Страница 874 из 2862 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки-мальчики... я просто УМИРАЮ от сомнений. В пятницу еду брать путевку в лагерь на весну. По датам мне подходит только Связист и Звездный. До этого ездили в Россонь и в Факел. В Россонь не попасть - нужны группы. Выбираю между Связистом и Звездным. Отзывы разные, но это же, в основном, родительские... Просто в Звездном я вообще никакой программы не увидела... Т.е. просто кружки? Дело в том, что у меня ребенок привык к организованному отдыху... Я понимаю, что в Звездном условия лучше, но в Связисте, вроде как обстановка более душевная. Это мои выводы из многочисленных отзывов. Не знаю, что выбрать....

2. ответ для Zaza , на сообщение « Еще есть вариант провести часть лето в... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант провести часть лето в больничке, с кишечной инфекцией в лучшем случае. Из-за чудо-условий санитарных. Есть вариант подлечить нервы ребенка после веселых игр с неквалифицированными вожатыми. Думайте сами.

Откладывать-планировать заранее.
    Про другие способы нет смысла писать.
    Теперь к цифрам:
    в прошлом году я заплатила за 2 путевки в Каравеллу 43030 рублей + сертификаты. В этом году (мы не поедем в Каравеллу, выбрали другой лагерь) заплатила бы около 52 000 +сертификаты. Разница на 2-х путевках около 9000 рублей, на одной, соответственно в два раза меньше 4500 рублей.
    в прошлом году Сев. Зорка 36 т две смены с учетом компенсации
    на сегодня из относительно бюджетного 48 т две смены
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для Infame , на сообщение « Девочки-мальчики... я просто УМИРАЮ от... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Infame Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики... я просто УМИРАЮ от сомнений. В пятницу еду брать путевку в лагерь на весну. По датам мне подходит только Связист и Звездный. До этого ездили в Россонь и в Факел. В Россонь не попасть - нужны группы. Выбираю между Связистом и Звездным. Отзывы разные, но это же, в основном, родительские... Просто в Звездном я вообще никакой программы не увидела... Т.е. просто кружки? Дело в том, что у меня ребенок привык к организованному отдыху... Я понимаю, что в Звездном условия лучше, но в Связисте, вроде как обстановка более душевная. Это мои выводы из многочисленных отзывов. Не знаю, что выбрать....
    еще бассейн и лошади, если в коно-спортивный отряд попадете

PS если бы у меня были деньги на Звездный и находился он не в попе мира, всегда б туда отправляла))

4. ответ для Элик , на сообщение « в прошлом году Сев. Зорка 36 т две... »

Элик, дак Звездный дешевле Связиста на 5 тысяч. Дело в том, что моей как раз на весь внешний лоск - по боку.... ей нужна программа интересная. Она мне так и заявила - в Факеле и в Россони тоже все не новое.... (на мои аргументы про Связист).
    А про то что далеко.... а разве это важно? Или там надо самим отвозить?

5. ответ для Koyana , на сообщение « Мы копим для сына на 2 смены в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Koyana Посмотреть сообщение
    Мы копим для сына на 2 смены в Каравеллу. Цена 39 минутс 13 компенсация, получается на смену по 26 т.р. А что делать!!!, там хотя бы активный отдых на свежем воздухе и под охраной.

Кстати, родители, не забывайте про прививки против клещей - это в особенности касается Выборгского района !!!!
    скажите , а прививки против клещей еще можно делать? они же вроде осенью делаются

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    скажите , а прививки против клещей еще можно делать? они же вроде осенью делаются
    Вообще конечно сейчас поздно, насколько я знаю, лагеря обязаны территорию обрабатывать
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Первый раз мы сыну делали как раз в конце февраля. Потом вторая через месяц.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Infame Посмотреть сообщение
    Элик, дак Звездный дешевле Связиста на 5 тысяч. Дело в том, что моей как раз на весь внешний лоск - по боку.... ей нужна программа интересная. Она мне так и заявила - в Факеле и в Россони тоже все не новое.... (на мои аргументы про Связист).
    А про то что далеко.... а разве это важно? Или там надо самим отвозить?
    Да, Вы что! Чудеса...
    конечно, автобусами везут
    мне важно на лето, у меня машины нет и живу на Гражданке

у меня дочка была в Звездном на весенней смене, но было это года 4 назад, могу спросить, что они делали, если вспомнит

а в Связисте прошлым летом проблемы были с отравлениями вроде

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от dashkin8 Посмотреть сообщение
    А я помню, как в том году был скандал с кишечной инфекцией в одном из лагерей. Достаточно распиаренный лагерь, название сейчас не вспомню, но не из дешевых.
    Да мох двоих детей отдыхавших в дешевке как раз поносец обшел стороной. И в общей сложности я сотку потратила за оплату 6 смен. Т.к дают мне отпуск всего две недели и то в августе. Поэтому приходится дете с 1 - 3 сменупристраивать.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Да мох двоих детей отдыхавших в дешевке как раз поносец обшел стороной. И в общей сложности я сотку потратила за оплату 6 смен. Т.к дают мне отпуск всего две недели и то в августе. Поэтому приходится дете с 1 - 3 сменупристраивать.
    Уважаю! Тоже именно так планирую. Младший только хочет в городе остаться. В лагерь - ни в какую!

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk

Страница 874 из 2862 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »