| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Девочки, у кого выездная регистрация, к какому примерно времени госте приглашать?
Банкет начнется в 17:00, регистрацию хотела начать в 16:30 думаю нам хватит 30 минут
после регистрации обычно еще отводят примерно 30 минут на фотосессию с гостями сама церемония тоже минут 30, плюс на опоздавших тоже минут 30, таким образом я бы написала сбор гостей за 1,5 часа до начала банкета, в вашем случае в 15:30
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а никто не находил почасовых автобусов? Мне на 20 человек нужен автобус небольшой
http://www.rent-for-event.ru/microavto#begin посмотрите у них ,может подойдет
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
после регистрации обычно еще отводят примерно 30 минут на фотосессию с гостями  сама церемония тоже минут 30, плюс на опоздавших тоже минут 30, таким образом я бы написала сбор гостей за 1,5 часа до начала банкета, в вашем случае в 15:30 
Спасибо большое. Сама уже больше к такому времени склоняюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
У нас гости приглашены к 15.00. Полчаса на их сбор и приветственное шампанское, пока все соберутся! В 15.30 выездная регистрация. С 16.00 до 17.00 фотосет с гостями у арки + пирамида из шампанского. В 17.00 начало банкета!
Сама озадачилась этим вопросом!!!
Вы уже гостей пригласили всех ? круто.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
У всех фирм 3+1. Нам это не подходит. Мне всего на час нужен автобус
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Спасибо большое. Сама уже больше к такому времени склоняюсь
Лучше уж гости подождут вас минут 20, чем вы будете ждать опоздавших! Да и после регистрации найдутся желающие сфотографироваться с вами такими красивыми!!!!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а никто не находил почасовых автобусов? Мне на 20 человек нужен автобус небольшой
Если кто найдет, сообщите, плз.
Я так и не нащла ничего.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
они в любом случае от 2х часов, включается час подачи.http://www.hummerrent.ru/novosti/mik...s-na-chas.html
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Можно на авито частников поискать.. Но здесь уж никаких гарантий, как повезёт!!!
-
Небожитель
Сижу творю пригласительные) скоро на почту пойду отправлять)
Девочки, а частников никто не рассматривал? Я все про автобусы