Страница 4049 из 12135 « Первая 3049354939493999403940454046404740484049405040514052405340594099414945495049 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Ага. У меня от первой схватки Почти 10... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ага. У меня от первой схватки Почти 10 часов,а в выписке 6,5.
    У меня первая схватка часов в 12 ночи. Я подошла к дежурной мс, она мне - спать можешь? Я грю: ой могууу, оооой как могуууу! Ну иди и спи сказала, поверь, лучше в ночь не рожать, а с утра самое то! Проснудась в пять от чувства: ой! Писать хочу! Ой, не хочу! Ой, схватка! Меня на ктг. Вот от ктг и считали время родов. Родила я в 11.45
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для mukesha , на сообщение « Нам он девочку обещал .Но это... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нам он девочку обещал .Но это простительно. Срок 12 недель.Да и он сам расстроился(((((((
    Моя узистка на таком сроке 100% пол говорит, зуб даёт)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Duрында , на сообщение « Моя узистка на таком сроке 100% пол... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне кажется у кого угодно может случиться осечка.

4. ответ для Duрында , на сообщение « Моя узистка на таком сроке 100% пол... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Это она зря
    Я Таня.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Моя узистка на таком сроке 100% пол... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Кстати Дина, зашла на сайт роддома, а там в разделе фото ваша фотка)
    Даша, мама Полинки

6. ответ для rafinadik , на сообщение « Кстати Дина, зашла на сайт роддома, а... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Ссылку!)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ссылку!) »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ссылку!)
    Предпоследняя фотка http://rd17.ru/galereya/2
    Даша, мама Полинки

8. ответ для nutella1 , на сообщение « В ашан нам как до Китая раком))))если... »
    Старожил

Всем приветы [emoji5]
    Дааа..сегодня явно вечер воспоминаний ))
    Просто дать ему в руки. Что за бадания, он маленький. Проблему выдумываешь
    Я вот как-то тоже так думаю.
    Аня мамашка ты наша ну Кирюха маленький же еще...воспринимай его как ребенка, не как взрослого!
    У меня с сыном похоже так же было...я требовала от него и требовала...
    Сейчас в более расслабленном настроении Аню ращу...и всем только лучше!
    Я кстати от твоего Кирюши в восторге...он у тебя такой замечательный...очень самостоятельный!!!
    У меня на фоточке есть )))
    Я сегодня фотки наконец забрала напечатанные из нетпринта.
    Как же здорово их перебирать..пересматривать...не то что на компе..
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А акушерка врачу говорит: смотри! Давай не будем резать?! А врач: ты что? Надо! Показания видела? А я тогда уже и думала - режьте же уже! Степень думаю: а может можно было и потерпеть? но не знаю, что ч буду думать, когда пойду рожать второго
    Хм...
    А я орала - режьте!!!:
    По показаниям у меня сокращение потужного периода значилось...а врачи мои решили что я и так рожу
    Какое там! Орала благим матом....очень хотелось чтоб скорее все закончилось! Ну больно было неимоверно....еще ж гемор жуткий....даже врачи привыкшие к многому были в изумлении..а мне казалось что жо моя не выдержит и что рожаю я именно ей...
    Еще я кричала чтобы мне сделали анестезию....видимо так кричала...что мне ее действительно сделали потому как я подпритихла и помню аж воздух вокруг меня затроился...заколыхался.... наркоту какую-то вкололи...зато вмиг полегчало..жаль ненадолго...
    Короче я очень весело рожала и очень быстро.....может поэтому и очень больно!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    это точно. тоже помню, что с ногой беда у нее была. но вроде и перинеотомия тоже была, просто по сравнению с ногой считай, не ощущалась

а я боялась швы снимать шопипЭц... в 10-ке помню таааак больно было.
    а тут только приготовилась, а мне - все, свободна. грю - а где больно? больно ж должно быть? я грю этого момента больше родов боялась в ответ мне медсестра что-то про криворуких сказала и типа, так и должно быть - не больно
    Мне в 13 швы практиканты снимали ( интерны?) Я чуть не кончилась...и мне запомнилось что эт очень болезненная процедура....а в Алмазова замечательно все сделали и не больно!!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да у меня был полный набор.Я там в палате не знала как на кровать вскарабкаться.Ногу не поднять , сидеть нельзя, соски болят.Рыдала Вобщем.Хорошо что никто не видел.А потом ещё матка не сокращалась .Чистили.Отсасывали.Потом шов разошёлся.4 раза в день ходила на обработку.А потом всех выписали , а меня оставили и пролежали 9 дней.И выписывать то не хотели, но с условием что приеду через пару дней отпустили.А дома у меня пошла реакция на нитки и образовалась хрень, которая там росла и доставляла мне жуткий дискомфорт аж до конца февраля пока её не удалили лазером.
    Катюша, ну и натерпелась же ты!!! Хорошо что все хорошо и что эти трудности позади!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    В ашан нам как до Китая раком))))если поедем,то буду иметь ввиду)))

Спасибо,но куда нам такое огромное))))))туда Кирюху можно спрятать))))или я не разбираюсь в объемах))))

Боже мой какая лапа😍😍😍😍
    Кирилл стойкий мужчина,его сон просто так не срубит,будет до победного играть,а потом истерику закатил типа мол неси мать царя спать)))))

Кирилл последние два дня в 8 подрывается,а должен в 9.30,я в панике,не хочу так рано)))))
    Наташа, в икее ведерки с грабильками, совочками есть ))
    Но не знаю как вам до нее...далеко тоже наверное )))

Активный участник Аватар для Нателлочка

Просто дать ему в руки. Что за бадания, он маленький. Проблему выдумываешь
    Вот тоде думала- писать не писать! Поддержу Дину! Аня, он пока не сильно понимает чтотон должен и как. Почему не дать ему то что он просит!? Тем более бутылочку с водой! Я понимаю что-то запретное?! Не такие они еще и большие чтобы их так дрессировать! А я по поводу чтоб стремился- давай задания в игре! Глядишь и за бутылкой будет сам ходить! 😍
    Армия у вас там!😜
    Натали

10. ответ для rafinadik , на сообщение « Кстати Дина, зашла на сайт роддома, а... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как интересно ) Пошла смотреть.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 4049 из 12135 « Первая 3049354939493999403940454046404740484049405040514052405340594099414945495049 Последняя »