|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Девочки-мальчики... я просто УМИРАЮ от сомнений. В пятницу еду брать путевку в лагерь на весну. По датам мне подходит только Связист и Звездный. До этого ездили в Россонь и в Факел. В Россонь не попасть - нужны группы. Выбираю между Связистом и Звездным. Отзывы разные, но это же, в основном, родительские... Просто в Звездном я вообще никакой программы не увидела... Т.е. просто кружки? Дело в том, что у меня ребенок привык к организованному отдыху... Я понимаю, что в Звездном условия лучше, но в Связисте, вроде как обстановка более душевная. Это мои выводы из многочисленных отзывов. Не знаю, что выбрать....
-
с Марса
Сообщение от Zaza
Еще есть вариант провести часть лето в больничке, с кишечной инфекцией в лучшем случае. Из-за чудо-условий санитарных. Есть вариант подлечить нервы ребенка после веселых игр с неквалифицированными вожатыми. Думайте сами.
Откладывать-планировать заранее.
Про другие способы нет смысла писать.
Теперь к цифрам:
в прошлом году я заплатила за 2 путевки в Каравеллу 43030 рублей + сертификаты. В этом году (мы не поедем в Каравеллу, выбрали другой лагерь) заплатила бы около 52 000 +сертификаты. Разница на 2-х путевках около 9000 рублей, на одной, соответственно в два раза меньше 4500 рублей.
в прошлом году Сев. Зорка 36 т две смены с учетом компенсации
на сегодня из относительно бюджетного 48 т две смены
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Infame
Девочки-мальчики... я просто УМИРАЮ от сомнений. В пятницу еду брать путевку в лагерь на весну. По датам мне подходит только Связист и Звездный. До этого ездили в Россонь и в Факел. В Россонь не попасть - нужны группы. Выбираю между Связистом и Звездным. Отзывы разные, но это же, в основном, родительские... Просто в Звездном я вообще никакой программы не увидела... Т.е. просто кружки? Дело в том, что у меня ребенок привык к организованному отдыху... Я понимаю, что в Звездном условия лучше, но в Связисте, вроде как обстановка более душевная. Это мои выводы из многочисленных отзывов. Не знаю, что выбрать....
еще бассейн и лошади, если в коно-спортивный отряд попадете
PS если бы у меня были деньги на Звездный и находился он не в попе мира, всегда б туда отправляла))
-
Элик, дак Звездный дешевле Связиста на 5 тысяч. Дело в том, что моей как раз на весь внешний лоск - по боку.... ей нужна программа интересная. Она мне так и заявила - в Факеле и в Россони тоже все не новое.... (на мои аргументы про Связист).
А про то что далеко.... а разве это важно? Или там надо самим отвозить?
-
Сообщение от Koyana
Мы копим для сына на 2 смены в Каравеллу. Цена 39 минутс 13 компенсация, получается на смену по 26 т.р. А что делать!!!, там хотя бы активный отдых на свежем воздухе и под охраной.
Кстати, родители, не забывайте про прививки против клещей - это в особенности касается Выборгского района !!!!
скажите , а прививки против клещей еще можно делать? они же вроде осенью делаются
-
ехидна
Сообщение от lenok-17
скажите , а прививки против клещей еще можно делать? они же вроде осенью делаются
Вообще конечно сейчас поздно, насколько я знаю, лагеря обязаны территорию обрабатывать
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
параноик со стажем
Первый раз мы сыну делали как раз в конце февраля. Потом вторая через месяц.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Марса
Сообщение от Infame
Элик, дак Звездный дешевле Связиста на 5 тысяч. Дело в том, что моей как раз на весь внешний лоск - по боку.... ей нужна программа интересная. Она мне так и заявила - в Факеле и в Россони тоже все не новое.... (на мои аргументы про Связист).
А про то что далеко.... а разве это важно? Или там надо самим отвозить?
Да, Вы что! Чудеса...
конечно, автобусами везут
мне важно на лето, у меня машины нет и живу на Гражданке
у меня дочка была в Звездном на весенней смене, но было это года 4 назад, могу спросить, что они делали, если вспомнит
а в Связисте прошлым летом проблемы были с отравлениями вроде
-
Наш человек
Сообщение от dashkin8
А я помню, как в том году был скандал с кишечной инфекцией в одном из лагерей. Достаточно распиаренный лагерь, название сейчас не вспомню, но не из дешевых.
Да мох двоих детей отдыхавших в дешевке как раз поносец обшел стороной. И в общей сложности я сотку потратила за оплату 6 смен. Т.к дают мне отпуск всего две недели и то в августе. Поэтому приходится дете с 1 - 3 сменупристраивать.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Ветеран
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Да мох двоих детей отдыхавших в дешевке как раз поносец обшел стороной. И в общей сложности я сотку потратила за оплату 6 смен. Т.к дают мне отпуск всего две недели и то в августе. Поэтому приходится дете с 1 - 3 сменупристраивать.
Уважаю! Тоже именно так планирую. Младший только хочет в городе остаться. В лагерь - ни в какую!
从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk