|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
А еще вопрос, чем мужа на ноги поставить? какие таблы ему купить? плохо совсем ему, горло болит, знобит, в общем все болит ничего не помогает))))
Анаферон, горло полоскать ромашкой и фурацилином, вит.С 3-4 драже + 1табл./3р в день ремантадина (или кагоцел). Я мужа так лечу, за 2-3 дня огурцом
-
Ветеран
Девочки, милые ,кто может помочь заполнить декларацию ? 3 НДФЛ вроде надо,ну которую на налоговый вычет. Хочу за зубы денежек немножко вернуть. Но это для меня мрак и кошмар,заполнение этой штуки
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а я либеро ап энд гоу по акциям ищу))) влюблена в них. ща вот в ленте успела урвать 2 пачки по 68 штук за 980р каждая.
Как памперс получаются . Я думала дешевле, поэтому хотела попробовать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
чёта темень какая-то на улице
А я проснулась в 8 с мыслью - как светло!
Катерина
А есть приложение, где мес-е отмечать удобно? А то нет календарика у меня на этот год))
У меня PTracker, сейчас показывает 670 дней задержки.
Глянула сейчас Меррисы - 25 евро 54 штуки, мамадарагая
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
А что вы заказываете, девочки? Себе или детям?
Просто у Альки книжек не очень много, штук пять, наверное, но няня говорит - не надо больше, нам это надолго.
Але очень книжки с наклейками нравятся. Я в лукошке скупила навырост. Там по 77-88 ре. Вчера зашла в книжный дисконт на просвете... Они же там по 155. И это не буквоед...
Гномы опять же. Мне понравились альбомы - это может ваш малыш. Тоже все развивалки. По 55 ре прекрасно.
А вообще у нас, книг море...и мои еще, и Але наларили, отдали. Я вот думаю, что перебор. Ей любимую не выбрать. Много слишком. А все хорошие же. И навырост много убрано.
Ой вру.. У нее есть любимые... Такие маленькие книжки см по 7. Бросов, Гумилев и Ахматова..все время их с моей полки достает. Ей нравится,что они маленькие. И странички листать нравится. Еще такая маленькая с рецептами песочного печенья в фаворитах :-)
Катерина
У нас тоже книги-кубики популярны  но больше пожрать их 
А я на них все смотрела и так и не купила
Катерина
Мой сынуль дочитал Шекли " корпарация бессмертие " я ему эту книженцию подсунула...его торкнуло...
Вот тепнрь голова болит что ему еще предложить?
думаю, может Лукьяненко " диптаун" как раз про комньютерные игры....хотя может для нового поколения уже морально устарела?
Стругацкие все же депрессивные....ну это если для ребенка...кмк
кто что из взрослых деток читает???
Хм ))) я одна Анжелику не читала?
У меня мама ее очень уважала
А мы с папой Чейза )))
И я не читала
Катерина
Девочки, а пластилин какой фирмы вы покупаете? Я что-то запуталась . Пластилин, тесто, масса для лепки. Что брать? У меня 3 каких-то разных и я расстроена. Але нравится на бумажку его лепить, а он не держится. То есть я могу прилепить, но прям с силой и размазыаая. А во всех книжках написано скатать шарики и чтоб малыш пальчиком лепешки делал. Мы делаем, но они не держатся. Есть пластилин, которыйинадо липнет к рукам, но липнет к бумажке?
Катерина
Анаферон, горло полоскать ромашкой и фурацилином, вит.С 3-4 драже + 1табл./3р в день ремантадина (или кагоцел). Я мужа так лечу, за 2-3 дня огурцом
сапсибо))