|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
и здесь про мёд
Сообщение от sudarik
Мне бабушка уже все уши поожжужала))) про этот мед,сходи,купи....лично я не верю,что это мед. Он 14 года,значит скоро срок заканчивается это первое,а второе,есть ещё с деревни,прямо с пасеки. Вот зачем я пойду за ним...
А какой у мёда срок? У деда была пасека, бывало ели и прошлогодний и позапрошлогодний мёд - и ничего
Сообщение от Мориарти
я как-то купила в 5ке мед дешевый, а в нем на дне банки были кристаллики сахара) даже не вареного обычный белый сахар))
Ну то что мед засахарился это вполне нормально. Меня больше смущает когда он не засахаренный не в сезон. значит как минимум его нагревали, а это не есть гут. имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Нагретый мед вообще яд после какой-то температуры не так давно узнала...
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
и здесь про мёд
А какой у мёда срок? У деда была пасека, бывало ели и прошлогодний и позапрошлогодний мёд - и ничего
У того который в магазине,на банке написано обычно 1 год. А свой то можно и дольше хранить,он засахарится и всё))) ничем его не испортишь)))
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Небожитель
Сообщение от zebrax
Была на сенной, заглянула на рынок на 5 минут. Смотрела только в павильоне. Мандарины 50-60, помидоры черри 80, обычные 100, шампиньоны 200, цветная капуста 100, антоновка 65, виноград 70, хурма 70-100.
Может и дешевле есть. Смотрела только с одного края, там, где беру сама у проверенного узбека. К нему всегда очередь.
Когда он мне пакеты вручил, показалось, что легкие слишком для 7 кг. Пока ехала до дома так уже не казалось. Дома взвесила.... винонрад ( мееленький розовый брала, чуть подвявший местами, плохих ягод почти нет), мандарины (немного мятые, есть сразу, но на выброс нет), антоновка (практически идеальная) все грамм на 50 больше! В 1 кг помидор (мелкие, чуть крупнее черри, хорошие) совсем немного не довесил.
Очень удивилась такой честности)
Из тапка.
трижды закупалась у данного узбека))) обвес в целом 30-50 гр, гнилья не наблюдалось. Очень душевные цены получаются. Беру сразу фруктов овощей на неделю.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Врединк@
Ну про яд не слышала, а польза после нагрева до40гр нулевая... Муш пасечник у меня)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Вот прям яд? А как же всякая выпечка с медом типа медовиков и т.п. Настолько вредны?
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Ну про яд не слышала, а польза после нагрева до40гр нулевая... Муш пасечник у меня)
точно 40 градусов. помню не то 40 не то 60...
Сообщение от N@tty
Вот прям яд? А как же всякая выпечка с медом типа медовиков и т.п. Настолько вредны?
я тоже слышала по ящику страшные слова" канцерогены при нагревании более чем на...градусов"
что типа даже нельзя добавлять в сильно горячий чай хотя раньше обычно так от простуды лечились..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Злыдня и вредина
Мама рОдная
-
Космонавт
я хлеб пеку ржаной на меде....
-
Небожитель
Ну всё! все готовимся на кладбИще