|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dv@
Девушки, может быть можете подсказать фотографа не очень дорогого? Нужен фотограф на банкет: пофотографировать ресторан, гостей, некоторые моменты на банкете (домашний очаг, торт,...). Фотографа, которого берем на прогулку и регистрацию, еще и на банкет мы не потянем  а фоточки с банкета очень хочется иметь..
Вроде, её тут ещё не предлагали. На этот год, правда, цен я не знаю точно, в прошлом точно было достаточно бюджетно http://vk.com/public26968570 Она умеет поймать именно интересные моменты, и по поводу фото предметов и тп скажу так- мои букеты я очень люблю на её фото.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от butterfly93
Девочки, у кого выездная регистрация, к какому примерно времени госте приглашать?
Банкет начнется в 17:00, регистрацию хотела начать в 16:30 думаю нам хватит 30 минут
А сборы гостей? Учтите, что все вовремя все равно не приедут. А опоздавщие будут отвлекать от вас.
На саму регистрацию и вручение цветов полчаса вполне достаточно.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
А сборы гостей? Учтите, что все вовремя все равно не приедут. А опоздавщие будут отвлекать от вас.
На саму регистрацию и вручение цветов полчаса вполне достаточно.
К 16:00 написала. Сижу теперь и думаю нормально ли будет?!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от butterfly93
К 16:00 написала. Сижу теперь и думаю нормально ли будет?!
По-моему все ОК. Полчаса на сборы гостей вполне достаточно.
Если бы я планировала, то сделала так же бы.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
По-моему все ОК. Полчаса на сборы гостей вполне достаточно.
Если бы я планировала, то сделала так же бы.
Спасибо за мнение[emoji253]
-
Небожитель
Девочки, а никто не находил почасовых автобусов? Мне на 20 человек нужен автобус небольшой
-
Участник
 Сообщение от VikNik
Спасибо за такой ответ!!! Прям спец!!
Посмотрите эту девочку пожалуйста.
http://vk.com/club368245
Она дороже...на мою дату 3500 час ...работает с ассистентом.
Тот парень 2000 в час.
Да я придирчивая, в фотографии, искусстве немного понимаю)
Парень за свои 2 хорошо снимает. За эту стоимость, чаще встречается кака.
Про девушку:
Посмотрела, у нее нет серий, по 5-10 фото не оценить. Сейчас рассматриваю фотографов только с выложенными сериями, чтобы время не тратить. А то встречалась с парой фотографов, в портфолио собранная солянка симпатичная, а серии и по качеству фото г...
Могу сказать, что если у нее ассистент по свету, то это жирный плюс.
У нее техника,оптика вроде классом повыше, судя по фото.
По цветам я делю на яркие и кислотные. Так у нее встречаются кислотные, что говорит о хромающем вкусе( но их мало, это хорошо))
Остальные цвета в общем гармоничные, приятные. Если такого хочется и нравятся, то отлично.
Фото естественные, значит умеет работать с парой.
Ее уровень этого стоит. Только смотрите серии обязательно.
-
Наш человек
http://vk.com/album135837_194637091 оцените, пжл) хочется мнение послушать)
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Девочки, у кого выездная регистрация, к какому примерно времени госте приглашать?
Банкет начнется в 17:00, регистрацию хотела начать в 16:30 думаю нам хватит 30 минут
У нас гости приглашены к 15.00. Полчаса на их сбор и приветственное шампанское, пока все соберутся! В 15.30 выездная регистрация. С 16.00 до 17.00 фотосет с гостями у арки + пирамида из шампанского. В 17.00 начало банкета!
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а никто не находил почасовых автобусов? Мне на 20 человек нужен автобус небольшой
Сама озадачилась этим вопросом!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
У нас гости приглашены к 15.00. Полчаса на их сбор и приветственное шампанское, пока все соберутся! В 15.30 выездная регистрация. С 16.00 до 17.00 фотосет с гостями у арки + пирамида из шампанского. В 17.00 начало банкета!
Сама озадачилась этим вопросом!!!
У нас нету горки шампанского, но фото зона тоже будет. Теперь я еще больше задумалась.
А с транспортом вообще вопросище громадный у нас.