|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ирушенька
По этой цене можно было купить $ в ИБ , продавал банк примерно по 63 с чем-то (точно уже не помню) В открытии очень быстро меняется курс при пиках (вниз или вверх) но с 17 до 10-20 и на выходные раздвигают спред на 3-4 р , с 10-20 до 17 спред обычно 1-1.5 р
Ирушенька, спасибо за ликбез! А исполнение приказа автоматом или как в зеленой банке и пересчитывают по изменившемуся курсу?
-
Космонавт
Было сказано:
Сообщение от Diamond777
Я допускаю, что найдутся компании, которые поведут истерическую политику и пойдут на демпинг ниже себестоимости.
Напечатано:
Вячеслав Семененко: На рынке жилья в Петербурге начнется истерика и демпинг http://www.fontanka.ru/2015/02/12/119/
Даже смысл перевран, не говоря уж о тексте цитаты
Искажение цитаты- тяжкий грех! неуважаемого журналюги и редактора, нанятого поливающими РФ шведами.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Было сказано:
Напечатано:
Вячеслав Семененко: На рынке жилья в Петербурге начнется истерика и демпинг http://www.fontanka.ru/2015/02/12/119/
Даже смысл перевран, не говоря уж о тексте цитаты
Искажение цитаты- тяжкий грех! неуважаемого журналюги и редактора, нанятого поливающими РФ шведами.
Тяжкий грех Жора, если уж об этом разговор, это когда пятидесятилетний дяденька типа Вас пишет девчонкам из раздела недвижимость в личку и просит у них топлесс. Причем всем подряд пишет.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Тяжкий грех Жора, если уж об этом разговор, это когда пятидесятилетний дяденька типа Вас пишет девчонкам из раздела недвижимость в личку и просит у них топлесс. Причем всем подряд пишет.
Не увиливайте, вы тоже цитаты искажаете, кто вам поверит.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Не увиливайте, вы тоже цитаты искажаете, кто вам поверит.
Ну Вы-то знаете что это правда. Откуда я про это знаю - это Вас не касается
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну Вы-то знаете что это правда. Откуда я про это знаю - это Вас не касается
Нет, конечно.
Но у вас похоже, тоже редактор-швед, вам не привыкать... Пишите на Фонтанке, заплотют.
-
То есть карта ни одна (основная), а три? каждая, получается, номинирует свою валюту. Можно ли воспользоваться одной дебетовкой и открыть в ней 3 счета? А то в глазах рябит от количества карт
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Нет, конечно.
Но у вас похоже, тоже редактор-швед, вам не привыкать... Пишите на Фонтанке, заплотют.
-
со звезды
Ну что, напарили нас нефтяники с кином? С черного хода валюту закупили похоже
-
Частый гость
Сообщение от zmejoleg
Все равно не пойму по ИБ Открытие:$ 65,23, когда даже в обменнике Алдана на рбк 65,70! Что за распродажи доллара? Или вы о покупке банком?
значит, ему рубли нужны