| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Ага. У меня от первой схватки Почти 10 часов,а в выписке 6,5.
У меня первая схватка часов в 12 ночи. Я подошла к дежурной мс, она мне - спать можешь? Я грю: ой могууу, оооой как могуууу! Ну иди и спи сказала, поверь, лучше в ночь не рожать, а с утра самое то! Проснудась в пять от чувства: ой! Писать хочу! Ой, не хочу! Ой, схватка! Меня на ктг. Вот от ктг и считали время родов. Родила я в 11.45
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Нам он девочку обещал .Но это простительно. Срок 12 недель.Да и он сам расстроился(((((((
Моя узистка на таком сроке 100% пол говорит, зуб даёт)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мне кажется у кого угодно может случиться осечка.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Это она зря
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Кстати Дина, зашла на сайт роддома, а там в разделе фото ваша фотка)
-
с орбиты
 Сообщение от rafinadik
Ссылку!)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ссылку!)
Предпоследняя фотка http://rd17.ru/galereya/2
-
Всем приветы [emoji5]
Дааа..сегодня явно вечер воспоминаний ))
 Сообщение от Duрында
Просто дать ему в руки. Что за бадания, он маленький. Проблему выдумываешь
Я вот как-то тоже так думаю.
Аня мамашка ты наша ну Кирюха маленький же еще...воспринимай его как ребенка, не как взрослого!
У меня с сыном похоже так же было...я требовала от него и требовала...
Сейчас в более расслабленном настроении Аню ращу...и всем только лучше!
Я кстати от твоего Кирюши в восторге...он у тебя такой замечательный...очень самостоятельный!!!
У меня на фоточке есть )))
Я сегодня фотки наконец забрала напечатанные из нетпринта.
Как же здорово их перебирать..пересматривать...не то что на компе..
 Сообщение от Aнаcтасия
А акушерка врачу говорит: смотри! Давай не будем резать?! А врач: ты что? Надо! Показания видела? А я тогда уже и думала - режьте же уже! Степень думаю: а может можно было и потерпеть?  но не знаю, что ч буду думать, когда пойду рожать второго
Хм...
А я орала - режьте!!!:
По показаниям у меня сокращение потужного периода значилось...а врачи мои решили что я и так рожу
Какое там! Орала благим матом....очень хотелось чтоб скорее все закончилось! Ну больно было неимоверно....еще ж гемор жуткий....даже врачи привыкшие к многому были в изумлении..а мне казалось что жо моя не выдержит и что рожаю я именно ей...
Еще я кричала чтобы мне сделали анестезию....видимо так кричала...что мне ее действительно сделали потому как я подпритихла и помню аж воздух вокруг меня затроился...заколыхался.... наркоту какую-то вкололи...зато вмиг полегчало..жаль ненадолго...
Короче я очень весело рожала и очень быстро.....может поэтому и очень больно!
 Сообщение от chelmi
это точно. тоже помню, что с ногой беда у нее была. но вроде и перинеотомия тоже была, просто по сравнению с ногой считай, не ощущалась
а я боялась швы снимать шопипЭц... в 10-ке помню таааак больно было.
а тут только приготовилась, а мне - все, свободна. грю - а где больно? больно ж должно быть? я грю этого момента больше родов боялась  в ответ мне медсестра что-то про криворуких сказала и типа, так и должно быть - не больно   
Мне в 13 швы практиканты снимали ( интерны?) Я чуть не кончилась...и мне запомнилось что эт очень болезненная процедура....а в Алмазова замечательно все сделали и не больно!!
 Сообщение от mukesha
Да у меня был полный набор.Я там в палате не знала как на кровать вскарабкаться.Ногу не поднять , сидеть нельзя, соски болят.Рыдала Вобщем.Хорошо что никто не видел.А потом ещё матка не сокращалась .Чистили.Отсасывали.Потом шов разошёлся.4 раза в день ходила на обработку.А потом всех выписали , а меня оставили и пролежали 9 дней.И выписывать то не хотели, но с условием что приеду через пару дней отпустили.А дома у меня пошла реакция на нитки и образовалась хрень, которая там росла и доставляла мне жуткий дискомфорт аж до конца февраля пока её не удалили лазером.
Катюша, ну и натерпелась же ты!!! Хорошо что все хорошо и что эти трудности позади!!
 Сообщение от nutella1
В ашан нам как до Китая раком))))если поедем,то буду иметь ввиду)))
Спасибо,но куда нам такое огромное))))))туда Кирюху можно спрятать))))или я не разбираюсь в объемах))))
Боже мой какая лапа😍😍😍😍
Кирилл стойкий мужчина,его сон просто так не срубит,будет до победного играть,а потом истерику закатил типа мол неси мать царя спать)))))
Кирилл последние два дня в 8 подрывается,а должен в 9.30,я в панике,не хочу так рано)))))
Наташа, в икее ведерки с грабильками, совочками есть ))
Но не знаю как вам до нее...далеко тоже наверное )))
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Просто дать ему в руки. Что за бадания, он маленький. Проблему выдумываешь
Вот тоде думала- писать не писать! Поддержу Дину! Аня, он пока не сильно понимает чтотон должен и как. Почему не дать ему то что он просит!? Тем более бутылочку с водой! Я понимаю что-то запретное?! Не такие они еще и большие чтобы их так дрессировать! А я по поводу чтоб стремился- давай задания в игре! Глядишь и за бутылкой будет сам ходить! 😍
Армия у вас там!😜
Натали

-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Спасибо! Как интересно ) Пошла смотреть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.