| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
ужаааасссссс
чубкин, но уже сказали.
я в след. раз тоже к нему пойду. мужу он понравился  на его дурацкие вопросы отвечает  (типа, а сколько времени женщине отдохнуть от родов надо? а, год, это хорошо.. а раньше точно нельзя?  ну и другие 
А тебя не смущает, что он серьёзные проблемы не видит? Ещё кому- то косячил из наших, не помню.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Бери тогда самый дорогой 
А вдруг переплачу?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, Купчино и др; у меня освободился этот четверг; устроим встречу?
Пойду вк напишу
Я за!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Так,а как тут разобраться,если этот диагноз у меня стоит как "родовая травма"))))
Чего только мама со мной в детстве не делала)))
Или может за эти годы медицина шагнула вперед и меня исправят?)))))
Муж ржет,что мне надо лопатой для снега надовать по спине)))))))
А к остеопату хорошему не пробовали на консультацию сходить?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Микроволновки, я так понимаю, в доме нет? И радио?
Ты просто молоденькая 
У меня нет микроволновки))))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
У меня нет микроволновки))))
Но мобильник-то ты юзаешь
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, мы тоже к нему. Правда щас дорого, по пять тыщ
ого.
 Сообщение от Duрында
А тебя не смущает, что он серьёзные проблемы не видит? Ещё кому- то косячил из наших, не помню.
не в курсе. сильно косячил? девочку с мальчиком на раннем сроке путал у кого-то, это я помню. но не сильно и у нас все верное, например...
у нас какую-то хрень в мозгу нарыл, из-за которой анализ на дауна чуть повышен был.
а вообще, опять же, хорошо, что у меня беременность легко протекала и проблем особо не было, это ж тоже фактор. что и внутри все нормально.
мне его оборудование понравилось. оч хорошее. и четко видно все так + объяснял что делает. в 1 б. ваще не пойму - пятно сплошное расплывчатое на узи по сравнению с тем, что тут...тут было вау.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Я за!!!
я нет, сопли все еще есть лично у меня.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
это ключевая фраза
Ойой, такому маленькому и колостому? 
Не знаю, что это слово значит. Но оперировали долго.
А еще у нас папа не приезжал.. Типа дай мне новый год с друзьями отметить нормально.
Катерина
ко мне в родилке еще только ленивый не подошел и не сказал - о, ничего себе какая большая!
я грю - да нормальная она вроде.
на что мне - не, что вы, она прям как месячный ребенок уже!
а потом я поняла. в моей палате был мальчик 3 кг и 2500. крошечные крошки по сравнению с Зоей.
во-во.
про 10-ку еще вспомнила. когда моих выписали, ко мне подселили 2 других. Так вот у одной был мальчик с заячьей губой. Это когда верхней губы, считай, нет -ращелина. (к слову, на узи ниче не обнаруживали все разы, но ходила девочка вроде в обычную жк, не суть) Бедная девочка сцеживалась руками (в 10ке Низзя молокоотсосы ни в какую), эти капли в бутылочку и кормила. иногда от нервов эти крохи проливала или он проливал - вакуума то нет, чтоб засосать самому( а смесь фигушки кто даст (и правильно, в 17-м смесь раздавали всем желающим)... ребенок орет, ночь, эта че-то там цедить пытается, так пришла медсестра дежурная и помогала и сцедить и покачать...
и мне все подробно объясняли и показывали - как глаза мыть, как вообще мыть, как прикладывать, складочку эту делать на соске, чтоб легче было... и много чего еще. ПО там замечательное. Меня осматривали раз в день минимум, швы обрабатывали...
а В 17м хоть бы кто посмотрел! капец! только когда швы снимали посмотрели. а если там что не так?.. и тетка гинеколог у нас в палате бешеная была - на все мои в принципе простые и нормальные вопросы вроде - а что нас не осматривают, вдруг что не так? и швы эти (я ж не первый раз уже, есть с чем сравнить) ответ был типа - вы здоровые, как коровы - че вас смотреть? 
про коров я процитировала.
когда я попросила расшифровать что в карточке написано типа диагноз - мне было сказано, что мне это все знать совсем не надо и че это я ваще интересуюсь? нонсенс какой-то!. и типа - прочитай, раз тебе надо. все помнят какой у враче почерк? ее почерк не разобрал никто из ее коллег. я спецом просила помочь потом. Ну блин, раз я спрашиваю, можно было хоть ответить нормально?. в конце концов, я ж не про тетю спрашиваю, а про свое здоровье..
кста, когда на 3й день пришла спросить на детское отделение - почему ничего не показывают и не рассказывают - про гигиену не говорят и прочее (ладно я примерно в курсе и в памяти свежо, а девчонки в палате полный ноль (на третий день я памперс помогала переодеть, т.к. эта боялась -- так она их наоборот одевала - попа спереди. и оч удивилась, что правильно липучками спереди  ). Во время обхода - ой у нас времени мало-вес-послушали-досвиданья)). Мне ответили, что у них такая политика - невмешательства в маму и ребенка 
то есть умывать не надо, что ли?
в общем, для первых родов стремно. а если уже все известно, то более-менее)
но в родилке в 17-м лучше однозначно. и внимание, и отношение, и кровати эти)
Никто не может запретить молокоотсос!
К нам в палату заходила врач и читала долгую лекцию про гигиену и прочее, смотрела у каждой грудь,есть ли молоко, молозиво, отвечала на вопросы девочек.
Странно, что к вам не заходили.