|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Оллясик
О2 спонсирует лыжные гонки, давайте су155 тоже подтягивайте спорт и дружба навеки!
А че Жорж у Сушников тоже на окладе, да?
-
Космонавт
Сообщение от Оллясик
О2 спонсирует лыжные гонки, давайте су155 тоже подтягивайте спорт и дружба навеки!
Днем спорт, вечером дружба
Сообщение от Diamond777
Это где лифты с грохотом ездят и застревают?
Да у вас уже мигрень аццкая, попросите кого полечить вас!
А лифты у нас норм.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от gixorka
Еще даже в о не вышла!А ИБ что такое?
зачем в убыток сдавать?
Интернет банк
Сообщение от gixorka
А там курс сильно отличается от выгодных обменников?
у каждого банка немного свой курс..бывает ИБ выгоднее,а бывает обменники
просто вы суетитесь много,есть ли смысл в этом бульоне от яиц? может на депозит мелким суммами ? под 17%
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Фундаментальные причины рулят против сильной руки "неведомого" на рынке. Сходят за 50 вниз, дальше нужен нефтяникам свой Минск....Эр-Рияд!
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Спрос на жилье в новостройках в январе этого года снизился по сравнению с первым месяцем 2014-го на 21%,
подсчитали в агентстве недвижимости «Итака». При этом доля ипотеки в числе сделок снизилась почти в два раза — с 32 до 17%.
Зато средняя цена на квадратный метр в новостройках за год выросла на 17% и составила 94,5 тысячи рублей за кв. м.
Всего в Петербурге строится 176 домов общей площадью 5,4 тысячи кв. м. Это на 12% больше, чем год назад.
http://www.fontanka.ru/2015/02/11/115/
Спрос на квартиры в домах, строящихся на окраинах Петербурга и на землях Ленобласти, прилегающих к кольцевой автодороге, по сравнению с декабрем 2014 года снизился на 30%.
В краткосрочной перспективе в компании прогнозируют дальнейшее снижение спроса на квартиры в конкретных локациях.
Так, в районах Кудрово, Мурино, Девяткино и Парнас уровень спроса на жильё снизится до 50%.
«Причинами служат как отсутствие относительно дешёвой и доступной ипотеки, так и опасения покупателей по поводу затягивания сроков строительства»
http://www.bn.ru/articles/2015/02/11/212216.html
Отличная статья спасибо. Вот примерно об этом гуру и говорят.
Сообщение от Оллясик
материнский капитал принимают пока у Эконом застройщиков, у подруги вышло 12 метров.Взяла студию в жк у O2 development по цене 1.5-1.8 миллиона.
Парнас или девяткино.Метро рядом.
Ура I'll be back совпал С возвращением pr отдела главной столбовой компании СПБ
Сообщение от Оллясик
Каменка дешевая но там панели дают течь, по аналогичной цене можете посмотреть O2 development там евро-панели по другой технологии.Изоляция получше.
Я вот сижу смотрю планировку квартиры и пытаюсь придумать, что со столбом посреди квартиры делать. Вот пока придумал, что 31 декабря его под ёлку можно загриммировать и хороводы вокруг него водить. Других мыслей нету подскажите варианты?
Сообщение от GeorgPrim
Может перетрем тему, на досуге?
Согласен помочь в обсуждении.
Сообщение от Оллясик
Вас обоих переплюнул Абрамович у него целый футбольный клуб Английской премьер лиги и Тинькофф у которого целая вело команда.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Да у вас уже мигрень аццкая, попросите кого полечить вас!
А лифты у нас норм.
Да помню я этот "норм" - из пяти один не поехал, три грохотали так, как в фильмах ужасов на самом дне ада
-
со звезды
Сообщение от zmejoleg
Фундаментальные причины рулят против сильной руки "неведомого" на рынке. Сходят за 50 вниз, дальше нужен нефтяникам свой Минск....Эр-Рияд!
Эт прям философская притча, а не пост
-
Живу я здесь
Сообщение от Оллясик
ОО спонсирует лыжные гонки, давайте су155 тоже подтягивайте спорт и дружба навеки!
Эта оне тонко намекаю, что уже намылили лыжи с деньгами буратин?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да помню я этот "норм" - из пяти один не поехал, три грохотали так, как в фильмах ужасов на самом дне ада
Лучше на цвет воды посмотрите фото свежие пару дней назад видел. Она там цвета отработанного автомасла из под крана идёт
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта оне тонко намекаю, что уже намылили лыжи с деньгами буратин?