|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от mummi-mama
Сегодня открыт! Разминировали
На пельмешки скидка 15%
и сметану
-
Хранитель
Девочки, очень нужны пингвины Мадагаскара нужны 3,4,10,14,15
Есть монеты ГВС или могу вкусняшками одарить. Живу у м Просвещения
-
Наш человек
Сообщение от loxushka
Там на днях сотрудники бабульку в могилу свели... Типерича опасненько ходить в мОргОзины.
в магазинах воруют все категории населения: бомжи, тети в норковых шубах, алкаши, здоровенные мужики, тети с детьми, дети сами по себе и..... бабули-блокадницы. И все это очень удручает
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ОльгаВладимировна
в магазинах воруют все категории населения:
Вот ей Богу, при такой бессовестности нынешней ценовой политики магазинов так и хочется сказать: и правильно делают.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Вот ей Богу, при такой бессовестности нынешней ценовой политики магазинов так и хочется сказать: и правильно делают.
ценовая политика тут не при чем. Есть ситуация в стране. А всю недостачу покрывают сотрудники магазина.
-
Злыдня и вредина
ценовая политика тут не при чем. Есть ситуация в стране. А всю недостачу покрывают сотрудники магазина.
Оооочень даже при чем, не сомневаюсь в этом. А по поводу покрытия недостачи - неа, все эти "неприятности" заложены в конечную цену продукта, и платим за них мы, потребители. Во всяком случае в гиперах так, про мелкие магазины не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Оооочень даже при чем, не сомневаюсь в этом. А по поводу покрытия недостачи - неа, все эти "неприятности" заложены в конечную цену продукта, и платим за них мы, потребители. Во всяком случае в гиперах так, про мелкие магазины не знаю.
я работала бухгалтером в крупной сети. Все покрывают сотрудники
В любом случае, когда люди делают неправильные поступки, например воровство, они всегда найдут себе оправдание
-
Злыдня и вредина
В любом случае, когда люди делают неправильные поступки, например воровство, они всегда найдут себе оправдание
Ну да, правительство, совершая неправильные поступки, себе как будто оправдание не находит... Нечего доводить людей до черты.
-
Злыдня и вредина
я работала бухгалтером в крупной сети. Все покрывают сотрудники
Недавно в каком-то топе писали на эту тему в отношении гиперов типа Ленты. Писали, что сотрудники там недостачи не покрывают
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Недавно в каком-то топе писали на эту тему в отношении гиперов типа Ленты. Писали, что сотрудники там недостачи не покрывают
тогда можно воровать