я даже не знаю сколько. Но давайте меняться
-
Все хорошо!
 Сообщение от ovi
Так там репетиторы по разным предметам. Я вот математику могу а все остальное извините... В общем не просто это все, и гимназия не панацея, и результаты ЕГЭ и не только во многом репетиторами делаются. И дети от такой учебы к концу школы проблемы со здоровьем имеют. Так что поступление в школу еще цветочки...
Ужасы какие 
Меня результаты ЕГЭ мало волнуют как и всякие Олимпиады. Но я хочу именно в выбранную школу
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Боже! Ну услышьте меня 
Одно дело повторять то что проходил и другое повторять то что проходил + отдельно изучать что-то для того чтобы иметь шанс перевестить. Разницу чувствуете?
нет. я не чувствую разницы, так как у меня старший уже в 5 классе.
уровень обучения к сожалению нонче таков, что с репетитором изначально лучше, а по деньгам столько же. что повторять, что новое изучать - то на то и выйдет.
у вас реально розовые очки пока что, и вы верите, что если попадете в гимназию, то вам все с неба посыплется. все много сложнее.
-
Элита
Язык это наверно индивидуально, я первый, французский после универа учить начала, английский после 30. Все возможно. Результат для меня достаточный, даже за бутылочкой беседу поддержу