|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OLГA
По логике ЖО, если у них три квартиры, они вполне могут перепрописаться и освободить текущую для вас, и вы тоже перестанете нуждаться.
А если даже после выписки остальных родственников не хватает метров?
Мне в такой ситуации отказывали, считали все площади всех прописанных.
-
Небожитель
Сообщение от OLГA
По логике ЖО, если у них три квартиры, они вполне могут перепрописаться и освободить текущую для вас, и вы тоже перестанете нуждаться.
ну если следовать такой логике то можно подождать смерти родителей и получить по наследству вопрос как по закону а не по логике ЖО И ПЕРЕПРОПИСКА НЕ ЛИШАЕТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
А так идея хороша отнять и всем поделить поровну
-
есть у революции начало..
Сообщение от Оле-Лукойе
А если даже после выписки остальных родственников не хватает метров?
Мне в такой ситуации отказывали, считали все площади всех прописанных.
Если хватает, то не должны отказывать
Сообщение от elena-prokh
ну если следовать такой логике то можно подождать смерти родителей и получить по наследству вопрос как по закону а не по логике ЖО И ПЕРЕПРОПИСКА НЕ ЛИШАЕТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
Ссылку на закон в студию. ЖО свою логику не с потолка берет, у них тоже есть жилищный кодекс. По нему, кстати, если 2 ребенка прописаны с матерью, а один с отцом, то семья не считается многодетной. Тоже незаконно? Капсом не надо писать, у меня со зрением все хорошо.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Небожитель
Сообщение от OLГA
Если хватает, то не должны отказывать
Ссылку на закон в студию. ЖО свою логику не с потолка берет, у них тоже есть жилищный кодекс. По нему, кстати, если 2 ребенка прописаны с матерью, а один с отцом, то семья не считается многодетной. Тоже незаконно? Капсом не надо писать, у меня со зрением все хорошо.
выше статья 31 жк переключить забыла не надо так реагировать
-
Элита
Девушки, а если встает на очередь мой муж с детьми (у меня с ними прописка только 8 лет)- надо мне брать архивную Ф9 или нет? По вчерашней ссылке я нашла, что ее требуют с лиц без определенного места жительства, ранее имевших место жительства в Санкт-Петербурге.
-
Небожитель
Сообщение от Vалентина
Девушки, а если встает на очередь мой муж с детьми (у меня с ними прописка только 8 лет)- надо мне брать архивную Ф9 или нет? По вчерашней ссылке я нашла, что ее требуют с лиц без определенного места жительства, ранее имевших место жительства в Санкт-Петербурге.
я так понимаю что если вы не встаете, то не надо. но это не факт, потому что я со своими не вставала, но я с ними и не прописана.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
У нас квартира в соц найме. При постановке на очередь моей семьи, а именно дети и я, мы предоставляли паспорта всех прописанных в нашей квартире совершеннолетних членов семьи. А сведения о собственности и прописке предоставлял только мой муж, не встававший с нами на очередь( менее 10 лет проживание в СПБ). При рассмотрении нашего дела на постановку на общегородскую очередь в качестве нуждающихся учитывалась только наша площадь ( дети и я) и площадь мужа( по месту прописки собственность), другие прописанные в квартире не учитывались .
Так же на очередь вставала моя мама как отдельная семья и предоставляла информацию о своих доходах и все. Паспорта всех прописанных она тоже предьявляла. Как- то так
-
Частый гость
Здравствуйте!!!
Девушки,подскажите,может Вы знаете:
Надо ли писать отказ от получения квартиры для того чтоб нам выдали субсидию мдж?
-
Активный участник
Звонила в ЖО план есть, вошли многодетные до августа 2012г. а семьи с РИ до июня 2012г., льготы не объединили.
-
Элита
Сообщение от Атика
Звонила в ЖО план есть, вошли многодетные до августа 2012г. а семьи с РИ до июня 2012г., льготы не объединили.
Спасибо большое. Хотя мы пока в пролёте...