|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка

Очень Крутая клиника или обычная?
Не очень крутая точно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А есть приложение, где мес-е отмечать удобно? А то нет календарика у меня на этот год))
"Мой календарь" розовая книжечка там на иконке
В ленте акция
Да уж, если это акция...
-
Хранитель
Если на мобильник, то есть шанс, что до меня дозвонятся 
Девочки, а еще вопрос 
в Интернет-магазине Рив Гош покупал кто-нибудь? Там надо при получении заказа золотую карту предъявить али как?
-
Элита
А есть приложение, где мес-е отмечать удобно? А то нет календарика у меня на этот год))
я пользую ММ календарь, мне нравится. удобно, другие мне не удобны были))
-
Элита
А еще вопрос, чем мужа на ноги поставить? какие таблы ему купить? плохо совсем ему, горло болит, знобит, в общем все болит ничего не помогает))))
-
Старожил
 Сообщение от lil
Ага, в след.раз зовите, если получится, обязательно приеду)
Это в ТЦ Лето  Там все животные понравились, особенно свинки, мы к ним заходили прямо близко-близко, Алекс ручки тянул, но убегал, как только свинка показывала желание, чтобы ее погладили. Боялся 
Прикольно, надо тоже сходить немножко попозже. А то Ванька в общественных местах вообще отходить от меня не хочет. А я хочу чтоб он свободнее стал себя чувствовать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Если на мобильник, то есть шанс, что до меня дозвонятся
Девочки, а еще вопрос 
в Интернет-магазине Рив Гош покупал кто-нибудь? Там надо при получении заказа золотую карту предъявить али как?
А если городского телефона нет, то, конечно, на мобильник позвонят
А ты куда в садик? в Невском районе?)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а у меня радость большая))) 
несколько дней назад потеряла карту памяти от фотика.
Достала, чтоб фотки скинуть (а там весь январь, океанариум и пара походов в гости и проч) в общем, много....
Комп затупил, поставила на перезагрузку, карту на клавиатура положила.
Отошла на минутку.
Прихожу- нет карты. Обрыла все. Старшая с невинным видом сказала, что не знает и не видела и не трогала. (но она у меня жук, фантазирует много)
Дала карту похожую Зое - говорю - смотри какая, видела такую? где? и Зоя с улыбкой берет мою вторую карточку и в мусорное ведро  хорошо пустое-только пакет заменила (но не выкинула). быстро достала.
и пришлось перерыть старый мешок( но карту я там не нашла. она просто исчезла.
Сегодня.
У меня есть небольшой комодик и в одном из ящиков всякие там кондитерские шприцы/формочки и прочее выпечное барахло.
Есть один шприц, которым я не пользуюсь (неудобный), а вот дети его полюбили. Достают и насадки перебирают и внутрь это шприца складывают. Дает мне Зоя этот шприц. Я в игровой форме - ну давай посмотрим что там у нас такое?.. бац - и вместе с насадками вываливается на стол моя карточка 
моему счастью нет предела. я уже почти купила новую карточку и похоронила все снимки 
но думаю, что все же за минуту это скорее сделала старшая. вечером спрошу.
как мало надо для счастья 
Ну надо же! Везуха. А ведь могла и не найти вовсе. У нас так на 16 гигов заполненная пропала. Упала на пол на глазах, тут же стали искать, а она как сквозь землю провалилась. Так жалко фотки было! Уже два года не всплывает. Чудеса
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Как долго? Надо дуть туда.
Цены как и в обычных магазинах
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Прикольно, надо тоже сходить немножко попозже. А то Ванька в общественных местах вообще отходить от меня не хочет. А я хочу чтоб он свободнее стал себя чувствовать
К годам трем отпустит)) Алекс тоже стал маминым сыном, даже к папе на руки от меня идет с истерикой.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)