|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо!
посмотрела, думаю, выберусь!
даже фотографии разместили, чтобы знать где искать, здорово))
а вот в группе - это все, что у них есть в наличии или в магазине может быть больше и просто не обновляли еще?
-
Ветеран
Сообщение от MarOM
а если сравнивать тефлоновую и для трикотажа - есть разница?
на мой взгляд и мой уровень шитья - нет. мне тефлоновая больше нравится.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
-
Ветеран
Спасибо за похвалу, хочется еще больше творить и творить )))))
Сегодня дочка в сад пришла в платьице с пони, так все девочки такое же захотели
-
Старожил
девушки, вот еще такой вопрос - из драпа детям шьт что-нибудь? куртки, безрукавки или еще что...в интернете читала,что да,но вживую не видела,хотя может не приглядывалась.
у меня пальто драповое есть, думаю на что его пустить...но пока зрею, вдохновения и идею для воплощения жду....
-
Элита
Сообщение от PoZiTiff4ik
Вернулось мое вдохновение после долгого перерыва правда не знаю, надолго ли.... куртка еще лежит только начатая, до нее пока не дошла, а весна уже близко ))
здорово!
и бусики и пони - что еще для счастья надо!?
только если фей))
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
здорово!
и бусики и пони - что еще для счастья надо!?
только если фей))
а моя краса пересела на Шарлотту земляничку
-
Активный участник
Девочки привет, принимайте меня в свои ряды. На днях стала обладательницей машинки Janome DC 4030. Опыт шитья маленький и то в юности. Пока руки чесались сшили с дочкой мишку тильды Лежит у меня с давних времен материальчик чудный, хочу сшить юбку солнце клеш себе, может подскажите, где можно посмотреть. что да как в доступном варианте.
«Никогда не говори „никогда“»
-
Элита
PoZiTiff4ik, классные обновки! )
По поводу коврика под машинку -по мне так бесполезная штука, зависит от машинки, если действительно вибрации есть, то наверное, нужен. Если машинка тихая, то нет.
Чока4ка , с машинкой Вас! Перед новым годом долго выбирала себе новую, остановилась именно на этой. Довольна, цена-качество оптимально на мой взгляд.
Про юбку-солнце вот тут есть http://alyonamaslova.ru/shitie-kroi/...-yubki-solntse
после пошива не подшивайте низ, дайте отвисеться пару дней. Потом уже при примерке нужно выровнять подол (лучше с помощниками, от пола измерять по кругу) и подшить.
-
Мега-элита
А я заказала на осинке, приехало за неделю с Деловыми линиями, правда за 5 кг отдала 450 рублей. Но бегать по магазинам города дороже. Нитки там очень бюджетно по 80 рублей за 5000 намотку в Мире шитья такие по 250 за катушку.
-
Мега-элита